Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 18:48   #1171
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, он имел в виду, чтоб было так как на Инсте при равной сумме . что инвестор получал разное распределение прибыли и чем больше сумма тем прибыль у инвестора больше, и тем самым прибыль у управляющего меньше. Но в Фтренде и в Пантеоне распределение абсолютно одинаково для любой суммы который вкладывает инвестор.
Мне кажется что так как это сделали в Пантеоне более адекватно чем как в инсте, потому что я не вижу смысла в таком распределении, все учитывается процентами которые выставил трейдер и не вижу смысла ничего менять. только путаница в итоге получается как по мне. Все такие нюансы уже нужно регулировать доверительным управлением, а не паммами, там уже если ты супер инвестор то договаривайся что хочешь больший кусок шкуры медведя, который еще кстати живой.
zeher вне форума  
Старый 25.06.2014, 07:39   #1172
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не правильно то, что у управляющего к примеру своих средств будет десять тысяч, а кто то инвестирует в него 20 тысяч долларов, то тут и получается, что риск то больше у инвестора так как сумма значительнее. Вот для таких это как пример нужны другие условия распределения прибыли это даже есть у брокеров и называют их вип клиенты или что то вроде этого.
Конечно все риски на стороне инвестора да любое распределение средств будет с рисками для инвестора, при рисках главное чтоб распределение было 60х40 или 50х50 тогда при убытках мы будем не больше чем управляющий терять, я все таки привык больше от рисков отталкиваться чем от доходов и 60х40 меня устраивает в нашу пользу.
Thundermen вне форума  
Старый 25.06.2014, 17:59   #1173
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне кажется что так как это сделали в Пантеоне более адекватно чем как в инсте, потому что я не вижу смысла в таком распределении, все учитывается процентами которые выставил трейдер и не вижу смысла ничего менять. только путаница в итоге получается как по мне. Все такие нюансы уже нужно регулировать доверительным управлением, а не паммами, там уже если ты супер инвестор то договаривайся что хочешь больший кусок шкуры медведя, который еще кстати живой.
Ну быть может и будет путаница, но только это же все распределяется автоматически. У одного брокера настроена система на один лад, у другого на другой. Да и вообще если сравнивать Инсту и Пантеон, то состема распределения как прибыли так и убытков там совершенно разные. Я инвестировала и там и там, полгода у меня на Инсте деньги пролежали забрала ту же сумму, потому что управляющий то в просадке был то потом вышел из нее но далеко так и не пошел, мне не понравилось )) Я так и не поняла как можно было про стольких полученных процентах за пол года инвестору не заработать ничего... Как у них считается...
Гера вне форума  
Старый 25.06.2014, 20:20   #1174
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно все риски на стороне инвестора да любое распределение средств будет с рисками для инвестора, при рисках главное чтоб распределение было 60х40 или 50х50 тогда при убытках мы будем не больше чем управляющий терять, я все таки привык больше от рисков отталкиваться чем от доходов и 60х40 меня устраивает в нашу пользу.
А что по вашему управляющий не чем не рискует , если уж на то пошло , то как минимум 500 долларами он рискую на ровне со всеми своими инвесторами , а как показывает статистика , то в среднем у управляющего более десяти процентов своих денег от общего капитала на его ПАММ счету .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.06.2014, 07:51   #1175
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Понятие устраивает тоже относительное, ведь когда у инвестора есть только такие варианты которые ему предлагают, то тут особо не разгонишься. Ещё как вы правильно заметили каждый инвестор смотрит на распределение рисков по разному, одни с точки зрения убытков, а другие с точки зрения прибыли. Для меня нет каких то сомнений в том, что в инвестировании не заработаешь, а вот отдавать 50% от неё управляющему, то такого желания конечно же нет.
valvin1 вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:09   #1176
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Некоторые управляющие в оферте указывают разный процент распределения. Он зависит от суммы внесенного капитала инвестором. Так до 500 долларов - 50%, до 1000 долларов - 40%, больше 5000 долларов - 35%. Такое распределение мне тоже нравится.
Александра А. вне форума  
Старый 26.06.2014, 08:48   #1177
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Некоторые управляющие в оферте указывают разный процент распределения. Он зависит от суммы внесенного капитала инвестором. Так до 500 долларов - 50%, до 1000 долларов - 40%, больше 5000 долларов - 35%. Такое распределение мне тоже нравится.
Это где такое? Где управляющие указывают такое распределение. Я правда инвестирую только в фтренде и пантеоне.Сколько счетов не сомтрел - не видел подобного распределения как в указали. Везде стандартное - одинаковое для всех инвесторов. Мне кажется это и верно чего должны выделять одних от других? Хоть каким вы депозитом пришли в памм но рискуете потерять одинаковый же процент?
Midas вне форума  
Старый 26.06.2014, 09:38   #1178
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вот интересно, у этих управляющих такая зависимость распределения прибыли от величины капитала касается и прибыли и убытков, или только прибыли? Ведь получить при просадке 65% убытка при капитале в 5000 долларов как-то не очень хотелось бы Если такое распределение касается только прибыли, а распределение убытков при этом остаётся неизменными, то такие условия, на мой взгляд, являются довольно привлекательными для инвесторов.
iSergio вне форума  
Старый 26.06.2014, 17:09   #1179
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А что по вашему управляющий не чем не рискует , если уж на то пошло , то как минимум 500 долларами он рискую на ровне со всеми своими инвесторами , а как показывает статистика , то в среднем у управляющего более десяти процентов своих денег от общего капитала на его ПАММ счету .
Бывает и больше управляющего чем 10%, но управляющему легче всего работать с своим капиталом, потому что он владеет всей информацией по счет, в отличие от инвестора , который видит только итоговый результат. Управляющий может и часть своих средств свободный вывести и никто ему ничего не скажет, тогда как инвестор может и не знать, что по счету сложная ситуация. В том то и дело, что чем больше средств у управляющего , тем увереннее чувствует себя инвестор , потом что в таком случае при любом распределении инвестор не получит 1100% убытка.
Гера вне форума  
Старый 26.06.2014, 19:12   #1180
Aliks
Новичок

Цитата:

Я тоже видел подобное распределение, но не считаю его правильным. Управляющий должен брать одинаковую прибыль со всех инвесторов, а не обращать внимание сколько они инвестируют. Чем мотивирует управляющий такое распределение прибыли? Если у инвестора нет большого капитала, почему он должен получать меньший процент?
Aliks вне форума