Умеренные ПАММ-счета - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 14:41   #1171
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Нужно брать отчетный период по короче , пол года или год максимум . Вы думаете тот же ,Клякса никогда не был начинающим трейдером , никогда не сливал свои капиталы и никогда не торговал агрессивно . Так что сегодня Клякса прекрасный представитель умеренных управляющих , но только сейчас .
Так вот именно прошлый год и портит всю статистику, потому что во-первых, многие инвесторы считают, что бывших агрессоров не бывает, а во-вторых тяжело достоверно определить, то ли сейчас управляющему везет и в этом году его система к нему благосклонна, что он не допускает сильных просадок, то ли реально снизил риски и стал умеренным.Я к нему пока что с опаской отношусь, наравне с муромцами места в портфеле скорее всего не выделю.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:47   #1172
Kpixi
Мастер

Умеренные ПАММ-счета самые продуктивные и эффективные из всех. Но не всегда они они дают нам стабильный заработок из-за того процента опасности который в нем есть. Ведь этот счет включает в себя так же агрессивную нотку которая иногда играет на стороне агрессора что может привести к небольшой просадочке.
Kpixi вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:37   #1173
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Умеренные ПАММ-счета самые продуктивные и эффективные из всех. Но не всегда они они дают нам стабильный заработок из-за того процента опасности который в нем есть. Ведь этот счет включает в себя так же агрессивную нотку которая иногда играет на стороне агрессора что может привести к небольшой просадочке.
Все счета конечно же не могут быть стабильными, однако многие именно такие. Умеренные счета не имеют большой процент рисков, однако прибыль у них хорошая, что и привлекает инвесторов. Вот только стоит взглянуть на счет Ахмедоса, который очень стабильно торгует и прибыль у него хорошая.
Моряк вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:12   #1174
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Все счета конечно же не могут быть стабильными, однако многие именно такие. Умеренные счета не имеют большой процент рисков, однако прибыль у них хорошая, что и привлекает инвесторов. Вот только стоит взглянуть на счет Ахмедоса, который очень стабильно торгует и прибыль у него хорошая.
Понятно, что умеренные счета имеют прибыль, но вместе с тем, они также имеют повышенные риски, но они не так страшны как агрессоры. И мне кажется, что они подойдут всем, кому не подходит прибыль консерваторов, а риски агрессоров отталкивают. Если смотреть стабильный фонд, то он работает достаточно эффективно. А в отношении Ахмедоса, то побольше таких управляющих и инвестирование было бы привлекательней.
Виктор10 вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:30   #1175
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Нужно брать отчетный период по короче , пол года или год максимум . Вы думаете тот же ,Клякса никогда не был начинающим трейдером , никогда не сливал свои капиталы и никогда не торговал агрессивно . Так что сегодня Клякса прекрасный представитель умеренных управляющих , но только сейчас .
Какая разница, может были тысячи счетов, сейчас можно обсуждать по имеющийся статистике и по ней я могу сказать, что Клякса не лучший управляющий умеренных счетов ввиду глубины своей просадки и кстате очень скоро просядет снова. В России номинировали лучшего трейдера года и им стала Вероника, которыая тоже по умеренной стратегии торгует и как по мне Кляксу можно поставить на 6-7 место по показателям, ну никак не на первое
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:47   #1176
Unicorn
Мастер

Умеренные пользуются большой популярность, они не только прибыльные, но еще и сами по себе просты и не столь активны, как агрессоры, хоть они что то среднее, но как раз от консерваторов к ним еще делают свои вложения, следует еще напомнить и о небольших рисках, а для инвесторов которые хотят большего дохода, но и риски не сильно увеличить при этом, подойдут умеренные ПАММ-счета.
Unicorn вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:14   #1177
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Умеренные пользуются большой популярность, они не только прибыльные, но еще и сами по себе просты и не столь активны, как агрессоры, хоть они что то среднее, но как раз от консерваторов к ним еще делают свои вложения, следует еще напомнить и о небольших рисках, а для инвесторов которые хотят большего дохода, но и риски не сильно увеличить при этом, подойдут умеренные ПАММ-счета.
Умеренные счета действительно очень надёжные, поэтому они имеются в каждом портфеле, чтобы страховать другие счета. Однако хороших управляющих в этих счетах немного. Могу выделить только Ахмедоса и Джоборна. Это два очень надёжных управляющих, котрые стабильно торгуют и приносят очень высокую прибыль. Ещё можно выделить и Убунта.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:41   #1178
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Умеренные счета действительно очень надёжные, поэтому они имеются в каждом портфеле, чтобы страховать другие счета. Однако хороших управляющих в этих счетах немного. Могу выделить только Ахмедоса и Джоборна. Это два очень надёжных управляющих, котрые стабильно торгуют и приносят очень высокую прибыль. Ещё можно выделить и Убунта.
простите,но мне смешно,от ваших слов,умеренные счета действительно надежные)лол!там присутствует риск,правда меньше чем в агрессорах,но он есть!или в плане чего они надежные?)обьясните,хотело ь бы понять суть ваших слов!по поводу управляющих не спорю,вы правы!в плане надежности все зависит от вас,и вашего правильного составленного портфеля,ну или не париться,и взять готовый,где все три счета присутствует!
sosok22 вне форума  
Старый 20.11.2014, 21:41   #1179
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
простите,но мне смешно,от ваших слов,умеренные счета действительно надежные)лол!там присутствует риск,правда меньше чем в агрессорах,но он есть!или в плане чего они надежные?)обьясните,хотело ь бы понять суть ваших слов!по поводу управляющих не спорю,вы правы!в плане надежности все зависит от вас,и вашего правильного составленного портфеля,ну или не париться,и взять готовый,где все три счета присутствует!
Ну по этому и говорят что они надежные потому что риски более-менее не большие и стабильные.Конечно можно говорить что они выше чем у консерваторов,что нельзя рисковать,но я считаю что с умеренными счетами можно и нужно работать,но конечно не забывать что надо быть аккуратным и не заигрываться.
Bazarchik вне форума  
Старый 20.11.2014, 23:32   #1180
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Какая разница, может были тысячи счетов, сейчас можно обсуждать по имеющийся статистике и по ней я могу сказать, что Клякса не лучший управляющий умеренных счетов ввиду глубины своей просадки и кстате очень скоро просядет снова. В России номинировали лучшего трейдера года и им стала Вероника, которыая тоже по умеренной стратегии торгует и как по мне Кляксу можно поставить на 6-7 место по показателям, ну никак не на первое
Согласна, я бы Кляксу пока не относила-бы к умеренным и ещё понаблюдала за счётом, а вот по поводу Вероники, так она была лучшим трейдером в прошлом году, а в этом скорее всего не будет, но это ещё конечно утверждать нельзя, но к умеренным я-бы её точно не относила, она типичная консерваторша, судя по количеству просадок и по прибыльности, в этом году она ещё не просаживалась ну и прибыль у неё в среднем 2%, поэтому думаю её смело можно относить к консерваторам.
Skais вне форума