![]() |
|
![]() |
#1171 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
По моему, добиться стабильности у агрессоров очень сложно и с ними может только работать очень опытный инвестор и то, как мне кажется, время от времени. Вы правы, умеренно- консервативный портфель, вполне может показывать стабильные результаты, ведь лучше получать прибыль постоянно, пускай даже и небольшую, чем большую, но иногда, и риски будут не сильно завышенными. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1172 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы существуют торговцы-агрессоры, которые хороши в своем деле, но бывает и такое что от агрессоров переходят к консерваторам, ведь постоянно быть в напряжении тяжело, даже если и опыта набраться, то каждый инвестор стремится обезопасить свою доходность, потому минимизирование рисков - это лучший вариант гарантирующий стабильную прибыльность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, это золотая середина, смешанные портфели, в состав которых входят консерваторы и умеренные счета, тем более не придется работать с агрессорами, где риски сильно большие, и с которыми нельзя работать на постоянной основе. А вот со смешанным, вполне можно длительное время работать, стабильно получать прибыль и при этом риски не будут сильно завышенными. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, риски повышаются ради того чтобы получить возможно чуть больше прибыли, чем есть. По моему, сильно увеличивать риски не нужно, потому что действительно прибыль и убыток идут вместе. Рисков смешанного портфеля, с консерваторами и умеренными счетами, вполне может хватит и больше их не нужно поднимать, прибыльность этого портфеля может быть неплохой и стабильной, а это точно нужно инвестору, или я ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, такое мнение часто встречается у опытных инвесторов и по сути они правы. потому что сами поняли на своем опыте, что сильно повышать риски не стоить. Я думаю, что инвестору нужно сделать какую то границу за которую ему не нужно заходить, чтобы не терять свои деньги, например он работал с консерваторами, решил повысит риски, добавляет несколько умеренных и на этом желательно остановится, или я ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 |
Мастер
|
![]()
Агрессивные счета могут быть более выгодными только определенное время, когда есть прибыль. Однако, их особенность заключается в том, что как прибыл ь приходит стремительно, тиочно так же и убыток может наступить очень быстро. В таком случае трейдер может не успеть среагировать и он очень быстро получает маржин кол.
|
![]() |
![]() |