Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 14:34   #1171
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

К примеру - вчера был абсолютно спокойный лень в плане выхода важных новостей и экономической статистики. Но и опять мы видим просадку у иметитых топов - Ахмедос, Свен, МадВульф. Поэтому и на спокойном рынке торговая система управляющего может дать сбой и принести убытки. Инвестору лишь стоит доверить свои деньги. Новости важны для трейдеров. Да и новости - вчера был платежный баланс по еврозоне - хуже ожиданий, на этом пара еще какое-то время шла вверх, корректируя нискодящее движение а вечером на пустом месте развернулась вниз.В четверг - решение ЕЦБ по процентной ставке. Завтра по фунту новости важные. Посмотрим.
KiMaR вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:42   #1172
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, если можно было бы полностью приостановить все инвестиции на вермя новости или пол дня, это могло бы существенно снизить вероятность получения убытков. Как я понимаю прочитав ветку, на новостях конечно можно много заработать, но как правило на них всё же больше теряют управляющие и инвесторы вместе с ними.
Но вы не знаете как будут работать управляющие памм-счетов в которые вы вложили инвестиции. Может быть наоборот они получат большую прибыль благодаря новостям, которые все ожидают в четверг и вы будете разочарованы в своем выборе. В любом случае при инвестировании всегда присутствует доля неопределенности и новости неизвестно как повлияют на ваше инвестирование.
Kliakssa вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:47   #1173
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
С этим согласен, дело инвестора маленькое - постоянный анализ управляющих и наблюдение за портфелем. Вмешиваться в стратегию работы управляющего и изучать ее это точно лищнее, и в инвестировании более чем уверен, такая тактика не пригодится. Наблюдайте, изучайте доходность и просадки, и все будет хорошо без всяких новостей.
Ну не такое уж оно и маленькое наверное, так как усилий для формирования прибыльного портфеля все же нужно будет приложить. Но включать в эту работу еще и анализ новостного фона на рынке, мне выдаетс немного безсмысленным. Не сможет инвестор получить настолько большую прибыль чтобы оправдать вложеные силы.
Crosh вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:51   #1174
sasha1390
Любитель

Важность экономических новостей можно понять посмотрев пару доллар/франк, как после изменения политики центрального банка страны курс за считанные минуты ушел вниз. Такая свечка выбила из ранка любителей торговать без стопов. При составлении портфеля на следующую неделю нужно смотреть какой из управляющих торгует на этой паре и пока не инвестировать в него, так как сейчас непонятно как поведет себя франк.
sasha1390 вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:58   #1175
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но вы не знаете как будут работать управляющие памм-счетов в которые вы вложили инвестиции. Может быть наоборот они получат большую прибыль благодаря новостям, которые все ожидают в четверг и вы будете разочарованы в своем выборе. В любом случае при инвестировании всегда присутствует доля неопределенности и новости неизвестно как повлияют на ваше инвестирование.
Да мы не знаем, и в принципе и не узнаем, так как управляющие перед нами не отчитываются. Единственное что нам остается это просто работать не обращая на новости никакого внимания, надеясь на то, что управляющий знает что делает и читает новостной календарь. Короче полностью нужно доверится управляющему.
Juran123 вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:04   #1176
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Таким образом, вы можете себя ограничить от убытка, ведь это действительно с основном агрессивные управляющие работают на новостях, и инвестируя в них, вы можете потерять большую часть средств. Ведь не постоянства ожидать от управляющего, не стоит, если он 3 сделки на новостях предугадал, 4 может пойти не в ту сторону, и если торговля шла не по стопу, то просадка может перевалить и за сотню процентов.
Я вообще считаю, что если все таки управляющий торгует на новостях, то такого управляющего можно даже и не брать в расчет при инвестировании. Ну а с другой стороны, инвесторы то сами не знают на основании чего будет торговтаь управляющий. Мы выбираем свои счета по каким - нибудь другим оценкам, а не по способу торговли. К примеру, я все таки выбираю счета по прибыли. Так что знать мне новости совершенно ни к чему.
Дёмина вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:44   #1177
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, если можно было бы полностью приостановить все инвестиции на вермя новости или пол дня, это могло бы существенно снизить вероятность получения убытков. Как я понимаю прочитав ветку, на новостях конечно можно много заработать, но как правило на них всё же больше теряют управляющие и инвесторы вместе с ними.
что-то я не понимаю зависимость, как узнав новости, вы сформулируете свой инвестиционный портфель, да ещё ограничите его от убытков?? Как по мне это вообще чушь какая-то, вы не знаете как именно управляющий отреагирует на эти новости и если кто-то думает, что может самостоятельно прогнозировать движение кривой, то чего не торговать самому?
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:44   #1178
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Скорее всего будут больше движения в убыток, чем в прибыль, по скольку резкая волатильность сбивает стопы легче, чем тейк-профит продавливает. А есть те, кто стопы ставят не сразу, то на таком движение могут серьезно потерпеть неудачу. В любом случае в четверг действия на рынке вряд ли будут благоприятны, я и сам лично не торгую толком на этой неделе.
Я на этой неделе часть средств оставил на балансе, инвестировал только половину из имеющихся свободных средств, потому что не хочется снова попасть в минуса из-за выходящих экономических данных. Есть ощущение, что в этот день, когда будет ЕЦБ, тоже будет не слабое движение.
Фейрик вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:26   #1179
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
РазумеетсЯ, для этого необходим опыт. Для того, что бы понимать, в какой момент времени лучше вложить средства в тот или иной счет, необходимо изучить работу управляющих на выбранных инвестором счетах. Если есть возможность узнать, по какой системе или методу работает управляющий, можно будет сделать выводы о том, на сколько будет иметь значение общая фкономическая ситуация в мире на торговлю управляющего трейдера.
Ну вот представте что вы знаете ТС, например стоп не выше 3% от депо, плечо 1 к 100, количество пар 10, и использует технический анализ, что это вам даст? и вот в мире кризис, только технические инструменты тоже могут показать этот кризис и трейдер может как зарабатывать больше обычного так и сливать, а вот если узнать что ТС на новостях или построена на индюках тогда просто не инвестировать когда кризис в мире, это очень опасно, короче говоря гарантий нет никаких, и нет гарантии что управ не сменит ТС....
grizli вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:09   #1180
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я на этой неделе часть средств оставил на балансе, инвестировал только половину из имеющихся свободных средств, потому что не хочется снова попасть в минуса из-за выходящих экономических данных. Есть ощущение, что в этот день, когда будет ЕЦБ, тоже будет не слабое движение.
Тоже думаю что в четверг будет очень большое движение по евро и лучше конечно не заходить вообще в рынок так как можно слить очень много, думаю топовые трейдеры тоже наврядли зайдут хотя наблюдать за теми у кого будут открыты сделки конечно же буду. Вообще сейччас ситуация очень интересная которые серьезно повлияют на дальнейшее существование ес.
basra вне форума