Лучшие ПАММ-площадки - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 19:07   #1171
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Сливающих полностью? Если управляющий на протяжении достаточно длительного периода (3 месяца - год) показывает СТАБИЛЬНЫЙ убыток, пусть и по 5-7% в месяц, то он СЛИВАЕТ, и ни о какой прибыли здесь речи идти не может. Это трейдер, соблюдающий манименеджмент, но не умеющий торговать и анализировать графики. Рано или поздно его ждет слив. А на инсте (как в прочем и на многих других площадках) сливают в большинстве по 20-50% депозита в месяц.

Трейдер обычно набирает опыт в начальные 6 месяцев, и думаю что после 6 месяцев на него можно инвестировать! Потому что в начальное время испытываешь проблемы с торговлей... А также если ПАММ счету более 2 лет не стоит инвестировать (ну это другой вопрос). Трейдер сначала учится на обычным своем торговом счете торговать, потом открывает ПАММ счет... так почему он до 1 года должен сливать депозит!
Pascal вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:52   #1172
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Трейдер обычно набирает опыт в начальные 6 месяцев, и думаю что после 6 месяцев на него можно инвестировать! Потому что в начальное время испытываешь проблемы с торговлей... А также если ПАММ счету более 2 лет не стоит инвестировать (ну это другой вопрос). Трейдер сначала учится на обычным своем торговом счете торговать, потом открывает ПАММ счет... так почему он до 1 года должен сливать депозит!
А почему Вы считаете, что торговать однозначно легко и дано всем? Почему не допускаете мысль, что многим плевать на правила и практику, они пришли сюда "ломать систему")). И таких много, и совершенно правильно, что рынок играет с ними в жестокие игры. Говорю по себе, что через полгода я стал более-менее торговать так, что бы не уходить в убыток, бывали убыточные месяцы, конечно, но в основном небольшая прибыль: по проценту, полтора. Через год мои показатели достигли 3-5% в месяц, и тоже бывают убыточные месяцы (правда реже).
jd1412 вне форума  
Старый 16.11.2014, 08:03   #1173
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну на слуху на форуме разные компании. Хотя конечно тот же ФХТренд явно больше хвалят чем Инсту, ну так я думаю это заслуженно, площадка то явно лучше будет, тут даже говорить не о чем, а хороших трейдеров можно найти на любой площадке. Другой вопрос сколько их там, ну и остальные ведь условия тоже нужно оценивать, что бы получить объективную картинку. На мой взгляд Альпари смотрится интересней чем Инста.

Да по тем факторам которые мы видим явно флагманами являются фт и пантеон. А мы видим что у этих двух площадок высокая капитализация, много прибыльных трейдеров, а значит много инвестиционных возможностей, хорошие индексы и фонды, то есть все условия для прибыльного инвестирования.
alex0721 вне форума  
Старый 16.11.2014, 08:57   #1174
timmer15
Любитель

На первое место поставлю Алпари,для меня очень удобен и практичен.Не далеко ушел и Пантеон.Он бы у меня и на первое место бы вышел,но пока он уступает значительно Алпари и ФТ. Ах,да, еще на уровне ФорексТренд- этот брокер не может конкурировать ни с одним из действующих по количеству отличных ПАММ-счетов.
timmer15 вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:05   #1175
Фор
Acrypto-Мастер

Памм-площадки Пантеон-финанс и Форекс-тренд лидирующие, но это лидерство необходимо постоянно сохранять, поддерживать, ведь другие площадки не стоят на месте, может какая-то выбиться ведь вперед, там создав супер памм-систему покруче памм3.0. Так-что конкурентная борьба вынуждает постоянно совершенствовать памм-площадку.
Фор вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:16   #1176
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение

Если говорить об общем трейдерском стаже, то год это не серьезно, люди и по пять лет учатся торговать, но зато потом лопатой пункты загребают. А Если говорить именно про ПАММ управляющих, то тут чем больше стаж, тем больше может быть уверенности у инвестора. Еще имеет значение проходной порог, так как в Пантеоне не каждый новичок решит экспериментировать на пятьсот долларов, а в инсте допустим каждый желающий может стать управляющим, что совсем не красит площадку.
sergey339 вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:27   #1177
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если говорить об общем трейдерском стаже, то год это не серьезно, люди и по пять лет учатся торговать, но зато потом лопатой пункты загребают. А Если говорить именно про ПАММ управляющих, то тут чем больше стаж, тем больше может быть уверенности у инвестора. Еще имеет значение проходной порог, так как в Пантеоне не каждый новичок решит экспериментировать на пятьсот долларов, а в инсте допустим каждый желающий может стать управляющим, что совсем не красит площадку.
Получается, что позволяют открывать памм-счетам всем желающим все компании. В Пантеон-финансе и Форекс- тренде тоже может любой трейдер открыть памм-счет, только в ПФ и ФТ порог открытия не сто долларов, как на площадке Инста-форекс. Для тренировки удобно открывать памм-счет в Инста-форексе, в этом плане площадка лучше других.
Фор вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:51   #1178
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Я всё-таки думаю, что 500 долларов это не порог от идиотов, решивших погемблить с помощью советников. Если бы порог входа стал бы 5000 долларов и выше, тогда действительно случайных управляющих стало бы значительно меньше. Но видимо брокерам пока нужно количество, а не качество.
Dele вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:52   #1179
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Получается, что позволяют открывать памм-счетам всем желающим все компании. В Пантеон-финансе и Форекс- тренде тоже может любой трейдер открыть памм-счет, только в ПФ и ФТ порог открытия не сто долларов, как на площадке Инста-форекс. Для тренировки удобно открывать памм-счет в Инста-форексе, в этом плане площадка лучше других.

Так и на инсте порог не 100 долларов а доллар если не ошибаюсь. В этом плане конечно хорошо для управляющих, тут они могут с минимальным начальным капиталом свои первые паммы открывать и меньше расходов будет. Инвесторам только приходиться с трудом искать достойные паммы.
martinish вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:57   #1180
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от timmer15 Посмотреть сообщение
На первое место поставлю Алпари,для меня очень удобен и практичен.Не далеко ушел и Пантеон.Он бы у меня и на первое место бы вышел,но пока он уступает значительно Алпари и ФТ. Ах,да, еще на уровне ФорексТренд- этот брокер не может конкурировать ни с одним из действующих по количеству отличных ПАММ-счетов.
А почему проигнорили Fxopen, там конечно не так много высоко прибыльных управляющих,но зато есть качественный мониторинг. Сама площадка предоставляет весьма качественные услуги по вложению средств, куча показателей для анализа счета, только наверное не все даже знаю что они означают и не мешало бы на самом сайте вывести объяснение что разные представленные показатели означают.
Гера вне форума