Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 04:37   #1
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
У меня на одном браузере личный кабинет Пантеона открыт, а в другом Фастпамм. Чаще всего данные фастпамма и ЛК отличаются на немного центов, при чем в фастпамме больше, а на этой неделе почему-то получилось наоборот - портфель фастпамма проиграл в доходности портфелю в ЛК.

Мне мониторинг очень помагает, когда я выведенные досрочно средства ищу куда вложить под профитную сделку - такой информации в ЛК нет, или по крайней мере я не знаю где искать.
На ФТ можно смотреть текущее состояние (плавающая или нолик) на открытые сделки управляющего, и тоже раз в день в обеденное время. Вообще я давно перестал обращать внимание на текущее состояние сделок, если нет плавающей, то это не повод доливаться потому что рынок изменчив. Однако мониторинг может помочь вот в чем: если управляющий открывает сделку, то можно вычислить во сколько конкретно (например, 10:34) и потом сверить с котировками рынка, но только если знаешь по какой вал. паре открывается управ.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.11.2014, 05:33   #2
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Дело в том, что информацию, которую выводят мониторинги, предоставляет им брокер, а не они сами отслеживают каждый счет, поэтому и них и нет такой возможности предоставлять больше информации, чем им предоставляют. Если б такая возможность была, то они уже давно б это сделали, ведь это увеличило б количество посещаемости их сайта инвесторами.
Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Никто не просматривает состояние терминала МТ4 управляющего, Фастпамм всего лишь берёт данные с сайта брокера и отображает их в более удобном для инвестора виде. На сайте брокера указывается число открытых сделок и все виды просадок. Просадка обновляется 1 раз в сутки, и чтобы заставить её обноваляться чаще, надо писать непосредственно брокеру.
А брокер это Пантеон финанс и Форекс тренд. Выходит эти фирмы не заинтересованы в информированности инвесторов.

Интересно почему?

Если инвестор будет получать больше информации, он будет более эффективно работать, получать больше прибыли и меньше убытков. Да и за управляющими будет больше контроля капиталом инвесторов.

Интересно узнать мнение участников темы по этому поводу.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:06   #3
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мне тоже инвестфлоу подходит больше чем фастпам из за своей упрощенной подачи информации. В фастпаме все в кучу и непонятно ничего, а тут все просто и новичок сразу может понять главные и самые необходимые для него разделы которые помогают в инвестировании. Непонятно мне вот еще что: у потрошителя утром был рубин. Сейчас он исчез, но плавающей просадки нет. Как такое понять?
мне кажется что это уже больше дело привычки и первого знакомства. Как мне кажется, каждый из нас работает либо в инвестофлоу, либо в фастпаме сперва наверное ощущали какие то затруднения в работе, но приложив немного усилий разобрались и наверное уже после того как разобрались отдали предпочтения одному из мониторингов. каждый из них по своему хорош, а выбор зависит от первого знакомства.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:08   #4
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю что это ваши личные предположения, и они ничего общего с действительностью к сожалению не имеют. Потому что не может обновление зависеть от количества денег на счету, или от срока существования счета или еще от чего то . Единственное от чего все это может зависеть - так это от скорости обновления данных, от работы серверов и так далее.
Вообще то может быть и как написала Василиса, крупных инвесторов помещают в один пул, остальных по ранжиру, но не знаю приоритет им могут отдать или нет при обновление данных, от работы серверов зависит обновление статистике по управляющим, проблемы в основном с задержкой могут быть, у мониторингов больше не каких сложностей кажется нет, нечего они не приукрашивают же.
Bagira вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:44   #5
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А брокер это Пантеон финанс и Форекс тренд. Выходит эти фирмы не заинтересованы в информированности инвесторов.

Интересно почему?

Если инвестор будет получать больше информации, он будет более эффективно работать, получать больше прибыли и меньше убытков. Да и за управляющими будет больше контроля капиталом инвесторов.

В том что не заинтересованы в предоставлении более точной и быстрой информации нет никакого другого обьяснения, чем то, что брокерам интересен именно слив денег инвесторов а не их прибыль. Никакого другого объяснения я не вижу. То же самое касается управляющих: думаю, ни от кого не секрет, что никакой брокер не в восторге от того что управляющий может разогнать депозит свой в несколько раз за месяц, и никакому брокеру не интересен инвестор который вложил 100 баксов, и за месяц уже выводит 300. Поэтому мониторинги и не дают точной информации. Или дают ее, но тогда брокеры ее не дают. Одно из двух.
semigolovij вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:04   #6
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так есть простой способ разобраться. Жмете на треугольник на любом счете, и там нажимаете вкладку "настроим" откроется страница. где будут расписаны все показатели и иконки и что они обозначают. И там же вы можете настроит вид отображаемых. То есть выбрать те пункты которые вам наиболее важны и которые вы хотите видеть в первую очередь.

Большое спасибо! Зашла по перевернутому треугольничку в настройки, увидела, кто что значит.

Мне кажется, что такое ОГРОМНОЕ количество пиктограммок на небольшой площади иконки только отпугивают. Реально теряешься, кто что значит.

Если половину из них поубирать и оставить действительно самую необходимую информацию, то сервис будет более пригоден к ежедневному пользованию, как по мне.
samaritianka вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:49   #7
kleryk
Мастер

Мне кажется что мониториги довольно сильно облегчают работу анализа памм счетов которые сейчас почти без каких либо подсчетов можно увидет результат своих инвестиций. Так же молодые инвесторы могут собирать тестовые памм портфели и тестировать определенные инвестиционные стратегии которые раньше толком нельзя было протестировать.
kleryk вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:32   #8
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Интересно почему?

А какая именно информация вам нужна?Чего вам не хватает?Мне кажется, что в мониторинге более чем достаточно информации, которую можно разглашать.Если к примеру считать, что можно просадку плавающую видеть в онлайн-режиме, то во избежание оттока капиталов, управляющие просто могут сделать по оферте невозможность досрочного вывода.Мониторинг на мой взгляд достаточно информативен для принятия решений.
Alisa вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:46   #9
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Фастпамм и Инвестфлоу имеют договорённости с обоими брокерами на предоставление информации о состоянии Памм счетов. Самостоятельно физически не возможно следить за сотнями Памм счетов, отображая все изменения которые там происходят. Просто брокер предоставляет эту информацию спецмальсно для этих сайтов мониторингов. Как технически это происходит я конечно не знаю.
Да и незачем В любом случае там подписано какое-то партнерское соглашение, просто так в онлайн режиме вам никто такие данные предоставлять не будет.

Можно конечно же и мониторить просто на странице брокера, но для этого требуется больше времени, а данные сервисы, максимально упрощают работу инвесторов, и можно заниматься активным инвестированием, тратя час-два в день на мониторинги счетов, с кого вывести в кого вложить.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.11.2014, 17:28   #10
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Большое спасибо! Зашла по перевернутому треугольничку в настройки, увидела, кто что значит.

Мне кажется, что такое ОГРОМНОЕ количество пиктограммок на небольшой площади иконки только отпугивают. Реально теряешься, кто что значит.

Если половину из них поубирать и оставить действительно самую необходимую информацию, то сервис будет более пригоден к ежедневному пользованию, как по мне.
Да, верно вы подметили. Все эти тучки и птички ассоциируются у меня с мультфильмом про винни пуха. Такое ощущение что он, или кто то по уму похожий создавал все эти значки.Я понимаю еще, если была бы польза от них. Лучше бы доработали те значки которые есть, что бы я не радовался когда увидел у потрошителя красный рубин-признак прибыльной сделки, закрытой потом в конкретные минуса, а видел реальную картину.
Anlagenalliance вне форума