Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 11:33   #1171
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Поясните, пожалуйста, можно ли сделать так.

Необходимо инвестировать в Аваса, например, 100$. В текущем ТП вводим минимальную сумму 1000$. В следующем ТП досрочно выводим инвестицию, в ПАММе остается 50$ (неснижаемый остаток инвестиции), в этом же ТП пополняем ПАММ на 50$. В результате получаем желаемую сумму в 100$.

Так можно сделать, но вот если Вы пополнили в средине недели данный счет, то вывести досрочно вы не сможете ни единого цента. Так что в счета, у которых большой порог входа, лучше инвестировать в воскресенье, и уже в понедельник вы сможете вывести часть средств. А дальше пополнять можно на любую сумму.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:20   #1172
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если деньги уже в обороте, то есть инвестированы в другие памм счета, то, можно сказать, что этих денег нет. Конечно, можно рассмотреть вариант закрытия одного или двух счетов, но все равно этого не хватит для вложения в счет с большим порогом. Но можно сделать по-другому. Если еще нет портфеля, но есть деньги, то вначале их ввести в счет с большим порогом и, по методике автора, часть вывести, чтобы инвестировать в другие счета.
Волнующий еще вопрос есть о том, скоро ли произойдет возврат средств, ведь может начаться новая оферта, и потом допустим инвестируя в другие ПАММ-счета с ТП - 2 недели, придется возможно ждать возврата средств аж по 4 недели, так что и здесь возможны неудобства. Вот я и подумал и решил, что лучше тогда не связываться с такими счетами, как Авас с порогом 1 000 долларов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:07   #1173
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Волнующий еще вопрос есть о том, скоро ли произойдет возврат средств, ведь может начаться новая оферта, и потом допустим инвестируя в другие ПАММ-счета с ТП - 2 недели, придется возможно ждать возврата средств аж по 4 недели, так что и здесь возможны неудобства. Вот я и подумал и решил, что лучше тогда не связываться с такими счетами, как Авас с порогом 1 000 долларов.
Чтобы не возникало таких неудобств нужно во-первых, учитывать все счета в вашем портфеле и составлять его так, чтобы подобных нюансов не возникало. Конечно, если вы сначала инвестируете как пишет наш коллега в счет с высоким порогом, а уже после вывода распределите между счетами с более низким порогом, то будет меньше проблем и больше преимуществ. В ином случае нужно располагать относительно свободными средствами для возможных инвестиций.
tatas вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:31   #1174
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Чтобы не возникало таких неудобств нужно во-первых, учитывать все счета в вашем портфеле и составлять его так, чтобы подобных нюансов не возникало. Конечно, если вы сначала инвестируете как пишет наш коллега в счет с высоким порогом, а уже после вывода распределите между счетами с более низким порогом, то будет меньше проблем и больше преимуществ. В ином случае нужно располагать относительно свободными средствами для возможных инвестиций.
Но тот вариант Выше предложенный будет подходить лишь в том случае, если инвестор начнет лишь формировать портфель или все деньги он отзовет от ПАММ-счетов и они одновременно придут, что так же маловероятно будет. Так что в любом случае такой вариант может быть маловероятным и лично мне сложно под него подстроиться будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:49   #1175
Луви
Специалист

Цитата:
Да у аваса не такой уж большой порог входа, всего тысяча долларов. Хотя на эту сумму лучше подошел бы памм счет вероники. У аваса доходность небольшая, а влетает в минус, так сразу за несколько недель съесть вашу доходность. Вообщем, он не самый подходящий вариант для вложения не маленькой суммы.

Да, всего-то, действительно, что там та 1000 долларов ))) Хотя, действительно, не сравнить с тем же Максимом, у которого 5000 долларов вход, и штраф 50%. Но для меня и 1000 долларов это очень много, если честно, особенно в том плане, чтоб инвестировать в один конкретный счет, поэтому вот такой вот способ для "борьбы" с большим порого входа в ПАММ - идеальный вариант. А Авас тем временем пока что вышел в убытки...
Луви вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:34   #1176
Tr@der
Мастер

Мне нравится, как один человек, когда пришел в автосалон и увидел новую БМВ М5, сказал фразу: "Надо больше зарабатывать". Не могу с этим не согласиться. И я считаю, что лучше вместо того, чтобы жаловаться на высокие пороги (хотя тут они совсем невысокие ), стараться повышать свой доход так, чтобы у вас была возможность инвестировать и не обращать внимания на условия оферты. Тогда и доход будет тоже существенный, а не по 10 долларов в месяц Так что лучше инвестировать по-крупному. Кроме того, можно будет применять более комплексные стратегии...
Tr@der вне форума  
Старый 20.11.2014, 16:51   #1177
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Мне нравится, как один человек, когда пришел в автосалон и увидел новую БМВ М5, сказал фразу: "Надо больше зарабатывать". Не могу с этим не согласиться. И я считаю, что лучше вместо того, чтобы жаловаться на высокие пороги (хотя тут они совсем невысокие ), стараться повышать свой доход так, чтобы у вас была возможность инвестировать и не обращать внимания на условия оферты. Тогда и доход будет тоже существенный, а не по 10 долларов в месяц Так что лучше инвестировать по-крупному. Кроме того, можно будет применять более комплексные стратегии...
Я с вами полностью согласен. Если у вас не хватает средств для входа в какой-то памм-счёт, то это только ваши проблемы - больше работайте. Инвестируйте в счета с более низким порогом входа и получайте прибыль, увеличивайте свой капитал, чтобы вы в дальнейшем могли инвестировать в любые счета, независимо от порога входа.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:11   #1178
Chess
Специалист

Ну давайте смотреть, какие счета у нас имеют завышенный порог : Скай, Авас, Вероника,ТП, Отмар, Голди, Максим. (может кого забыл). Ну со Скаем и Максимом есть только 1 вариант, это вклад в Фонд Консервативный, чтобы ухватить найбольшую долю их счетов в Фонде, кстати там есть ТП и Вероника, если они тоже нужно то вообще 4х зайцев сразу. А Отмар и Голди есть в индексах.
Chess вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:23   #1179
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но тот вариант Выше предложенный будет подходить лишь в том случае, если инвестор начнет лишь формировать портфель или все деньги он отзовет от ПАММ-счетов и они одновременно придут, что так же маловероятно будет. Так что в любом случае такой вариант может быть маловероятным и лично мне сложно под него подстроиться будет.
Да и мало кто из инвесторов будет пользоваться этим сложным вариантом , практически все предпочтут не биться лбом о стену , а поискать другие ПАММ счета с более малыми порогами для инвестирования . Сейчас такое большое количество счетов , что вполне можно найти достойную замену .
Laborant вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:40   #1180
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да у аваса не такой уж большой порог входа, всего тысяча долларов. Хотя на эту сумму лучше подошел бы памм счет вероники. У аваса доходность небольшая, а влетает в минус, так сразу за несколько недель съесть вашу доходность. Вообщем, он не самый подходящий вариант для вложения не маленькой суммы.
Ну в принципе 1 000 долларов еще терпимый порог, но это не значит, что половина капитала в него инвестировать. Можно даже в него входя выделять процентов 10 - 20 капитала, но если ПАММ-счет еще не проверенный и показывает неуверенные результаты, то лучше начать с пару сотен хотя бы, а не с 1 000 долларов, вот потому его порог я и считаю для себя большим.
Demonchikkiev вне форума