Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 10:30   #1171
Honey
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sairis123 Посмотреть сообщение
При этом, он успешно использует данную стратегию, но разгоняет не 100$ конечно же Тут ничего секретного и нового в стратегии нет, просто он подсказал, что надо начинать за пару часов до торговли, так как по его наблюдениям, рынок иногда показывает куда пойдет. У него еще фильтр есть, 3 раза не вошел удачно, то меняется позиция. Я не так давно так торгую, так как не могу часто выделять средства на разгон,но пока немного в плюсе, это главное. Вот как попаду в движение, то выйду в хороший плюс, и буду торговать и на других валютах
Здесь ничего странного или необычного нет. И такой разгон депозита вполне даже работает, но вы правильно подчеркнули, что сам депозит должен быть большим. И при разумных рисках, для большого депозита допустимых, можно так разгонять и получать существенную прибыль, причем за небольшой промежуток времени. Это работает и не вымысел конечно.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 13:01   #1172
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Здесь ничего странного или необычного нет. И такой разгон депозита вполне даже работает, но вы правильно подчеркнули, что сам депозит должен быть большим. И при разумных рисках, для большого депозита допустимых, можно так разгонять и получать существенную прибыль, причем за небольшой промежуток времени. Это работает и не вымысел конечно.
Разгоны на больших депозитах всегда заканчиваются сливами,большой депозит дает трейдеру иллюзию большого пространства для маневра хотя на самом деле это не так.Чем больше у трейдера ордеров в игре и больше просадка тем менее адекватным становится трейдер.Преимущество маленького депозита при разгоне в том,что совершив ряд ошибок трейдер его сливает и должен остановиться,а на большом депозите эмоции будут держать трейдера в игре пока не сольет все деньги.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 13:59   #1173
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Понятно, ну это значит брокер недобросовестный, если такое постоянно или часто повторяется. Может быть связь и отключается, но скорее потому, что много сигналов на покупку и сервер не успевает обрабатывать данные. Я когда занимался торговлей по новостям, то я не ставил трейлинг стопы. Я просто закрывал сделку через 5 минут после выхода новости.
Подскажите, а стоп лосы при торговли на новостях вы использовали? Можете более подробно описать алгоритм работы. И еще, а на каком расстоянии вы выставляли отложенные ордера? У меня есть несколько идей по поводу торговли (если знать на каких именно новостях торговать), может что-то полезное от вас узнаю.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 14:48   #1174
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от sairis123 Посмотреть сообщение
Ну так это же не моя основная ТС, а всего лишь для получения большой прибыли, по идеи, в долгосроке должно приносить небольшой плюс, главное рисковать тем, чем можешь. Обычно я рискую бонусными счетами, а если бонусов нет на момент выхода новости, то рискую 100$. Просто в месяц не так много раз и появляется такая возможность, критериев не мало.

Только не советую новичкам так делать, разве только с бонусными счетами. Но это трудно назвать торговлей, в которой можно чему-то научиться.
Разогнать конечно можно депозит,но вы правы нечего из знаний и опыта не получишь,то есть получается просто какая то забава или рулетка ,получится или не получится сверхприбыль получить,и ДЦ в этом некоторые умудряются винить,хотя обычно в таких ситуациях мы сам виноваты,так что лучше проработать свою систему и работать по ней.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 17:40   #1175
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Подскажите, а стоп лосы при торговли на новостях вы использовали? Можете более подробно описать алгоритм работы. И еще, а на каком расстоянии вы выставляли отложенные ордера? У меня есть несколько идей по поводу торговли (если знать на каких именно новостях торговать), может что-то полезное от вас узнаю.
Я писал себе для этих целей советник, который запускался за 30 секунд до новости и открывал 2 ордера за 15 пунктов от текущей цены: buystop и sellstop, после установки ордеров советник тут же выставлял по каждому из них стоп, указанный в настройках. В настройках я указывал стоп, оптимальный для этой пары и этой новости. Я смотрел по истории, как вела себя пара при выходе этой новости и принимал решение о размере стопа. Иногда стоп был 5 пунктов, не считая спреда (8 пунктов со спредом), иногда 10 пунктов не считая спреда, иногда 15 пунктов. Больше стоп я просто не рассматривал. Если новость влияла на рынок больше неопределённо и создавала большие движения (больше 20 пунктов в другую сторону), то на такой новости я не торговал.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 17:57   #1176
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Разогнать конечно можно депозит,но вы правы нечего из знаний и опыта не получишь,то есть получается просто какая то забава или рулетка ,получится или не получится сверхприбыль получить,и ДЦ в этом некоторые умудряются винить,хотя обычно в таких ситуациях мы сам виноваты,так что лучше проработать свою систему и работать по ней.
Я читала на некоторых сайтах и форумах, что трейдеры разгоняют депозиты и живут с такой торговли. Даже умудряются использовать для такой торговли бонусы, которые даю компании на форумах. Насколько это подтвержденные факты не могу сказать, но все таки я верю что такие трейдеры есть, так как самой удавалось не один раз сделать сотни процентов с небольшого депозита. А потому при таких раскладах можно говорить что это работает.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 18:00   #1177
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Разгоны на больших депозитах всегда заканчиваются сливами,большой депозит дает трейдеру иллюзию большого пространства для маневра хотя на самом деле это не так.Чем больше у трейдера ордеров в игре и больше просадка тем менее адекватным становится трейдер.Преимущество маленького депозита при разгоне в том,что совершив ряд ошибок трейдер его сливает и должен остановиться,а на большом депозите эмоции будут держать трейдера в игре пока не сольет все деньги.
Я думаю, что имея и так большой депозит, трейдер редко когда станет разгонять его. Ведь разгон подразумевает увеличение депозита до размеров комфортного или получение большого депозита из маленького. Когда депозит достаточный, то редко кто рискнёт нарушать правила мани менеджмента. Хотя азартные люди есть всегда.
Старый 31.01.2015, 18:10   #1178
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Я читала на некоторых сайтах и форумах, что трейдеры разгоняют депозиты и живут с такой торговли. Даже умудряются использовать для такой торговли бонусы, которые даю компании на форумах. Насколько это подтвержденные факты не могу сказать, но все таки я верю что такие трейдеры есть, так как самой удавалось не один раз сделать сотни процентов с небольшого депозита. А потому при таких раскладах можно говорить что это работает.
Да же в этой ветки представлен стейтмент,как трейдер разогнала депозит с 5 баксов до 250 баксов,если это существует значит оно имеет право быть,я когда то пытался этак сделать,но у меня нормально получалось только в демо счете,на реальном счете я разгонял ,а потом все сливал.
Старый 31.01.2015, 18:26   #1179
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да же в этой ветки представлен стейтмент,как трейдер разогнала депозит с 5 баксов до 250 баксов,если это существует значит оно имеет право быть,я когда то пытался этак сделать,но у меня нормально получалось только в демо счете,на реальном счете я разгонял ,а потом все сливал.
Просто при разгоне депозита нужна мера. Не в коем случае не стоит увеличивать лот пропорционально росту депозита, иначе это равносильно приставленному к голове револьверу с пятью патронниками из шести. По мере увеличения депозита, лот следует оставлять таким же. И получится, если поначалу это очень большой лот для такого депозита, то со временем - это уже будет нормальный объём.
Старый 31.01.2015, 18:49   #1180
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Просто при разгоне депозита нужна мера. Не в коем случае не стоит увеличивать лот пропорционально росту депозита, иначе это равносильно приставленному к голове револьверу с пятью патронниками из шести. По мере увеличения депозита, лот следует оставлять таким же. И получится, если поначалу это очень большой лот для такого депозита, то со временем - это уже будет нормальный объём.
Кстати этим я занимался,в одном советники используется динамический лот ,то есть он увеличивается когда растет баланс,весело конечно,но вы полностью правы,использовать его просто гарантированный слив депозита,здесь нужно острожно разгонятся,но мне никогда не везло в таких лотереях.
Ответ