Открываем ПАММ счет - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 12:51   #1171
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но как показывает практика практически никто этих пунктов не придерживается. Сейчас ведь многие инвесторы не очень грамотные и жадные. Можно открыть памм счет, поставить агрессивного советника который пару недель будет зарабатывать вам по 10% прибыли. За это время соберете инвестиций и заработаете неплохо. Ну а как получается на самом деле у большинства трейдеров - это уже другой разговор.
Такая тактика не имеет будущего, да такое возможно, но это схема мошенническая, открыл памм, сорвал куш, слил, потом открываешь новый и так далее. Но мы то говорим не об этом, не о том как кидать наивных инвесторов, а об открытии памм счета для работы. для продолжительной и стабильной работы, а тут уже без нормального трейдерского опыта делать просто нечего.
zeher вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:22   #1172
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну так вот человек попробовал свои силы, у него есть статистика торговли, есть определенный MM которому он следует в этой торговле и есть прибыль по ее итогам. Он хочет открыть памм счет, а тут входной порог 10 000$ к примеру или и того больше. И как тут быть тогда?
Если он умеет торговать, то самый оптимальный вариант - попробовать свои силы на конкурсах управляющих и в здешней школе управляющих. Ну или просто искать себе инвесторов путем размещения своего стейтмена на подобных фрумах. Я думаю, что кто - нибудь обязательно да и вложит свои денежки. Кроме того, таких трейдеров здесь много и каждый пытается найти себе инвесторов.
Дёмина вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:54   #1173
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если он умеет торговать, то самый оптимальный вариант - попробовать свои силы на конкурсах управляющих и в здешней школе управляющих. Ну или просто искать себе инвесторов путем размещения своего стейтмена на подобных фрумах. Я думаю, что кто - нибудь обязательно да и вложит свои денежки. Кроме того, таких трейдеров здесь много и каждый пытается найти себе инвесторов.

Ну так вот, в таком случае получается что вариант лишь в доверительном управлении остается, хотя думаю что это в итоге может оказаться и не менее перспективнее чем работать в памм системе. Но все равно, повышать порог входа это думаю не действенный способ улучшить прибыльность памм площадок.
martinish вне форума  
Старый 09.10.2014, 16:18   #1174
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Значит если памм счет не слился, Если бы у Аллы не закончилось все плохо то она бы имела много инвестиций, а так все знают что она на рынке еще новичок и ей уже не кто не доверяет, и торгует она не так хорошо как раньше до проблем. Памм счет открыть не долго, всем разрешают открывать с начального депозита если он есть то добро пожаловать, а как то проверяют ли на торговлю управляющих не знаю.
С одной стороны это и хорошо что любой трейдер может с небольшого старта открыть ПАММ счет и торговать показывая свое умение, но с другой стороны, это своего рода недостаток, поскольку нельзя никак проверить как управляющий раньше торговал и не является ли его оферта ловушкой для инвестора. Только время может показать на что он способен и поэтому больший порог входа может заставить горе управляющего подумать стоит свои деньги тратить или нет.
Гера вне форума  
Старый 09.10.2014, 17:37   #1175
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
С одной стороны это и хорошо что любой трейдер может с небольшого старта открыть ПАММ счет и торговать показывая свое умение, но с другой стороны, это своего рода недостаток, поскольку нельзя никак проверить как управляющий раньше торговал и не является ли его оферта ловушкой для инвестора. Только время может показать на что он способен и поэтому больший порог входа может заставить горе управляющего подумать стоит свои деньги тратить или нет.

Но ведь существуют и горе управляющие которым не жалко денег, а еще больше думаю и тех кто себя таковыми не считают и сами уверены что нашли "грааль" а на практике тоже самое, неделя и счет обнулен, но главное что большие пороги закрывают дорогу и качественным управляющим.
martinish вне форума  
Старый 10.10.2014, 02:13   #1176
Juran123
Мастер

Цитата:
Но ведь существуют и горе управляющие которым не жалко денег, а еще больше думаю и тех кто себя таковыми не считают и сами уверены что нашли "грааль" а на практике тоже самое, неделя и счет обнулен, но главное что большие пороги закрывают дорогу и качественным управляющим.
Да не думаю, что те кто думает что нашел грааль за неделю обнулят свой счет. Те кто считает, что у них грааль хотя бы пару месяцев тестировали торговую стратегию, которая им дала плюс, поэтому они так и считают, что в их руках тайное оружие которое им поможет заработать деньги, а так как свои денег мало, то они и идут в ПАММ-счета.
Juran123 вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:02   #1177
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да не думаю, что те кто думает что нашел грааль за неделю обнулят свой счет. Те кто считает, что у них грааль хотя бы пару месяцев тестировали торговую стратегию, которая им дала плюс, поэтому они так и считают, что в их руках тайное оружие которое им поможет заработать деньги, а так как свои денег мало, то они и идут в ПАММ-счета.

Ну есть те кто пару месяцев тестировал, а есть думаю и те кто вошел в рынок в начале какого то тренда и все, думает что он нашел ту самую, самую лучшую ТС и сразу же открывать памм счет. И тогда, если трейдер уверен в себе, он будет и своими деньгами сильно рисковать, если порог будет значительный и деньгами инвесторов.
martinish вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:11   #1178
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
По-моему, это не совсем правильно, чтобы рассматривать памм счет как вариант, чтобы попробовать свои силы. Свои силы надо пробовать на обычном торговом счете. Вот, после того, как будет уверенность в своей торговле, то можно уже открыть памм счет для привлечения инвесторов.
Да еще бы написали что сразу с демо счета надо открывать памм счет. Памм счета рассматривать в пробе своих сил это не только для инвестора плохо но и самому управляющему, что он готов терять свои деньги. Если бы в компании разрешили открывать памм счета только нормальным управляющим у которых торговля 6 месяцев стабильная, а то я не в курсе по каким соображением такая возможность есть открыть памм счет.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:40   #1179
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так вот человек попробовал свои силы, у него есть статистика торговли, есть определенный MM которому он следует в этой торговле и есть прибыль по ее итогам. Он хочет открыть памм счет, а тут входной порог 10 000$ к примеру или и того больше. И как тут быть тогда?
В какой это компании минимальный порог 10 тысяч долларов?
Фейрик вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:46   #1180
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Однозначно, две недели торговли не покажут истинного профессионализма трейдера. Необходимо ни один месяц практиковаться - ведь может так получилось, что две недели рынок шул спокойно и данная стратегия трейдера давала только положительные результаты, а далее - начнется смена тренда или рынок будет во флете - тут и пойдут убытки, при чем превышающие ранее полученную прибыль. Потому, не стоит спешить с открытием своего памм-счета.
Avita вне форума