Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 17:21   #1171
Marat78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну с такой компанией все понятно, обычная кухня, которая потом бы вряд ли добросовестно выполняла свои обязанности. Нормальные дц так бы не стали делать, уговаривать открыть у них реальный счет, предлагая взамен платное обучение сделать для вас бесплатным. Вот лучше провели это обучение, а я бы потом решил, открывать у вас счет ли нет.

Обычная практика. Пройдите курсы по правильному подбору цвета автомобиля к одежде и вам тоже будут звонить). Курсы проводятся именно для того, чтобы получить данные клиента а потом дожимать его на торговый счёт. Это нормально, те кто это делают получают от этого зарплату, так же как и торгаши от проданой продукции.
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 18:41   #1172
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Marat78 Посмотреть сообщение
Обычная практика. Пройдите курсы по правильному подбору цвета автомобиля к одежде и вам тоже будут звонить). Курсы проводятся именно для того, чтобы получить данные клиента а потом дожимать его на торговый счёт. Это нормально, те кто это делают получают от этого зарплату, так же как и торгаши от проданой продукции.

Получается то обучение трейдингу проводиться только с целью привлечения клиентов в диллинговый центр. после получения данных будут назойливо звонить и пробовать как вы говорите дожать клиента на пополнение торгового счета. Мне вот также иногда звонят с ц и спрашивают про дела, а также предлагают свои услуги, то есть напоминают о себе.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 18:44   #1173
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Получается то обучение трейдингу проводиться только с целью привлечения клиентов в диллинговый центр. после получения данных будут назойливо звонить и пробовать как вы говорите дожать клиента на пополнение торгового счета. Мне вот также иногда звонят с ц и спрашивают про дела, а также предлагают свои услуги, то есть напоминают о себе.
Получается что так . Я лично не сомневался в этом ни минуты , все это обучение только лишь дополнительная реклама брокеру или дц и не более того . Научить реально прибыльно торговать они не научат , а вот как бы повод зайти человеку ничего не знающему про форекс имеется , а после такого обучения , он как правило остается с ними работать .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 08:51   #1174
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну, по сути, основная цель проведения различными компаниями всяких курсов - это привлечение новых клиентов. Но тут тоже по-разному бывает. Например, компания проведет такие курсы для новичков и на этом все, дальше уже они сами решают, открывать счет в этой компании или нет. А есть такие дц, которые прям надоедливо уговаривают открыть у них счет.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 10:26   #1175
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, по сути, основная цель проведения различными компаниями всяких курсов - это привлечение новых клиентов. Но тут тоже по-разному бывает. Например, компания проведет такие курсы для новичков и на этом все, дальше уже они сами решают, открывать счет в этой компании или нет. А есть такие дц, которые прям надоедливо уговаривают открыть у них счет.
За все время моей торговли на рынке форекс, меня ни одно ДЦ не уговаривала открыть у них счет. А за это время я произвел наверное регистраций 10, в разных ДЦ. Максимум что было, это простой звонок, в котором девушка с приятным голоском спрашивала, все ли мне понятно, и нуждаюсь ли я в какой либо помощи, и на этом все.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 10:48   #1176
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
За все время моей торговли на рынке форекс, меня ни одно ДЦ не уговаривала открыть у них счет. А за это время я произвел наверное регистраций 10, в разных ДЦ. Максимум что было, это простой звонок, в котором девушка с приятным голоском спрашивала, все ли мне понятно, и нуждаюсь ли я в какой либо помощи, и на этом все.
Ну значит у вас еще все впереди. Наверно многие здесь подтвердят что у многих компаний что существуют сейчас ну очень навязчивый сервис в этом плане. Стоит только у них зарегистрироваться то сразу поступают предложения пополнить счет на сумму от 1000 долларов именно сегодня и открыть сделку именно по такой то паре и тога вы точно сорвете куш. . Таких звонков о некоторых "воротил" брокерских услуг приходит достаточно и довольно часто.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 16:15   #1177
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да это редкое явление , когда звонят и настаивают на открытии торгового счета ,равно как и редко настаивают на том , что вам просто необходимо посетить вступительные курсы , на которых вас обучат правильно торговать на рынке и получить минимальные знания об торговле . Но даже если такое и происходит ,это не признак того , что данная компания является кухней .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 10:35   #1178
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да это редкое явление , когда звонят и настаивают на открытии торгового счета ,равно как и редко настаивают на том , что вам просто необходимо посетить вступительные курсы , на которых вас обучат правильно торговать на рынке и получить минимальные знания об торговле . Но даже если такое и происходит ,это не признак того , что данная компания является кухней .
Предлогают курсы по тому, что бы вас заинтересовать. Некоторые думают ща обучусь бесплатно, пополню счет на 100 долларов, и буду делать миллионы. Это тоже своего рода замонуха.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 12:28   #1179
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это явление хоть и редкое , но вполне имеет место. И даже то же обучение бывают связывают именно с выдачей бездепозитного бонуса. Например предлагают бонус, но прежде чем его дат предлагают пройти двухнедельные бесплатные курсы. Чем не вариант? Торговать там толком конечно не научат. Азы преподадут , несколько систем расскажут и все - а дальше получите вы свой бонус и пойдете его сливать. Но конечно перед этим будут настойчиво предлагать открыть счет, или пополнить бонус еще на определенную сумму. Так же будут предлагать пройти платные курсы. Но все это будет от вас зависеть.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 13:04   #1180
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Просто регистрация в дц это одно дело. А вы пробовали посещать какие-нибудь курсы или семинары лично? Тогда бы вы знали, что такое бывает, когда после этих обучающих курсов, вам навязчиво предлагают открыть реальный счет в их компании. Конечно, про все компании так нельзя говорит, но некоторые так делают.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ