Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 19:54   #1171
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но сколько денег инвесторы потеряли перед этим? Тем более у Пантеры первая неделя торгового периода, а не вторая. На следующей неделе с краткосрочной инвестицией может и стоит зайти на этот счет, но надо сначала посмотреть как она будет работать, а то вполне возможно просто потерять свои капиталы, но это очень интересно для краткосрочной инвестиции.
Кстати, я просела вместе с Пантерой с самого начала ее просадки. В итоге, вышло, что она вернула все свои минусы и еще и заработала прилично. Чистой прибыли вышло с отработкой просадки и доливкой примерно с 50%. Но вот только, к сожалению, Пантера не подходит для кратковременного инвестирования. У нее штраф в 80% и большую сумму до конца ТП из ее счета точно не выведешь.
Дёмина вне форума  
Старый 20.02.2015, 20:29   #1172
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Молодых памм счетов становится все больше, особенно с проектом школа управляющих Пантеона. Но мне почему то кажется, что хоть и для краткосрочных инвестиций больше подходит памм счет открытый в Пантеоне, но больше инвестиций привлекают молодые памм счета Форекс Тренда. Интересно, почему у Форекс Трендовских счетов вообще больше КИ?
Могу Вам сказать с уверенностью причина заключается в том что, Форекс Тренд Большая компания с большим возрастом на рынке и поэтому к ней больше доверия. Так же многих инвесторов и управляющих устраивает ее условия. Конечно в ней много плюсов и можно долго их перечисливать, но меня к примеру привлекает это компания только из-за своих управляющих и ихнеми КИ и КУ.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 20.02.2015, 20:40   #1173
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я просела вместе с Пантерой с самого начала ее просадки. В итоге, вышло, что она вернула все свои минусы и еще и заработала прилично. Чистой прибыли вышло с отработкой просадки и доливкой примерно с 50%. Но вот только, к сожалению, Пантера не подходит для кратковременного инвестирования. У нее штраф в 80% и большую сумму до конца ТП из ее счета точно не выведешь.
Если Пантера покажет торговлю по тренду на следующей неделе или выровняет торговлю к середине недели, то вполне возможно сыграть с ней на краткосроке, войдя в середине недели и выводя в ролловер. Я так работаю с Хоттабычем и Топдауном. Ну и с другими счетами, имеющим длинный торговый период. Именно так можно работать с участниками ШУ, они вообще с открытыми картами играют и человек мало-мальски разбирающийся в трейдинге, элементарно может входить исключительно под прибыльные сделки.
valera вне форума  
Старый 20.02.2015, 22:37   #1174
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Насчет молодых управляющих. Не знаю на сколько успешным будет этот счет 5006175, но за два месяца не было видно ни одного минусового периода. И при всем этом данный управляющий умудрился на данной неделе заработать 15,54 процента чистой прибыли инвесторам! И это при работе в два месяца. Я думаю к данному счету стоит присмотреться.

Один минус - торговый период 4 недели и досрочный вывод 80 процентов штраф.
Это 2 минуса к тому, что счёт молодой и не без стабильной истории. Вот зачем такой ТП и штраф? Эти условия сильно отягощают принятие решения работать с ним! Ведь если управляющий желает привлечь КИ, то подумает и за инвесторов, чтоб хоть чем-то помимо прибыли привлечь. Входить только на последней неделе чтоль? И те 80% считать нужно при расчёте выходить или сидеть...
Тиласми вне форума  
Старый 21.02.2015, 10:52   #1175
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну почему нельзя? Вход в счет Пантеры всего 50$, счет находится на площадке Пантеона, что позволяет не держать средства в счете полный ТП, неснижаемый остаток немного большой (80$). А входить в нее можно будет на следующей неделе и в конце недели уже вывести все средства. По предыдущим счетам мы видели, что прибыль она может приносить хорошую, да и на этой неделе Пантера подтвердила это суждение.

Если инвестировать через Пантеон согласен с вами это становится тогда легче однозначно. А так то вариант больше чем на одну неделю отпадает при таких перепадах торговли. Правда уже точно не верится, что она опять выдаст такую прибыль как на этой неделе и решиться инвестировать в неё точно не буду. Для неё нужно выделять не только краткосрочно, но и если что безвозмездно.
valvin1 вне форума  
Старый 21.02.2015, 11:23   #1176
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Могу Вам сказать с уверенностью причина заключается в том что, Форекс Тренд Большая компания с большим возрастом на рынке и поэтому к ней больше доверия. Так же многих инвесторов и управляющих устраивает ее условия. Конечно в ней много плюсов и можно долго их перечисливать, но меня к примеру привлекает это компания только из-за своих управляющих и ихнеми КИ и КУ.
Так вот тоже смотрю, что новичкам проще пробиться именно на площадке Форекс Тренд и Ки растет быстрее у них. Тут даже на нашем форуме обсуждение идет в основном памм счетов новичков, у которых памм на Форекс Тренде, из Пантеон Финанс памм счетов на слуху только Пантера. Относительно молодые памм счета Доменика, Хьюго, Исо... все привлекают внимание инвесторов.
KiMaR вне форума  
Старый 21.02.2015, 12:17   #1177
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Так вот тоже смотрю, что новичкам проще пробиться именно на площадке Форекс Тренд и Ки растет быстрее у них. Тут даже на нашем форуме обсуждение идет в основном памм счетов новичков, у которых памм на Форекс Тренде, из Пантеон Финанс памм счетов на слуху только Пантера. Относительно молодые памм счета Доменика, Хьюго, Исо... все привлекают внимание инвесторов.
Вы не правы, на площадке Пантеона есть много очень крутых новичков, просто надо хорошенько поискать. Я могу перечислить некоторых: АлифИнвест (делает в неделю по 11-16% Инвесторам, не было ни одной просадки за 2 месяца), Хор Вирчес (средняя неделя 5,3%, за 3 месяца 1 просадка), Темирхан (просадки чаще, но за ТП 4 недели всегда есть прибыль, за прошлый ТП принес 140%, за этот пока на нуле). Разве эти управляющие плохие?
LiveDrive вне форума  
Старый 21.02.2015, 13:30   #1178
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Скорее всего такое бурное обсуждение происходит из-за желания получить большие проценты. Так как на данный момент есть очень много хороших новичков которые показывают отличный результат. Как мне кажется почему так мало обсуждается Пантеоновских упраляющих так только потому что у них их на порядок меньше. Конечно со временем возможно все поменяется если появятся управляющие подобно того же Доменика. Та же Пантере на слуху из-за того что она сильно рискует и многие пытаются в нее вложить тогда когда в глубокой просдке дабы сорвать некий куш.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 21.02.2015, 16:34   #1179
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Это 2 минуса к тому, что счёт молодой и не без стабильной истории. Вот зачем такой ТП и штраф? Эти условия сильно отягощают принятие решения работать с ним! Ведь если управляющий желает привлечь КИ, то подумает и за инвесторов, чтоб хоть чем-то помимо прибыли привлечь. Входить только на последней неделе чтоль? И те 80% считать нужно при расчёте выходить или сидеть...
На счёт минусов вы подметили верно и не могу с этим не согласится, На счёт такого штрафа- ну не знаю, попахивает аферистами, чтобы они в одно прекрасное время не слились нарочно. Но с другой стороны это их мера предосторожности, для успешной торговли, посмотрим что покажет нам 5006175 в дальнейшем
olimpiec1992 вне форума  
Старый 23.02.2015, 09:05   #1180
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вы не правы, на площадке Пантеона есть много очень крутых новичков, просто надо хорошенько поискать. Я могу перечислить некоторых: АлифИнвест (делает в неделю по 11-16% Инвесторам, не было ни одной просадки за 2 месяца), Хор Вирчес (средняя неделя 5,3%, за 3 месяца 1 просадка), Темирхан (просадки чаще, но за ТП 4 недели всегда есть прибыль, за прошлый ТП принес 140%, за этот пока на нуле). Разве эти управляющие плохие?
Работу с Темирханом тяжело назвать краткосрочной, так как ТП 4-е недели, да и штраф за досрочный вывод 80%. Хотя в его счет можно входить после просадки и быть в нем до окончания ТП, таким образом, есть вероятность заработать больше. Вот с Хор Вирчесом вариантов работы больше, но он приносит немного меньше чем Темирхан. Так что все зависит от желаний инвестора.
5Andrey2006 вне форума