Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 01:23   #1171
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Любители диверсификации по компаниям не будут вкладывать в счета ФхОпен через Пантеон, они это сделают через ФхОпен. По поводу того, что там нет доходных счетов это не совсем так, вот к примеру Magnoliah или FaunusOptimal. Есть и другие если по искать. В РВД конечно их по больше будет. Как бы там ни было, а все уже ждут не дождутся пополнение новой площадкой.
Не думаю, что те клиенты компании ФХопен, которые сейчас с ней работают, станут переходить на работу через Пантеон. Скорее всего, это для клиентов Пантеона будет плюсом, т.к. появится возможность присматривать для своего портфеля еще и счета памм-площадки ФХопен. Но в целом, я не думаю, что появление этих счетов в памм-системе Пантеона приведет к повальному инвестированию в счета ФХопена, т.к. там не так много стабильных счетов.
Avita вне форума  
Старый 24.12.2014, 01:24   #1172
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Любители диверсификации по компаниям не будут вкладывать в счета ФхОпен через Пантеон, они это сделают через ФхОпен. По поводу того, что там нет доходных счетов это не совсем так, вот к примеру Magnoliah или FaunusOptimal. Есть и другие если по искать. В РВД конечно их по больше будет. Как бы там ни было, а все уже ждут не дождутся пополнение новой площадкой.
Я думаю, что это очень даже удобно, что через Пантеон возможно инвестирование в другие площадки, и чем больше будет качественных площадок и как следствие счетов для инвестирования, тем больше у Пантеона появится новых клиентов и компания вырастет в рейтинге. Потому что именно уникальность сервиса и отличает Пантеон от других площадок.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.12.2014, 01:52   #1173
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю, что те клиенты компании ФХопен, которые сейчас с ней работают, станут переходить на работу через Пантеон. Скорее всего, это для клиентов Пантеона будет плюсом, т.к. появится возможность присматривать для своего портфеля еще и счета памм-площадки ФХопен. Но в целом, я не думаю, что появление этих счетов в памм-системе Пантеона приведет к повальному инвестированию в счета ФХопена, т.к. там не так много стабильных счетов.
Если присоединение Фхопен будет активно пиарится, то часть инвесторов из фхопен может перейти в сам пантеон. Я видела на сайте Фхопена зарубежные форумы, возможно таким образом пантеон хочет выйти на обозрение для иностранных инвесторов.
1mila вне форума  
Старый 24.12.2014, 07:23   #1174
mp79
Любитель

Если Пантеон-Финанс действительно хочет выйти на международный рынок, это было бы хорошо. Хотя не знаю как именно это сможет отразиться на прибыльности для инвесторов. Скорее всего ничего особо не изменится. Главное, что-бы не получилась ситуация как у синих, тоже говорили, что хотят выйти на международный рынок, потом прекратились выплаты, верификация и конец. Пока Пантеон-Финанс платит получил сегодня вывод на курточку ВИЗА, это приятно.
mp79 вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:00   #1175
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Если Пантеон-Финанс действительно хочет выйти на международный рынок, это было бы хорошо. Хотя не знаю как именно это сможет отразиться на прибыльности для инвесторов. Скорее всего ничего особо не изменится. Главное, что-бы не получилась ситуация как у синих, тоже говорили, что хотят выйти на международный рынок, потом прекратились выплаты, верификация и конец. Пока Пантеон-Финанс платит получил сегодня вывод на курточку ВИЗА, это приятно.
В то же время в Пантеоне есть проблемы с ВебМани, а это уже минус, если Пантеон захочет выходить на международную арену. что не со всеми ЭПС есть возможность работы. К тому же необходимо будет внедрять новые платежные системы которыми пользуются активно на западе. Но в целом у Пантеона с его сервисом и функционалом есть шансы завоевать западного инвестора.
Yarasvet вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:39   #1176
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
В то же время в Пантеоне есть проблемы с ВебМани, а это уже минус, если Пантеон захочет выходить на международную арену. что не со всеми ЭПС есть возможность работы. К тому же необходимо будет внедрять новые платежные системы которыми пользуются активно на западе. Но в целом у Пантеона с его сервисом и функционалом есть шансы завоевать западного инвестора.
Вы пишете, что у Пантеон есть проблемы с ВебМани, но на сайте компании присутствует эта платежная система и значит работает с Пантеон. Может увеличены сроки обработки заказов, но пока они вместе работают, что является хорошим показателем для Компании Пантеон, потому что ВебМани очень дорожит своей репутацией и не позволяет себе работать с компаниями похожими на синих. Будем надеяться, что отношения между ними полностью будут восстановлены.
Kliakssa вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:51   #1177
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Вы пишете, что у Пантеон есть проблемы с ВебМани, но на сайте компании присутствует эта платежная система и значит работает с Пантеон. Может увеличены сроки обработки заказов, но пока они вместе работают, что является хорошим показателем для Компании Пантеон, потому что ВебМани очень дорожит своей репутацией и не позволяет себе работать с компаниями похожими на синих. Будем надеяться, что отношения между ними полностью будут восстановлены.
Кстати у синих на сайте тоже присутствовала система ВебМани, как способ для ввода денег на депозит. Но ВебМани не давало никогда аттестат ММСИС, как компании не выполняющей ряд условий и соответственно не заслуживающей доверия. Что касается возможностей работы с ФхОпен, то не вижу в этом ничего плохого, для нас инвесторов будет больше вариантов. На Инвестфлоу можно посмотреть счета Альпари, разве это плохо?. Отлично.
Gami56 вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:20   #1178
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Если присоединение Фхопен будет активно пиарится, то часть инвесторов из фхопен может перейти в сам пантеон. Я видела на сайте Фхопена зарубежные форумы, возможно таким образом пантеон хочет выйти на обозрение для иностранных инвесторов.
Получается, что компания Фхопен может больше раскрутиться, если их памм-счета появятся в Пантеон-финансе. Если компания Пантеон-финанс рассматривает площадку Фхопен для ее включения в свою, то это говорит о хорошем сервисе площадки Фхопен, лучше чем Фх4ю, Инстафорекс.
Фор вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:39   #1179
mp79
Любитель

В интернете есть масса компаний которые совсем далеки от надежных и тем не менее пользуются системой ВебМани. Неужели ВебМани проверяет каждый кошелек или каждую перевод откуда и куда он пришел и за какие услуги. Думаю это не возможно. И в чем проблема создать себе новый кошелек и пользоваться из для проведения операций по вводу и выводу средств.
mp79 вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:07   #1180
Фор
Acrypto-Мастер

Есть варианты вывода средств на плошадке Пантеон-финанс. Понятно, что Вебмани очень популярная, выгодная платежная система, но ведь есть и другие платежные системы не уступающие Вебмани. Лучше иметь в наличии минимум две системы, если с одной будут возникать временные проблемы.
Фор вне форума