Куда вложить свободные средства? - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 15:58   #1171
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не надо не какие ставить задачи и так без них лучше)) как выбирать куда вложить свободные средства это не сложно, представление у вас должно быть кто вам нужен агрессоры? или консерваторы? а там уже станет более понятно, определитесь для начала вам риски или больше стабильность нужна?. С выбором Пантеры согласна на следующую неделю беру в портфель.
Я с вами согласна. Мне, к примеру, на следующую неделю что - то Феникс приглянулся. Торгует более менее нормально и состав хороший. Потом рассматриваю для инвестирования Кузнеца и Скальпера. Насчет Скальпера не очень уверена, но тем не менее, время есть пока подумать. А вот Пантеру даже не рассматривала. Видимо стоит присмотреться, так что спасибо за совет.
Дёмина вне форума  
Старый 09.10.2014, 16:57   #1172
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами согласна. Мне, к примеру, на следующую неделю что - то Феникс приглянулся. Торгует более менее нормально и состав хороший. Потом рассматриваю для инвестирования Кузнеца и Скальпера. Насчет Скальпера не очень уверена, но тем не менее, время есть пока подумать. А вот Пантеру даже не рассматривала. Видимо стоит присмотреться, так что спасибо за совет.
На счёт Феникса вы правы. В них стоит сейчас инвестировать, так как они показывают хорошую торговлю и приносят только прибыль. А вот в Кузнеца пока не стоит инвестировать, так как он попал в просадку, необходимо немного подождать. Также можно на следующей неделе инвестировать и в ТОП15. Они сейчас исправились и хорошо торгуют.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.10.2014, 17:12   #1173
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ох со скальпером, вы наверное торопитесь.После того, что он зачудил на этой неделе, даже страшно в него инвестировать, даже по стратегии "после просадки".Лучше подождать хотя бы пару недель, пока он выйдет в плюсовую зону, а потом пробовать, периоды без просадки у него вроде как не сильно и маленькие, но больше 1% в него лучше не отдавать.
Moon вне форума  
Старый 09.10.2014, 17:36   #1174
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
На счёт Феникса вы правы. В них стоит сейчас инвестировать, так как они показывают хорошую торговлю и приносят только прибыль. А вот в Кузнеца пока не стоит инвестировать, так как он попал в просадку, необходимо немного подождать. Также можно на следующей неделе инвестировать и в ТОП15. Они сейчас исправились и хорошо торгуют.

Ну про Феникс еще не понятно,поэтому я пока не спешу туда вкладывать средства. Сейчас хороший вариант инвестировать в Джборна,так как у него недавно была просадка. Что касается ТОР 15,так почему они исправились? Они как торговали стабильно,так и торгую,может допустили маленькую просадку перед этой неделей,но в целом все стабильно,поэтому туда можно вложить.
Oleg27 вне форума  
Старый 09.10.2014, 19:13   #1175
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ага, надеемся, что будем в плюсе. На самом деле для инвестирования свободных средств Фетисов подходит, достаточно только посмотреть на то, как он хорошо выплыл с этих двух недель нестабильности, когда много управляющих, которые длительное время работают просели. Возможно и БПМ нормальный вариант, но риски всё-таки некоторые присутствуют, но тоже показал себя с хорошей стороны, обошёлся без огромных минусов, поэтому я в нём тоже просто останусь, но доливаться не хочу. Вот kuznets, так же как и ubunt сейчас могут выступать хорошими вариантами для инвестирования свободных средств, так как просадки у этих счетов редкие и небольшие, а доходность может быть легко 2% в неделю.
Согласен с Вами по поводу Кузнеца и Убунта, поэтому в Убунте остаюсь, а с Кузнецом ещё не определился, ведь ещё неделя не закончилась, и я даже и не начинал ещё планировать , что делать с портфелем Хочется и того, и того включить, но , как обычно, не хватает средств Вот интересно, есть такие инвесторы. которые могут сказать, что им уже достаточно? Думаю. что Джборн тоже хороший вариант для вложения любой суммы, тем более, что у него буде последняя неделя ТП
iSergio вне форума  
Старый 09.10.2014, 22:41   #1176
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну про Феникс еще не понятно,поэтому я пока не спешу туда вкладывать средства. Сейчас хороший вариант инвестировать в Джборна,так как у него недавно была просадка. Что касается ТОР 15,так почему они исправились? Они как торговали стабильно,так и торгую,может допустили маленькую просадку перед этой неделей,но в целом все стабильно,поэтому туда можно вложить.
Да около 1,5% топ 15 за прошлую неделю выдал эту возможно повторим результат и если от SkyFx в фонде можно было ожидать просадку, то от БМП мало кто ожидал просадку. Конечно в названных управляющих можно инвестировать напрямую чем повысить доходность своего портфеля. а можно и через топ 15. а можно в БМП инвестировать и через агресивный фонд.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.10.2014, 23:06   #1177
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да около 1,5% топ 15 за прошлую неделю выдал эту возможно повторим результат и если от SkyFx в фонде можно было ожидать просадку, то от БМП мало кто ожидал просадку. Конечно в названных управляющих можно инвестировать напрямую чем повысить доходность своего портфеля. а можно и через топ 15. а можно в БМП инвестировать и через агресивный фонд.
Если честно, то я от фонда ТОП 15 ждал лучших результатов. С самой первой неделе фонд нормально стартанул, выдал 2.16% прибыли инвестору, потом спад до 1.54%, и вот сейчас уже 1.10, и не известно, может даже эта прибыль еще станет меньше, все зависит от того, как отработают BМП, скайлед и SkyFx, которые имеют плавающие просадки.
Juran123 вне форума  
Старый 10.10.2014, 02:02   #1178
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если честно, то я от фонда ТОП 15 ждал лучших результатов. С самой первой неделе фонд нормально стартанул, выдал 2.16% прибыли инвестору, потом спад до 1.54%, и вот сейчас уже 1.10, и не известно, может даже эта прибыль еще станет меньше, все зависит от того, как отработают BМП, скайлед и SkyFx, которые имеют плавающие просадки.
Этого стоило ожидать, мое чутье почти сработало правильно, с самого начала новый инструмент не вызывал доверия, хотя управляющие, входящие в состав фонда сильные и перспективные, но по каким-то причинам, результат получается весьма не утешительный. На мой взгляд менее рискованно будет вложить средства в тот инструмент, который уже проявил себя положительно за определенный период.
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.10.2014, 05:41   #1179
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Ох со скальпером, вы наверное торопитесь.После того, что он зачудил на этой неделе, даже страшно в него инвестировать, даже по стратегии "после просадки".Лучше подождать хотя бы пару недель, пока он выйдет в плюсовую зону, а потом пробовать, периоды без просадки у него вроде как не сильно и маленькие, но больше 1% в него лучше не отдавать.
В таких ситуациях сподручней использовать Индексы, где, вдобавок к прочему, "легкий" ТП. Вообще я бы никогда не рекомендовал агрессивные Индексы/счета, ибо в свое время на них здорово потерял... Прайз2, ТОП-15 - вот мой утвердительный ответ на вопрос куда нужно вкладывать. Эти агрессивные Индексы и счета нужно анализировать, притом что это не гарант того, что вы попадете на прибыль, а не убытки. Правильно говорите, хоть после просадки, хоть до - агрессивный инструмент подразумевает высокие риски. Знаете, один вкладчик именно на этой неделе вложил ВСЕ средства (а это почти 10К баксов) в агр. Индекс, это ж фанатизм...
WarnerDC вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:07   #1180
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Этого стоило ожидать, мое чутье почти сработало правильно, с самого начала новый инструмент не вызывал доверия, хотя управляющие, входящие в состав фонда сильные и перспективные, но по каким-то причинам, результат получается весьма не утешительный. На мой взгляд менее рискованно будет вложить средства в тот инструмент, который уже проявил себя положительно за определенный период.
Вы хоть сами понимаете о каком результате вы пишете? Почему вы считаете, что тот доход, который показал фонд за прошлую неделю и половину этой является неутешительным? У меня вот в новом фонде лежать средства уже вторую неделю и результаты меня радуют. А чего там неутешительного, как вы написали, я не заметил.
Фейрик вне форума