Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 19:14   #1171
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, акция лояльности от ФТ мне тоже нравится, так как дает инвестору возможность заработать не только на инвестировании в памм-счета компании, но еще и на разнице курсов обмена валют, т.е. пополнить мы имеем возможность на более выгодных условиях. Я счет пополняла, когда курс еще был около 35 руб, т.е. получается, даже не инвестируя я буду иметь доход.
Сегодня вообще актуальной становится данная акция для клиентов-инвесторов с Украины. Учитывая ту политику, которую сегодня ведет НБУ и повышение на межбанке курса гривны по отношению к доллару уже до 15,90, то данная акция очень выгодная. Допустим сегодня курс по акции Лояльный курс 12,50, то это уже выгода по...3,40/15,90 = 21,3%. Что уже не плохой бонус.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.11.2014, 20:29   #1172
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Сегодня вообще актуальной становится данная акция для клиентов-инвесторов с Украины. Учитывая ту политику, которую сегодня ведет НБУ и повышение на межбанке курса гривны по отношению к доллару уже до 15,90, то данная акция очень выгодная. Допустим сегодня курс по акции Лояльный курс 12,50, то это уже выгода по...3,40/15,90 = 21,3%. Что уже не плохой бонус.

С таким процентом это даже очень хороший бонус. Как-то ведь много обсуждали вопрос про валютные риски при инвестировании. А вот такие акции позволяют меньше потерять и на текущих не лучших уровнях национальной валюты и на возможное изменение в будущем.
martinish вне форума  
Старый 10.11.2014, 20:40   #1173
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
А я знаете о чем подумал, может уже выше кто-то писал и пропустил просто, но сейчас очень актуально. Представляете сколько потеряли управы и инвесторы, которые работают с рублевыми счетами, например, на том же Альпари. Сейчас в какой плюс не торгуй, все равно убыток будет капитальный.
Чуть-чуть не по теме Вы пишете, но в принципе Вы в кое-чем правы, потому все-таки так и есть, ведь потери огромные и негативно я отношусь к этим новациям в виде рублевых депозитов, что просто глупо, стоит риски хеджировать, а не увеличивать их. Но Альпари решила сделать лучше для клиентов, а сделала хуже, хоть бы бонус вели какой-то за выбор управов и инвесторов рублевых счетов Печаль-тоска, как говорится у нас.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.11.2014, 21:02   #1174
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да вы загляните на сайты и блоги ПАММ инвесторов или трейдеров. На каждом упоминается Пантеон. Так что в сети Пантеон достаточно известный и без оплаченной рекламы. Если бы Пантеону катастрофически не хватало клиентов, то брокер еще больше рекламных акций с бонусами разработал бы для инвесторов.

Вы правы - назойливая реклама да еще на сомнительных ресурсах, нужна в первую очередь аутсайдерам, которых просто не замечают или компаниям - пирамидам, косящим под брокера. А такая компания как Пантеон Финанс только благодаря школе инвесторов может привлечь больше внимания к себе и интереса инвесторов чем другие способны финансово посредством рекламы, о каких то подьемных бонусах на начало инвестирования я вообще молчу.

Так что я считаю что вот ШИ - это лучшая реклама, которой у других просто нет и не будет, потому что не у каждой компании хватит ресурсов такое организовать и довести до ума - а это говорит о высоком уровне подготовки специалистов и отношению к клиенту, как к партнеру и коллеге, а не как в других компаниях.
Kickstart вне форума  
Старый 10.11.2014, 21:03   #1175
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Чуть-чуть не по теме Вы пишете, но в принципе Вы в кое-чем правы, потому все-таки так и есть, ведь потери огромные и негативно я отношусь к этим новациям в виде рублевых депозитов, что просто глупо, стоит риски хеджировать, а не увеличивать их. Но Альпари решила сделать лучше для клиентов, а сделала хуже, хоть бы бонус вели какой-то за выбор управов и инвесторов рублевых счетов Печаль-тоска, как говорится у нас.

А почему хуже? дополнительные возможности открывать счет в различных валютах, это разве плохо? Думаю что любое новшество брокеров которое делает сервис универсальное и больше различных вариантов представляет только на пользу идет площадке.
martinish вне форума  
Старый 10.11.2014, 21:17   #1176
Chess
Специалист

Цитата:
Мда уж, особенно обидно, если вложил в памм счет, заработал там за месяц допустим 15% и казалось бы , что это очень круто и можно записать это как заработок. Но вот фишка в том, что счет был рублевый, а рубль просел за неделю на 20% и на самом деле уже нужно записывать этот результат в убыток -5%. Так , что да счета в рублях не выгодны , даже с акциями.
Chess вне форума  
Старый 10.11.2014, 21:24   #1177
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А почему хуже? дополнительные возможности открывать счет в различных валютах, это разве плохо? Думаю что любое новшество брокеров которое делает сервис универсальное и больше различных вариантов представляет только на пользу идет площадке.
Но будем откровенными, что данные возможности у Альпари ну ни как не отнести к рекламной акции, в чем допустим лучше открыть счет в том же евро? Или рублях, в последнем варианте разве что патриотизм проявить, но при этом ограничить поток клиентов с не маленькой Украины, в случае с евро, то если есть идеи о его росте, то сразу открываем сделку евро/доллар в лонг на долгосрок.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:51   #1178
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но будем откровенными, что данные возможности у Альпари ну ни как не отнести к рекламной акции, в чем допустим лучше открыть счет в том же евро? Или рублях, в последнем варианте разве что патриотизм проявить, но при этом ограничить поток клиентов с не маленькой Украины, в случае с евро, то если есть идеи о его росте, то сразу открываем сделку евро/доллар в лонг на долгосрок.

Вот кстати точно не совсем то и ясно зачем иметь вообще счета в такой валюте и ещё, что больше удивляет это когда находятся инвесторы которые потом в них инвестируют. Фишкой конечно такого типа они отличаются явно это точно, но вот пользы какой то практичной в это конечно не увидишь. И вы правы не все тогда из стран снг могут работать с данным управляющим.
valvin1 вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:33   #1179
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Мда уж, особенно обидно, если вложил в памм счет, заработал там за месяц допустим 15% и казалось бы , что это очень круто и можно записать это как заработок. Но вот фишка в том, что счет был рублевый, а рубль просел за неделю на 20% и на самом деле уже нужно записывать этот результат в убыток -5%. Так , что да счета в рублях не выгодны , даже с акциями.
Да не выгодные. Но основной мотив лично мой, воспользоваться данной акции был в том, что требуются долларовые сбережения. Есть страх, что риски девальвационные пойдут далее и тогда деньги могут обесценится очень сильно, вдобавок эта акция дает приятный бонус 6 или 12 процентов, в зависимости от срока минимального открытия счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:58   #1180
sergey339
Мастер

Цитата:

То, что это не рекламная акция понятно, но определенная доля удобности для определенных клиентов в этом имеется. Если у человека рублевый банковский счет, то ему ничего не нужно конвертировать при вводе и выводе. Хотя учитывая последние тенденции сам бы я такими счетами не пользовался, тем более что конвертирование происходит по курсу ДЦ, а он вполне выгоден.
sergey339 вне форума