Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 05:30   #1
avitaly
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот и начинается новая неделя, уже по счету 3 для ПАММа Скальпера 560816, в целом за 2 недели он принес менее 6% прибыли, что конечно ни в какие рамки не вкладывается по сравнению с возможным риском. Так вот, я думаю, что последнее 2 недели он будет стараться торговать более прибыльно, ведь наверняка он сам понимает, что если пойдет и дальше такая минимальная доходность, то инвесторов по завершению этого ТП ему не удержать.
Ну если его инвестиции постепенно растут, то прибыль будет закономерно падать. Посмотрите на свена, на его первые недели и месяцы торговли. Красивые цифры, не правда ли? Я тоже когда-то купился на эту высокую доходность, но с каждой неделей и с каждым месяцем она все падала и падала и сейчас уже порядка 1-2% в неделю
avitaly вне форума  
Старый 01.04.2014, 07:24   #2
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я считаю что при просадке в 75% памм счет можно уже считать потеряным - что бы инвестировать и принимать такие риски нужно расчитывать на прибыль порядка 50% в неделю. Конечно есть исключения - например валекс который успешно работает и после большей просадки но это старый и опытный управляющий. Вот почему при анализе памм счета важно обращать внимание на срок работы - управляющий проверенный временем способен найти выход даже из самой сложной ситуации как например убыток более 90%.
Коллега вы прям в яблочко попали. Нужно обладать очень спокойным разумом чтоб работать из таких просадок как 90%, у Валекса с этим все в порядке видно что маститый трейдер уверенный что бы не случалось дорогого стоит. Как бы он не был хорош, в него не стану вкладывать во всяком случае пока. Больше склонен вложить в votfx у него по 2% в неделю получается.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.04.2014, 07:52   #3
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На этой неделе Клякса неудачно вошла в рынок по сравнению с предыдущей неделей, когда заработок уже на это время составлял более 3%, так как сейчас она зафиксировала просадку -1.68%. Но я уверен, что Клякса сможет не только отработать данный минус до конца недели, но и получить стандартную как для себя доходность в районе +4-6%.
Ну бывает не всегда получается зайти и получить хорошую прибыль, в этом основная проблема когда портфель формируется каждую неделю. У Кляксы пока не такая уж и большая просадка всего -0.84% неделя только началась все еще вполне может хорошо закончится. Хотя уже долго без просадок управляющий работает может и случится.
Thundermen вне форума  
Старый 01.04.2014, 09:59   #4
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Ну если его инвестиции постепенно растут, то прибыль будет закономерно падать. Посмотрите на свена, на его первые недели и месяцы торговли. Красивые цифры, не правда ли? Я тоже когда-то купился на эту высокую доходность, но с каждой неделей и с каждым месяцем она все падала и падала и сейчас уже порядка 1-2% в неделю
Ну так вы не ровняйте свена и скальпера. Свен старый опытный управляющий. И то что было в начале его работы уже не важно так как он один из лучший управляющих на данный момент. А кто такой скальпер? Управляющий который уже довел до закрытия не один памм счет и постоянно открывает новые в надежде опять заработать. Вот и сейчас аналогично - он может создать видимость стабильной работы а затем выдать просадку 100%.
Vlados25 вне форума  
Старый 01.04.2014, 12:03   #5
getr
Мастер

Цитата:
Ну так вы не ровняйте свена и скальпера. Свен старый опытный управляющий. И то что было в начале его работы уже не важно так как он один из лучший управляющих на данный момент. А кто такой скальпер? Управляющий который уже довел до закрытия не один памм счет и постоянно открывает новые в надежде опять заработать. Вот и сейчас аналогично - он может создать видимость стабильной работы а затем выдать просадку 100%.
Свен и Скальпер это две противоположности. Свен консерватор который за годы работы зарекомдовал себя с лучшей стороны а Скальпер агрессор, для которого просадка в 50% так же нормальна как и доход в 50% Хотя если мы посмотрим на работу Скальпера за последний месяц мы увидим изменения он стал реже входить в рынок и стал более аккуратно торговать
getr вне форума  
Старый 01.04.2014, 12:41   #6
Tr@der
Мастер

Цитата:

Действительно, скальпер уже не раз оправдывал свой никнейм в худшем его проявлении. Вот даже более того, его участие в индексах кажется очень сомнительным и возможно, нецелесообразным, ведь туда подбирают тех управляющих, у кого хотя бы просадка будет ограничена, а у Скальпера счет может улететь слишком сильно вниз, и это уже было. Я задумывался, чтобы вложить в него, когда он еще только появился, но очень скоро он начал влазить в хорошие просадки и все стало понятно.
Tr@der вне форума  
Старый 01.04.2014, 13:26   #7
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я вижу что история с Монахом снова повторяется и никакие события данного управа ничему не учат. За сегодня он закрыл уже 2 убыточные сделки и принес мне почти -7% убытка, но при этом он не останавливается и продолжает увеличивать объемы с каждой сделкой, видно что он решил отыгрываться и к концу недели будет либо небольшая прибыль, либо полный слив ПАММа.
Lawanski вне форума  
Старый 01.04.2014, 15:30   #8
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Я вижу что история с Монахом снова повторяется и никакие события данного управа ничему не учат. За сегодня он закрыл уже 2 убыточные сделки и принес мне почти -7% убытка, но при этом он не останавливается и продолжает увеличивать объемы с каждой сделкой, видно что он решил отыгрываться и к концу недели будет либо небольшая прибыль, либо полный слив ПАММа.

Это обычная торговля на отыгрывание, такая вот стратегия управляющего часто приводит к потере денег, потому нужно стараться не попадать к таким вот сливаторам. Вот потому всегда нужно тщательно анализировать работу управляющего и как можно за больший период времени, такая информация должна всегда показывать способность управляющего зарабатывать в сложных даже условиях.
serg1111 вне форума  
Старый 01.04.2014, 18:52   #9
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Это обычная торговля на отыгрывание, такая вот стратегия управляющего часто приводит к потере денег, потому нужно стараться не попадать к таким вот сливаторам. Вот потому всегда нужно тщательно анализировать работу управляющего и как можно за больший период времени, такая информация должна всегда показывать способность управляющего зарабатывать в сложных даже условиях.

У кого, у кого, но у Монаха стратегия посредством отыгривания не часто приводит к сливам, а всегда с данным трейдером я все уже решил. На данный момент меня интересует как довольно неплохой управляющий - Юрбас. Поэтому я решил почти на 2 недели зайти в него чтобы посмотреть как он будет торговать уже с моими деньгами, надеюсь я не прогадал.
Lawanski вне форума  
Старый 01.04.2014, 19:40   #10
IRON55
Мастер

В анализе счетов инвесторам явно не хватает общественного мнения. Например, брокер может предусмотреть возможность комментирования работы счета инвесторами, которые хотя бы раз с ним работали. Это было бы большой помощью новичкам, которые в лучшем случае через год освоят азы статистического анализа ПАММ-счетов. Ну или хотя бы можно приводить график доходности инвесторов счета, который будет наглядным подтверждением для новичка эффективности/неэффективности счета.
IRON55 вне форума