Памм-фонды - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 00:21   #1171
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В Агрессивном фонде никакой брокер не поставит страховку ,так как здесь есть возможность заработать больше ,чем с консерваторами ,и соответственно риски больше. Так что это на усмотрение инвесторов ,хотите больше заработать ,значит рискуйте.Кроме консервативного, есть еще и в умеренном страховка
Фактически получается что агрессивный фонд ничем не отличается от индексов, а следовательно инвестировать в него лучше всего на короткий срок, да и сумму при этом вкладывать небольшую, потому что фонды всё-таки ещё созданы не так давно.Консервативный показывает стабильные результаты, что уже радует, значит на такую его работу можно рассчитывать и следовательно и инвестировать в него можно больше, да и страховка всегда будет служить гарантом их возврата.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.12.2013, 05:41   #1172
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
С консервативным и стабильным фондами все более менее понятно - просто со временем уеснятся какие то нюансы. А вот насколько долго просуществует агрессивный фонд - вопрос интересный. Если у агрессивного фонда сольется один счет - его заменят другим...или как все будет происходить. Для меня больше вопросов, чем ответов по агрессивному фонду.
Ну предполагать можно все что угодно но мне кажется фонд Агрессивный будет работать пока он будет в плюсе или в небольшом минусе, если очень сильно просядет фонд и не сможет ситуацию выправить то могут его реформировать как это было с индексом Баланс, вот такое у меня мнение.
Thundermen вне форума  
Старый 02.12.2013, 06:57   #1173
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не то что бы управляющие были плохие, скорее, нельзя для агрессивных портфелей применять логику инвестирования в совокупность консерваторов. Агрессивный портфель должен составляться из тех трейдеров, кто или только просел или выходит из просадки, то есть быть плавающим и переформатироваться каждую неделю.
Тут тяжело с вами не согласиться. Я раньше точно так же думал об агрессивных Индексах (консервативные - долгосрок, агрессивные - краткосрок). Но там дело обстоит совсем иначе (да и управляющих не много - трое-четверо), то есть инвесторам приходится полагаться на одну единственную стратегию - вход на просадке. В случае агрессивного Фонда упомянутая стратегия не работает в виду большого количества управляющих.

Конечно, о постоянной (!) смене одних управляющих на других говорить не приходится, все-таки это Фонд (готовый портфель), здесь априори не должно быть динамики как в случае инвест. портфеля. Но периодическая (!) смена просто-то необходима как кислород.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.12.2013, 09:45   #1174
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Фактически получается что агрессивный фонд ничем не отличается от индексов, а следовательно инвестировать в него лучше всего на короткий срок, да и сумму при этом вкладывать небольшую, потому что фонды всё-таки ещё созданы не так давно.Консервативный показывает стабильные результаты, что уже радует, значит на такую его работу можно рассчитывать и следовательно и инвестировать в него можно больше, да и страховка всегда будет служить гарантом их возврата.
Так и есть Агрессивные фонд это подобие Индексов, только в парой небольших отличий, в него входит 8 счетов по 4 на разных площадках. Что его делает более привлекательным, но пока закономерности в его работе я не вижу, кроме того что у него еще не разу не было 2 просадочных периодов подряд, т.е. работа на просадке с ним пока удобна.
Гера вне форума  
Старый 02.12.2013, 11:30   #1175
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну предполагать можно все что угодно но мне кажется фонд Агрессивный будет работать пока он будет в плюсе или в небольшом минусе, если очень сильно просядет фонд и не сможет ситуацию выправить то могут его реформировать как это было с индексом Баланс, вот такое у меня мнение.
Я также считаю, что с фондом агрессивный что-то не так как задумывали создатели. Пока что он никак себя не проявил. Может срок короткий, может на рынке так ситуация сложилась...Но исходя по статистике, я бы не рискнул работать с агрессивным фондом пока что. Намного приятнее консервативный и стабильный. Ведь общий итог по агрессивному от старта, пока что минус 1,5%.
ivis вне форума  
Старый 02.12.2013, 11:45   #1176
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Может и буду иногда в агрессоров инвестировать но это будет не часто, пока предпочитаю индексы и не вижу особого смысла рисковать своими деньгами, что касается агрессивного фонда то мне кажется все с ним будет нормально, прибыль будет приносить у меня пока такое мнение. базируюсь на тех управляющих которые представлены в фонде Агрессивный.
Я считаю чтов агрессивном портфеле далеко не лучших трейдеров отобрали, при этом для меня самая большая проблема в том, что инвестирую на просадках. А в агрессивном фонде обязательно кто-то будет в просадке, а кто-то в плюсе, поэтому не понятно как точно определить правельную точку входа в этот фонд, а инвестирование в длинную не будет приносить очень хороших процентов.
Dele вне форума  
Старый 02.12.2013, 11:57   #1177
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я также считаю, что с фондом агрессивный что-то не так как задумывали создатели. Пока что он никак себя не проявил. Может срок короткий, может на рынке так ситуация сложилась...Но исходя по статистике, я бы не рискнул работать с агрессивным фондом пока что. Намного приятнее консервативный и стабильный. Ведь общий итог по агрессивному от старта, пока что минус 1,5%.
Да все так с этим Фондом, если кто-то умеет работать на просадках на нем и будет зарабатывать. Ведь вполне понятно что агрессоры не могут работать слаженно долгое время, поэтому и периоды убыточности будут. Стабильный вполне оправдывает свое название, хотя и прибыли показал меньше чем я планировала за прошлую неделю, видимо в ролловер поменяли показатели , он заработал только 0.809%. А и еще на Сигме лучше статистика гораздо работает, чем в Пантеоне- тут показатели еще не обновили совсем.
Гера вне форума  
Старый 02.12.2013, 15:04   #1178
asem9077
Acrypto-Профессионал

К сожалению сейчас не могу подвести полностью статистику за все время работы фондов, сделаю это через 1-2 дня, когда приеду домой. Пока что вижу, что все фонды работают в прежнем режиме, нет никаких особых замечаний по их работе, агрессор показывает постоянно самые непредсказуемые результаты.
asem9077 вне форума  
Старый 02.12.2013, 18:07   #1179
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю чтов агрессивном портфеле далеко не лучших трейдеров отобрали, при этом для меня самая большая проблема в том, что инвестирую на просадках. А в агрессивном фонде обязательно кто-то будет в просадке, а кто-то в плюсе, поэтому не понятно как точно определить правельную точку входа в этот фонд, а инвестирование в длинную не будет приносить очень хороших процентов.
Думаю с агрессивным фондом - достаточно сложно работать и как то его спрогнозировать. За тот период который агрессивный фонд отработал -каких то больших процентов по сравнению с прибылью он не показал. С такими показаниями не много желающих найдется в агрессивный фонд.
asirisa вне форума  
Старый 02.12.2013, 18:58   #1180
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не все фонды можно ставить в ряд как привлекательные относительно индексов. К примеру фонд агрессивный как мне кажется намного непредсказуемее чем большинство индексов. А то, что с него деньги возвращаются даже в конце минусового периода, как то еще более отталкивает от работы с ним. Да и эти пару недель, еще нельзя трактовать как какую-то закономерность, в том что после просадки есть прибыль.
В агрессивном фонде чересчур много намешано агрессоров, чтобы они вместе давали хороший процент каждый месяц и ещё не факт, что он будет пользоваться хорошим спросом в будущем, так как можно ведь и собрать агрессивный портфель самому, но выборку уже делать на основании своих наблюдений конкретно за каждым из счетов, а это может быть эффективнее. Гораздо лучше выглядят консервативный и стабильный фонды с их страховкой и продолжительной работой счетов, из которых они состоят.
FirstX вне форума