ПАММ индексы - Страница 1179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 20:22   #11781
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересные карусели.Как я уже говорил,хотел я на этой неделе лотик Магрессивного индекса купить,чтобы опробовать скальпера при смерти,но изза миссклика купил просто агрессивный,и до среды наблюдал как растет хорошо в плюс Магрессивный,и как стоит без дела Агресивный,с висящей у скальпера просадкой.Конечно убер профига он совсем не дал,но в итоге агрессивный сравнялся с магрессивным,даже на 0.03% лучше
AgatioX вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:38   #11782
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Из-за Скальпера сейчас вообще опасно инвестировать в агрессивные индексы. На этой неделе все агрессоры приносят большую прибыль, и это только потому, что Скальпер вышел из просадки. мне кажется, что его давно уже пора убирать со многих индексов. Мне очень симпатичны индексы Прайз и Феникс. Они очень аккуратно торгуют и с ними очень спокойно.
Я конечно советовать не буду но если и инвестировать в индексы со скальпером то именно сейчас. По статистике он проседает только в конце своего торгового периода - сейчас же начало. но тем не менее в любом случае в период тонкого рынка от инвестирования даже в агрессивные индексы лучше отказаться вовсе.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:40   #11783
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Все видели что в фхтренде планируют немного реформировать индекс прайз2? Увидел что на форуме проходит голосование среди инвесторов по поводу того что бы выровнять доли управляющих в индексе и каждому выделить по 20%. И судя по всему большинство инвесторов поддерживают эту идею.
Я не поддерживаю данной идеи по нескольким причинам. Во первых, Ахмедос не давал поводов для того, чтобы взять и уменьшить его долю и влияние в индексе Приз2. Второй момент такой, в последнее время большинство участников Прайз2 переходят на консервативную торговлю, во всяком случае если судить по прибыли, и если уменьшить долю Ахмедоса, то индекс станет ну совсем никакой.
AntonVR вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:59   #11784
Vasilisa0811
Специалист

А я даже не знаю, есть ли смысл уменьшать долю Ахмедоса в Прайзе2 или нет. Тут палка о двух концах. Если он дает прибыль, то вытягивает индекс, потому как он дает прибыль в процентах для инвестора почти всегда больше, чем остальные, причем прилично больше. Но когда он уходит в минус, то индекс вместе с ним идет вниз, т.к. и доля его в индексе больше и распределение 30 на 70 на самом счете тоже в этом случае отрицательную роль играет. Может, оставить всё как есть?
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:02   #11785
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я конечно советовать не буду но если и инвестировать в индексы со скальпером то именно сейчас. По статистике он проседает только в конце своего торгового периода - сейчас же начало. но тем не менее в любом случае в период тонкого рынка от инвестирования даже в агрессивные индексы лучше отказаться вовсе.
Вот правильно вы написали в конце поста. Лучше в такой период наверно агрессоров обходить стороной. И не потому что они обязательно просядут. Вполне возможно что и нет, вполне возможно что наоборот агрессивные индексы покажут очень высокую прибыль. Но все же лучше лишний раз перестраховаться в ближайшие 3-4 недели, может чуть больше чем поймать минус такой, что придется потом отрабатывать пару месяцев.
andrstar вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:33   #11786
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
По статистике то может и быть ,но будет этот тонкий рынок, а Скальпер если попадет на просадку , то убытки будут большими, лично у меня не будет индексов со Скальпером, обязательно будет Прайз 2, возможно возьму кого то из Платинума, на 2 недели, и никаких корректировок на праздники делать не буду.
Дарья25 вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:39   #11787
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Бест4 обычно показывает более 2% обычно, даже со Стартином, Твилайт обрезал доходность этого индекса , думаю ,что Стартин не очень подходит для этого индекса ,а вот Доменик отлично тянет индекс . Хорошая доходность и у Баланса 2,19%. Не много до 3% не достали Агрессивный и Магрессивный.
Доменик реально удивил, после его минуса в начале недели, и минуса Твайлайта индекс был худшим в рейтинге по доходности, а потом как начал Доменик отбивать убытки так и вывел индекс на высокий уровень, Твайлайт тоже молодец, что не полез отыгрываться и не увеличил убыток. Кстати, видел новость, что может изменится индекс Прайз2, там хотят всем поровну поделить.
Chess вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:43   #11788
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Спешу сообщить что на этой неделе нету убыточных ПАММ индекосов, а наименьше прибыли как не странно принес перспективный Прайз2, а именно 0.78%, остальные индексы абсолютно все заработали инвесторам больше 1% прибыли, данная неделя еще раз доказывает как бывает выгодно инвестировать в ПАММ индексы, где собственно говоря за состоянием портфеля следит сама компания и во время выкидывает плохие ПАММ счета.
Lawanski вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:51   #11789
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Спешу сообщить что на этой неделе нету убыточных ПАММ индекосов, а наименьше прибыли как не странно принес перспективный Прайз2, а именно 0.78%, остальные индексы абсолютно все заработали инвесторам больше 1% прибыли, данная неделя еще раз доказывает как бывает выгодно инвестировать в ПАММ индексы, где собственно говоря за состоянием портфеля следит сама компания и во время выкидывает плохие ПАММ счета.
Твилайт просел ,на прошлой Ахмедос, так что у индекса сейчас времена не очень ,но надеюсь, что уже все просели ,и теперь уже больше просадок быть не должно и сниженной прибыли , в ближайшее 3-4% недели. Агрессивные хорошо отработали, но в начале недели, когда Скальпер был в просадке, то ситуация была диаметрально противоположной.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:55   #11790
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Думаю этот шаг немного стабилизирует результаты индекса - ведь в таком случае просадка ахмедоса не будет так сильно как сейчас влиять на конечный результат индекса. А с другой стороны он теперь не сможет подтянуть прибыль индекса как например сделал это на текущей неделе.
Да ладно вам, индекс проседал всего два раза, да оба раза он просел именно за счет просадки Ахмедоса, но во многих остальных случаях именно благодаря ему у индекса больше не было просадок, он вытягивал индекс в плюс за счет своей более прибыльной торговли и большей частью портфеля. Если его долю уменьшить, то индекс станет проседать чаще, ИМХО
AntonVR вне форума