Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 18:09   #1
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Инвестор должен надеятся не на успех . а четко уметь отбирать счета для инвестирования . если у новичка по этому поводу возникают сомнения .то можно спокойно начать свои инвестирования с индексов .Когда инвестор начинает получать прибыльи понимает. что ее реально можно вывести . то сомнения становятся не такими острыми.
Да индексы для новичков идеально подходят , ведь тут можно инвестировать и не бояться наделать ошибок . Но ведь не все новички попадают сразу на инвестирование в индексы , чаще всего начинают с отдельных ПАММ счетов , вот тут и можно сделать ошибку , а вместе с ней и породить разного рода сомнения .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 18:21   #2
Dr_many
Мастер

Сомнения инвесторов интересная тема особенно управляющим, какие сомнения одолеваю потенциального инвестора? Конечно сомнение правильного выбора поэтому важно инвестору выработать свою стратегию инвестирования и изложить ее на бумаге по пунктам и не делать решений которые не укладываются в в его стратегию. Правда из этого вытекают сомнения относительно правильности стратегии инвестирования но эти сомнения к сожалению убираются исключительно опытом.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 18:24   #3
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да индексы для новичков идеально подходят , ведь тут можно инвестировать и не бояться наделать ошибок . Но ведь не все новички попадают сразу на инвестирование в индексы , чаще всего начинают с отдельных ПАММ счетов , вот тут и можно сделать ошибку , а вместе с ней и породить разного рода сомнения .
Потому как новички торопятся скорее попробовать себя в инвестировании,кажется,что они уже прочитали всё,что им надо,что они поняли суть.Но мелктие и важные детали в итоге оказались упущенными.И поэтому,не получив желаемого результата,разочарование довольно велико,особенно если произошла потеря депозита и немаленькая для новичка.И не всякий потом попробует снова,даже если ему дадут правильный совет.Но вообще сомневаться там.где требуются свои собственные средства,которые по-всякому достаются-кому легко,кому-очень трудно,я не считаю неправильнымНо если что-то не ясно,нужно взять и найти ответ,а не продолжать тихо сомневаться себе в сторонке.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 11:03   #4
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Потому как новички торопятся скорее попробовать себя в инвестировании,кажется,что они уже прочитали всё,что им надо,что они поняли суть.Но мелктие и важные детали в итоге оказались упущенными.И поэтому,не получив желаемого результата,разочарование довольно велико,особенно если произошла потеря депозита и немаленькая для новичка.И не всякий потом попробует снова,даже если ему дадут правильный совет.Но вообще сомневаться там.где требуются свои собственные средства,которые по-всякому достаются-кому легко,кому-очень трудно,я не считаю неправильнымНо если что-то не ясно,нужно взять и найти ответ,а не продолжать тихо сомневаться себе в сторонке.
Сомнения уходят, когда приходят серьезные знания и понимание процесса ПАММ-инвестирования. Поэтому с самого начала прислушиваться к мнению опытных инвесторов. И если новичку говорят, что стоит начинать с консервативных стратегий, то не стоит сомневаться в этих рекомендациях, хотя на практике получается наоборот. Новички сомневаются, а потом понимают, что были неправы.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 11:33   #5
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Сомнения уходят, когда приходят серьезные знания и понимание процесса ПАММ-инвестирования. Поэтому с самого начала прислушиваться к мнению опытных инвесторов. И если новичку говорят, что стоит начинать с консервативных стратегий, то не стоит сомневаться в этих рекомендациях, хотя на практике получается наоборот. Новички сомневаются, а потом понимают, что были неправы.
Так есть и ещё один "заход",как я понялаВсе ж кругом мошенники,ага,и советы эти-тоже мошеннические.Что эти советы только на руку тем,кто советует,что если спросишь-а какой счёт конкретно посоветуете? обязательно дадут свой,а не тот,который лучший.Потом-то конечно,со временем смешно становится от таких недоверчивостей,но это потом.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 14:46   #6
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вы правы, я добавлю, что многие новички даже не понимают что такое индексы или фонды. Они не имели дело с такими видами паммм-инструментов, не знают что такое мт4.

Причем эти инвесторы могут быть не совсем новичками, они просто могли инвестиовать в другие площадки, где таких инструментов не было и нет.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 15:16   #7
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы, я добавлю, что многие новички даже не понимают что такое индексы или фонды. Они не имели дело с такими видами паммм-инструментов, не знают что такое мт4.

Причем эти инвесторы могут быть не совсем новичками, они просто могли инвестиовать в другие площадки, где таких инструментов не было и нет.
Это Вы не обо мне, случайно, говорите? Я, правда, при знакомстве с индексами уже был знаком с МТ4, но, как ни странно, долго не мог понять, почему индексы нужно покупать, ведь это же не трейдинг С обычными ПАММами было понятнее, так что причинами сомнений могут быть и такие..А ещё какие-то небольшие подспудные сомнения оставались до того момента, пока первый раз не вывел полученную прибыль и не увидел её в реале. А теперь уже включился принцип "что произошло один раз, может повториться ещё несколько"
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 15:41   #8
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Да, для новичков слова "индекс" и "фонд" имеют совсем другое значение. А вот насчет незнания мт4 я не соглашусь, так как большинство инвесторов это неудачливые трейдеры в прошлом. И сомнения у таких инвесторов в основном на счет торговли управляющего - не даст ли сбой его ТС и не сольет ли он весь депозит в один "прекрасный" момент.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 15:56   #9
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, для новичков слова "индекс" и "фонд" имеют совсем другое значение. А вот насчет незнания мт4 я не соглашусь, так как большинство инвесторов это неудачливые трейдеры в прошлом. И сомнения у таких инвесторов в основном на счет торговли управляющего - не даст ли сбой его ТС и не сольет ли он весь депозит в один "прекрасный" момент.
Не обязательно неудачливые есть и такие которые заботятся о диверсификации рисков, и торгуют и инвестирую, у меня например в инвестировании депозит больше чем я торгую. И ничего . Но вы правы сомнения в основном возникают у тех, кто никак не связан с форексной деятельность, а кто в ней хоть както участвовал, те уже понимают все риски и понимают что бояться надо только себя.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 16:15   #10
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не обязательно неудачливые есть и такие которые заботятся о диверсификации рисков, и торгуют и инвестирую, у меня например в инвестировании депозит больше чем я торгую. И ничего . Но вы правы сомнения в основном возникают у тех, кто никак не связан с форексной деятельность, а кто в ней хоть както участвовал, те уже понимают все риски и понимают что бояться надо только себя.
Кстати да, я заметила что в основном одни и те же люди и торгуют сами и инвестируют, при чем чаще всего они начинают с торговли, а потом уже инвестируют, как это не странно (ну может это только мне такие попадаются на форумах, но все же это частое явление). Я начала с инвестирования, но торговать тоже собираюсь, даже уже начала более-менее можно так сказать (по мелочи). А в смысле "бояться надо только себя"? Что не тот ПАММ выберешь (не так портфель соберешь) или что вы имеете ввиду?
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ