Школа инвесторов - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 11:17   #1171
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А когда еще ученик ШИ получит свою первую прибыль с ПАММ-инвестирования, то он однозначно будет самостоятельно собирать информацию об этом виде инвестирования, чтобы увеличить процент прибыли и при этом значительно уменьшить риски. ШИ действительно является очень сильным помощником в обучении.
лучше учится инвестированию через школу и выполнять полученные задания . чем учиться на своих собственных финансах. тем более учится не так сложно - даже примеры как собирать портфели и то дают . просто их надо корректировать на момент инвестирования. после такой школы однозначно инвестирование станет приятной работой для каждого.
asirisa вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:48   #1172
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
лучше учится инвестированию через школу и выполнять полученные задания . чем учиться на своих собственных финансах. тем более учится не так сложно - даже примеры как собирать портфели и то дают . просто их надо корректировать на момент инвестирования. после такой школы однозначно инвестирование станет приятной работой для каждого.

Я уже сотрудничаю с Пантеоном более полугода, и в самом начале попробовала инвестировать 100 долларов в ПАММ, и так совпало, что именно в тот момент этот ПАММ выдал убыток, и у меня уже осталось 90 долларов. На тот момент я реально для себя поставила "крест" на инвестировании, и начала заниматься только торговлей. Потому как-то долго присматривалась к ШИ, все не решалась инвестировать, но в итоге меня именно это и подкупило - что в начале ты инвестируешь как-бы в демо-режиме, а потом уже на втором этапе ШИ не свои деньги инвестируешь, а деньги ДЦ. Сейчас уже решила и свои средства все-таки инвестировать в Пантеон, так как после нескольких недель в ШИ по другому стала смотреть на инвестирование.
Луви вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:57   #1173
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Я уже сотрудничаю с Пантеоном более полугода, и в самом начале попробовала инвестировать 100 долларов в ПАММ, и так совпало, что именно в тот момент этот ПАММ выдал убыток, и у меня уже осталось 990 долларов. На тот момент я реально для себя поставила "крест" на инвестировании, и начала заниматься только торговлей....
Чет я не понял Вас, было инвестировано 100 долларов, а осталось 990 это как? В прочем это не столь важно, вероятно ноль забыли приписать в сообщении. А как у Вас успехи в торговле? Может стоит продолжить самостоятельно торговать чем доверять свои средства чужому управляющему? Тем более платить за это проценты с прибыли, если Вы можете зарабатывать на торговле никому ничего не переплачивая.
eryomenko вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:21   #1174
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Я уже сотрудничаю с Пантеоном более полугода, и в самом начале попробовала инвестировать 100 долларов в ПАММ, и так совпало, что именно в тот момент этот ПАММ выдал убыток, и у меня уже осталось 990 долларов. На тот момент я реально для себя поставила "крест" на инвестировании, и начала заниматься только торговлей. Потому как-то долго присматривалась к ШИ, все не решалась инвестировать, но в итоге меня именно это и подкупило - что в начале ты инвестируешь как-бы в демо-режиме, а потом уже на втором этапе ШИ не свои деньги инвестируешь, а деньги ДЦ. Сейчас уже решила и свои средства все-таки инвестировать в Пантеон, так как после нескольких недель в ШИ по другому стала смотреть на инвестирование.

Да то что работаешь , проходя ШИ, не своими а демо деньгами, меня то-же очень соблазняет, да еще и прибыль реальную получаешь, по-моему такого нет не у одного из топ ПАММ площадок, за что огромное спасибо ПФ. Главное как следует подготовиться, что я сейчас как раз и делаю собирая информацию из данного форума.
alien вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:39   #1175
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А когда еще ученик ШИ получит свою первую прибыль с ПАММ-инвестирования, то он однозначно будет самостоятельно собирать информацию об этом виде инвестирования, чтобы увеличить процент прибыли и при этом значительно уменьшить риски. ШИ действительно является очень сильным помощником в обучении.
Если честно, то я не вижу того, чтобы инвестор учился здесь. Это скажем так, что своего рода самообучение, только дисциплинированное, так как приходится сделки описывать и с приятным призом в конце. Но уже писала выше, что вот именно вот это описание сделок как раз и дисциплинирует участников. Ведь уже и другие обращают внимание на инвестиционный портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:48   #1176
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Чет я не понял Вас, было инвестировано 100 долларов, а осталось 990 это как? В прочем это не столь важно, вероятно ноль забыли приписать в сообщении. А как у Вас успехи в торговле? Может стоит продолжить самостоятельно торговать чем доверять свои средства чужому управляющему? Тем более платить за это проценты с прибыли, если Вы можете зарабатывать на торговле никому ничего не переплачивая.

Ой,я опечаталась, уже исправила - 90 долларов. Ну я самостоятельно и так торгую, но просто все-равно прибыль нужно выводить куда-то, и не вижу смысла, чтоб деньги просто лежали в банке на счету, хочу чтоб они "работали" дальше - именно поэтому меня заинтересовало инвестирование, так как в торговле шансы все потерять намного выше, чем в инвестировании. А в ШИ как раз и учишься тому, как инвестировать, чтоб не терять средства, а увеличивать.

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да то что работаешь , проходя ШИ, не своими а демо деньгами, меня то-же очень соблазняет, да еще и прибыль реальную получаешь, по-моему такого нет не у одного из топ ПАММ площадок, за что огромное спасибо ПФ. Главное как следует подготовиться, что я сейчас как раз и делаю собирая информацию из данного форума.

Кстати да - не встречала еще подобных возможностей у ДЦ, чтоб можно было поучиться, как в ШИ. Очень оригинальный и толковый проект.
Луви вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:37   #1177
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Перед принятием решения о вступлении в школу инвесторов настоятельно рекомендую прочитать пост директора ШИ на форуме:
Спасибо все предельно ясно ясно. Все правильно любые деньги надо отрабатывать и не кто тебе не даст на халяву. Школа действительно учит дисциплине и грамотному подходу к инвестирования. А то что надо подробно писать развернутые отчеты это логично . так другие будущие студенты школы должны видеть наглядно как все происходит и как по мере обучения происходят изменения в подходе инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:36   #1178
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Спасибо все предельно ясно ясно. Все правильно любые деньги надо отрабатывать и не кто тебе не даст на халяву. Школа действительно учит дисциплине и грамотному подходу к инвестирования. А то что надо подробно писать развернутые отчеты это логично . так другие будущие студенты школы должны видеть наглядно как все происходит и как по мере обучения происходят изменения в подходе инвестирования.

Не все так и просто в школе инвесторов, очень такие подробные отчеты у многих желающих отбивают сразу охоту начинать участие. Но не такой и страшный это процесс формирования отчетности, наверное многие не хотят лишней работы делать. Но такая форма отчетности будет показывать что инвестор именно зарабатывает деньги на инвестировании, а не играет.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:07   #1179
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Не все так и просто в школе инвесторов, очень такие подробные отчеты у многих желающих отбивают сразу охоту начинать участие. Но не такой и страшный это процесс формирования отчетности, наверное многие не хотят лишней работы делать. Но такая форма отчетности будет показывать что инвестор именно зарабатывает деньги на инвестировании, а не играет.
Вообще большинство отчётов достаточно делать в фастпамме или инвестфлоу. А если вы не будете уметь ими пользоваться, то лучше вообще не составлять активную стратегию инвестирования, и вкладывать деньги в фонды, например. В Школе Инвесторов учат думать головой и вкладывать в несколько инструментов подряд, чтобы получить как можно больше прибыли.
pvwv вне форума  
Старый 16.10.2014, 21:42   #1180
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вообще большинство отчётов достаточно делать в фастпамме или инвестфлоу. А если вы не будете уметь ими пользоваться, то лучше вообще не составлять активную стратегию инвестирования, и вкладывать деньги в фонды, например. В Школе Инвесторов учат думать головой и вкладывать в несколько инструментов подряд, чтобы получить как можно больше прибыли.
При этом нигде не встречал конкретного условия что нельзя составлять портфель с одного счета или готового инструмента. Можно при составлении стратегии просто написать: не готов попадать на деньги инвестируя в счета по отдельности, поэтому выбираю для инвестирования в демо и в будущем на реальный кэш допустим фонд ТОП 15. Он не нуждается в диверсификации. Приносит нормальную прибыль. Не пробовал никто так писать?
semigolovij вне форума