![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Скажу вам так депрессия состояние души и наступает она как я думаю из за того что у человека не получается чего то добиться, у трейдером в основном из за монотонной работы связанной постоянно с нервным психологическим стрессом, в основном наступает в следствии слива депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Это не просто неудовлетворенность, а постоянное плохое настроение, ничего не радует, отсутствует настрой на плодотворную деятельность. Даже общения стараешься избегать. А если не получается, то кроме жалоб от трейдера больше ничего другого не услышишь. Вот в таком депрессивном состоянии даже к терминалу подходить не захочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нужна веская причина,что бы началась депрессия у трейдера,потому что у меня депрессии еще не было,была психологическая усталость,депрессия намного хуже,это пониженная самооценка,не с кем не хочется общаться,она может дойти вплоть до самоубийства. Хочу сказать,что бы довести человека до такого состояния нужен не один слив,а очень много на протяжении долгого времени. У меня психологическая усталость проходит очень тяжело и она еще обостряется тем,что родные начинают говорить,что ты ничего не делаешь,это еще больше загоняет в яму. Хорошо,что я не переносил депрессию,это намного хуже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Из-за вот этого всего,что вы перечислили мне кажется может быть усталость,но что бы дело дошло до депрессии это нужно что-то серьезное что бы случилось. Сливая депозит у нас нет депрессии,депрессия длится несколько месяцев и до года. А мы пару дней по переживали и снова заходим на рынок. А когда у человека депрессия ему на рынок даже смотреть не хочется,я так думаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Депрессии у трейдеров обычно происходят тогда когда трейдер не контролировал уровень рисков и не соблюдал мани-менеджмент он может потом из-за крупных потерь или сливов очень сильно переживать и винить во всём себя это и может стать причиной депрессии трейдера, по этой причине надо понимать что лучше зафиксировать убыток чем потом мучаться из-за того что не сделал этого.
|
![]() |
![]() |