ПАММ счета отзывы - Страница 1179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 17:53   #11781
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот Mad Wolf молодец, я уже смирился с просадкой в 4% в начале четверга, так он за это время мало того что вышел из нее так еще и заработал 5.24% для инвесторов. Как ему это удается? Небольшую просадку показал 242, но с инвестированием в него не стоит спешить, так ка в истории были периоды когда встречались просадки два раза подряд.
Сейчас я жалею что не зашел в счёт Mad Wolf'а, а вот два дня назад я был в принципе доволен тем что пропустил просадку, а получилось что я пропустил прибыль, но увы это нельзя было предусмотреть, а вот как быть на следующей неделе? Ведь просадку он как был выдал, но отработал её сразу же, честно говоря я в растерянности, или дождаться просадки, и после этого зайти в счёт?
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:31   #11782
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Сейчас я жалею что не зашел в счёт Mad Wolf'а, а вот два дня назад я был в принципе доволен тем что пропустил просадку, а получилось что я пропустил прибыль, но увы это нельзя было предусмотреть, а вот как быть на следующей неделе? Ведь просадку он как был выдал, но отработал её сразу же, честно говоря я в растерянности, или дождаться просадки, и после этого зайти в счёт?
Где то я встречал если не ошибаюсь сообщение что товарищ вывел досрочно из Вульфа средства а он возьми и отбей всю просадку да еще и прибыль принеси. Конечно это не очень приятно когда так происходит. Но и однозначно говорить что не стоит выводить из Вульфа досрочно я бы не стал. Потому что всегда хочется лишний раз перестраховаться и не брать на себя лишнее. А тем более это Вульф - он бывает так нервы пощекочет в середине недели, что не хочется его прибылей.
andrstar вне форума  
Старый 20.09.2014, 20:40   #11783
kleryk
Мастер

Вот смотрю на торговлю Кузнеца и понимаю что со следующей недели начну инвестировать активно в его памм счет так как по всем показателям у парня очень хорошая ТС. Если правильно посмотреть то прайз2 тянут три памм счета первый это Ахмедос а вот еще два это Убунту и Кузнец в которых у меня равные доли но думаю с Свена переводить средства на Кузнеца и Ахмедоса.
kleryk вне форума  
Старый 20.09.2014, 21:03   #11784
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот смотрю на торговлю Кузнеца и понимаю что со следующей недели начну инвестировать активно в его памм счет так как по всем показателям у парня очень хорошая ТС. Если правильно посмотреть то прайз2 тянут три памм счета первый это Ахмедос а вот еще два это Убунту и Кузнец в которых у меня равные доли но думаю с Свена переводить средства на Кузнеца и Ахмедоса.
Если присмотреться к этим трем счетам то можно найти много общего между ними - я имею ввиду Убунта, Ахмедоса и Кузнеца. Все открыты примерно в одно и то же время, показывают примерно одинаковую доходность. Воот у Кузнеца и Убунта всего одна убыточная неделя была, у Ахмедоса три. Убунт более привлекательный по показателям, но все же они все идут сравнительно ровно - поэтому наверно и находятся в одном индексе.
andrstar вне форума  
Старый 20.09.2014, 23:17   #11785
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если присмотреться к этим трем счетам то можно найти много общего между ними - я имею ввиду Убунта, Ахмедоса и Кузнеца. Все открыты примерно в одно и то же время, показывают примерно одинаковую доходность. Воот у Кузнеца и Убунта всего одна убыточная неделя была, у Ахмедоса три. Убунт более привлекательный по показателям, но все же они все идут сравнительно ровно - поэтому наверно и находятся в одном индексе.
В одном индексе они находяться потому что все заняли какое то место в соривнованиях форекс тренда а вот в общего кроме примерной статистики я у них не вижу так как у Ахмедоса торговля ведется по металлам а у других двух памм счетов торговля ведется по валютным парам. И открыты они одновременно после окончания соревнований.
kleryk вне форума  
Старый 21.09.2014, 05:46   #11786
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

Главное что их объединяет так это то что они все участники конкурса МУР 2, вошли в 10ку лучших трейдеров и показали отличные результаты не только в конкурсе но и в трейдинге. Именно поэтому их и включили в Прайз 2. Но и работа в целом у них у всех очень похожа и по доходности и по стилю и по глубине просадок
pittt вне форума  
Старый 21.09.2014, 05:58   #11787
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот Mad Wolf молодец, я уже смирился с просадкой в 4% в начале четверга, так он за это время мало того что вышел из нее так еще и заработал 5.24% для инвесторов. Как ему это удается? Небольшую просадку показал 242, но с инвестированием в него не стоит спешить, так ка в истории были периоды когда встречались просадки два раза подряд.
\

Да, иначе, кроме как агрессивным объемом из таких просадок и не выйдешь так быстро. Это получается, что за сутки-двое у мед вульфа получилась доходность, примерно, в 9 процентов. Такую доходность можно получить при торгволе агрессивным объеом. Могло и не повезти.
Фейрик вне форума  
Старый 21.09.2014, 06:30   #11788
pittt
Мастер

Цитата:
Ну от Ахмедоса я все таки ожидаю в скором времени просадку, довольно долго он идет без убытков и по сравнению с другими Муромцами у него чаще просадки бывают чем у других. К тому же доходность выше, так что я бы не торопился с инвестициями в Ахмедоса. Хотя полностью исключать его из портфеля тоже нет смысла идет достаточно ровно и доходно сейчас. Сколько продлится такая торговля это вопрос
pittt вне форума  
Старый 21.09.2014, 07:59   #11789
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В одном индексе они находяться потому что все заняли какое то место в соривнованиях форекс тренда а вот в общего кроме примерной статистики я у них не вижу так как у Ахмедоса торговля ведется по металлам а у других двух памм счетов торговля ведется по валютным парам. И открыты они одновременно после окончания соревнований.
Не какое-то место а все они были в десятке лучших в конкурсе МУР-2. И по этой причине их поместили в один индекс. Но теперь Ахмедос показал свою состоятельность как управляющий и его начали добавлять и в другие Индексы, думаю тоже самое теперь будет и с другими управляющими, больше всего мне нравится Убунт и Кузнец по торговле и по прибыли.
Гера вне форума  
Старый 21.09.2014, 08:05   #11790
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для сторонников острожного подхода в инвестировании есть смысл работать с Хозяином посредством индексов. Но, учитывая переодичность, я бы не рекомендовал работать с этим счётом вообще, до того пока он не войдёт в просадку. Уровень просадки у него действительно немалый. Я предпочитаю работать напрямую, но выходить со счёта заранее.
Да, Вы правы, через индексы в хозяина инвестировать сейчас оптимально, при этом желательно заходить в те индексы, где у Хозяина не большая доля, например миллион2, где его доля 17%. Но если Вы работаете с Хозяином напрямую, то я думаю Вы сейчас на заборе сидите? Т.к. уже прилично он не просядал и многие инвесторы ждут его просадки, для входа.
Dele вне форума