![]() |
|
![]() |
#1171 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1172 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я уже сотрудничаю с Пантеоном более полугода, и в самом начале попробовала инвестировать 100 долларов в ПАММ, и так совпало, что именно в тот момент этот ПАММ выдал убыток, и у меня уже осталось 90 долларов. На тот момент я реально для себя поставила "крест" на инвестировании, и начала заниматься только торговлей. Потому как-то долго присматривалась к ШИ, все не решалась инвестировать, но в итоге меня именно это и подкупило - что в начале ты инвестируешь как-бы в демо-режиме, а потом уже на втором этапе ШИ не свои деньги инвестируешь, а деньги ДЦ. Сейчас уже решила и свои средства все-таки инвестировать в Пантеон, так как после нескольких недель в ШИ по другому стала смотреть на инвестирование. |
|
![]() |
![]() |
#1173 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да то что работаешь , проходя ШИ, не своими а демо деньгами, меня то-же очень соблазняет, да еще и прибыль реальную получаешь, по-моему такого нет не у одного из топ ПАММ площадок, за что огромное спасибо ПФ. Главное как следует подготовиться, что я сейчас как раз и делаю собирая информацию из данного форума. |
|
![]() |
![]() |
#1175 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1176 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Ой,я опечаталась, уже исправила - 90 долларов. Ну я самостоятельно и так торгую, но просто все-равно прибыль нужно выводить куда-то, и не вижу смысла, чтоб деньги просто лежали в банке на счету, хочу чтоб они "работали" дальше - именно поэтому меня заинтересовало инвестирование, так как в торговле шансы все потерять намного выше, чем в инвестировании. А в ШИ как раз и учишься тому, как инвестировать, чтоб не терять средства, а увеличивать. Цитата:
Кстати да - не встречала еще подобных возможностей у ДЦ, чтоб можно было поучиться, как в ШИ. Очень оригинальный и толковый проект. |
||
![]() |
![]() |
#1177 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Спасибо все предельно ясно ясно. Все правильно любые деньги надо отрабатывать и не кто тебе не даст на халяву. Школа действительно учит дисциплине и грамотному подходу к инвестирования. А то что надо подробно писать развернутые отчеты это логично . так другие будущие студенты школы должны видеть наглядно как все происходит и как по мере обучения происходят изменения в подходе инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#1178 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не все так и просто в школе инвесторов, очень такие подробные отчеты у многих желающих отбивают сразу охоту начинать участие. Но не такой и страшный это процесс формирования отчетности, наверное многие не хотят лишней работы делать. Но такая форма отчетности будет показывать что инвестор именно зарабатывает деньги на инвестировании, а не играет. |
|
![]() |
![]() |
#1179 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |