![]() |
|
![]() |
#1171 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1172 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
С таким процентом это даже очень хороший бонус. Как-то ведь много обсуждали вопрос про валютные риски при инвестировании. А вот такие акции позволяют меньше потерять и на текущих не лучших уровнях национальной валюты и на возможное изменение в будущем. |
|
![]() |
![]() |
#1173 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы - назойливая реклама да еще на сомнительных ресурсах, нужна в первую очередь аутсайдерам, которых просто не замечают или компаниям - пирамидам, косящим под брокера. А такая компания как Пантеон Финанс только благодаря школе инвесторов может привлечь больше внимания к себе и интереса инвесторов чем другие способны финансово посредством рекламы, о каких то подьемных бонусах на начало инвестирования я вообще молчу. Так что я считаю что вот ШИ - это лучшая реклама, которой у других просто нет и не будет, потому что не у каждой компании хватит ресурсов такое организовать и довести до ума - а это говорит о высоком уровне подготовки специалистов и отношению к клиенту, как к партнеру и коллеге, а не как в других компаниях. |
|
![]() |
![]() |
#1175 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А почему хуже? дополнительные возможности открывать счет в различных валютах, это разве плохо? Думаю что любое новшество брокеров которое делает сервис универсальное и больше различных вариантов представляет только на пользу идет площадке. |
|
![]() |
![]() |
#1176 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1177 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Но будем откровенными, что данные возможности у Альпари ну ни как не отнести к рекламной акции, в чем допустим лучше открыть счет в том же евро? Или рублях, в последнем варианте разве что патриотизм проявить, но при этом ограничить поток клиентов с не маленькой Украины, в случае с евро, то если есть идеи о его росте, то сразу открываем сделку евро/доллар в лонг на долгосрок.
|
![]() |
![]() |
#1178 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот кстати точно не совсем то и ясно зачем иметь вообще счета в такой валюте и ещё, что больше удивляет это когда находятся инвесторы которые потом в них инвестируют. Фишкой конечно такого типа они отличаются явно это точно, но вот пользы какой то практичной в это конечно не увидишь. И вы правы не все тогда из стран снг могут работать с данным управляющим. |
|
![]() |
![]() |
#1179 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1180 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То, что это не рекламная акция понятно, но определенная доля удобности для определенных клиентов в этом имеется. Если у человека рублевый банковский счет, то ему ничего не нужно конвертировать при вводе и выводе. Хотя учитывая последние тенденции сам бы я такими счетами не пользовался, тем более что конвертирование происходит по курсу ДЦ, а он вполне выгоден. |
|
![]() |