Памм 3.0 - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 15:45   #1171
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Конечно будут и инвесторы, и управляющие, только для начала нужно что бы эта система заработала наконец. Потому что сейчас она тестируется, это раз, во вторых, если судить по последним новостям, у пантеона проблемы и компания ищет спонсора. А тут два вопроса, найдет или нет, первый, а второй, как новая компания отнесется к новой памм системе, еще не известно, запустит ли ее и в каком виде запустит.
А как новая компания может плохо отнестись к ПАММ3? Ей главное должно быть что-прибыль,верно? А любая система,фонды и индексы-это просто инструмент, предназначенный для привлечения новых клиентов и получения дополнительной прибыли-как этими же клиентами, так и самой площадкой. А в ПАММ3 не будет ничего такого,чтобы площадка как-то ущемляла свои интересы. Наоборот,больше прибыли-это ж хорошо. А Пантеон-не кухня, так что убытки клиентов-и её убытки.
nikaVika вне форума  
Старый 01.02.2015, 18:23   #1172
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А как новая компания может плохо отнестись к ПАММ3? Ей главное должно быть что-прибыль,верно? А любая система,фонды и индексы-это просто инструмент, предназначенный для привлечения новых клиентов и получения дополнительной прибыли-как этими же клиентами, так и самой площадкой. А в ПАММ3 не будет ничего такого,чтобы площадка как-то ущемляла свои интересы. Наоборот,больше прибыли-это ж хорошо. А Пантеон-не кухня, так что убытки клиентов-и её убытки.
Ну чего загадывать, посмотрим, просто хочу сказать, что сейчас загадывать как будет работать памм 3.0 явно рановато, потому что в свете последних событий вообще ничего непонятно, как что будет работать. Как вы можете знать, как отнесутся новые хозяева, если они вообще будут, к новой памм системе? Может захотят все в корне поменять, а может вообще скажут что она не нужна, мы то этого знать не можем, не так оно все просто, на мой взгляд.
zeher вне форума  
Старый 01.02.2015, 19:30   #1173
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Возможно на эти ПАММы распространиться какая-то новая акция, это вероятней всего, что бы привлечь управляющих открывать этот счет и инвесторов инвестировать в них. Даже знаю какая примерно. Но вот только дело в том что данную версию ПАММа должны будут закончить в феврале на сколько мне известно, но скорее всего они не успеют, может к лету.

Не слышал о том, что на памм 3.0 возможно будет распространяться какая то акция и если это именно так и будет, то тогда они могут стать очень популярными. Это как со школой инвесторов которая благодаря акции и имеет большую популярность. А так пока не особо то и видно заинтересованность как управляющих так и инвесторов к этому продукту компании.
valvin1 вне форума  
Старый 01.02.2015, 19:37   #1174
Kickstart
Мастер

Я думаю сейчас новую ПАММ систему могут отложить в долгий ящик ведь сейчас есть поболее проблемы, а несмотря на то что уже почти все готово, нужно еще вести и раскрутку новой ПАММ системы, на привлечение туда трейдеров. Хотя возможно основная часть работ уже выполнена и тогда данная система может быть очень привлекательной в плане инструмента, соответствующего требованиям времени и комфортности для пользователя.
Kickstart вне форума  
Старый 01.02.2015, 19:43   #1175
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну чего загадывать, посмотрим, просто хочу сказать, что сейчас загадывать как будет работать памм 3.0 явно рановато, потому что в свете последних событий вообще ничего непонятно, как что будет работать. Как вы можете знать, как отнесутся новые хозяева, если они вообще будут, к новой памм системе? Может захотят все в корне поменять, а может вообще скажут что она не нужна, мы то этого знать не можем, не так оно все просто, на мой взгляд.
А могут быть новые хозяева??Я читала, что слияние может произойти с новыми партнёрами, но это же не полная продажа Пантеона в другие руки Да и раз система считай готова, и все её ждут, то отменить выпуск-это по любой репутации ударит. Только если не заменить чем-то другим,причём сразу. А вот тут-то и может произойти так, что ПАММ3 будет не таким,как планировалась, но что плохо в итоге получится-не думаю.
nikaVika вне форума  
Старый 02.02.2015, 07:55   #1176
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А могут быть новые хозяева??Я читала, что слияние может произойти с новыми партнёрами, но это же не полная продажа Пантеона в другие руки Да и раз система считай готова, и все её ждут, то отменить выпуск-это по любой репутации ударит. Только если не заменить чем-то другим,причём сразу. А вот тут-то и может произойти так, что ПАММ3 будет не таким,как планировалась, но что плохо в итоге получится-не думаю.

Скорее всего просто его выход будут оттягивать на более поздние сроки так как сейчас явно не до него и все силы брошены на другое. Но если работа наладится в том же режиме как это происходило и прежде, то тогда и опять в полной мере продолжиться работа над тем, что бы уже запустить его. Ведь то, что в него вложили то хотя бы вернуть назад как минимум нужно.
valvin1 вне форума  
Старый 02.02.2015, 08:13   #1177
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я думаю сейчас новую ПАММ систему могут отложить в долгий ящик ведь сейчас есть поболее проблемы, а несмотря на то что уже почти все готово, нужно еще вести и раскрутку новой ПАММ системы, на привлечение туда трейдеров. Хотя возможно основная часть работ уже выполнена и тогда данная система может быть очень привлекательной в плане инструмента, соответствующего требованиям времени и комфортности для пользователя.
До конца февраля-марта еще есть время. Ведь, в этот период, ожидается официальный запуск третьей версии памм счетов. Не исключено, что ситуация стабилизируется и все придет в норму. А уже после официального запуска, могут и управляющие начать открывать памм 3.
Фейрик вне форума  
Старый 02.02.2015, 08:37   #1178
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не слышал о том, что на памм 3.0 возможно будет распространяться какая то акция и если это именно так и будет, то тогда они могут стать очень популярными. Это как со школой инвесторов которая благодаря акции и имеет большую популярность. А так пока не особо то и видно заинтересованность как управляющих так и инвесторов к этому продукту компании.
Тем не менее сейчас актуально открывать ПАММ 3.0 хотя бы по тому что к тому времени когда доделают эту версию, счету уже будет достаточно времени что бы не считать его молодым. По сути акции эту версию могут сделать популярной, не сразу конечно все переметнуться в эту версию, но думаю контингент не заставит себя долго ждать.
Redbird вне форума  
Старый 02.02.2015, 09:58   #1179
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Тем не менее сейчас актуально открывать ПАММ 3.0 хотя бы по тому что к тому времени когда доделают эту версию, счету уже будет достаточно времени что бы не считать его молодым. По сути акции эту версию могут сделать популярной, не сразу конечно все переметнуться в эту версию, но думаю контингент не заставит себя долго ждать.

Идею вы подкинули интересную и не такую уж и плохую, даже если это будет минимальный размер депозита и на нём не очень то и активно будет вестись торговля. Когда все начнут обращать внимание на памм 3.0, то тогда значение сколько он уже открыт однозначно станет не маловажным фактором для инвестором. И никто не посмотрит сколько было сделок открыто и сколько год назад средств вкладывалось, а главное стаж и текущий результат.
valvin1 вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:01   #1180
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Возможно на разрабатывание и доработку нового инструмента,требуется затратить еще средства,а ситуация,сейчас и так сложилась не простая,потому,что один из работников слил средства людей и компании,а новой компании теперь со всем этим разбираться.Так что возможно,что будут проблемы с памм 3.0,хотя конечно надеюсь,что продукт будет работать и все будет нормально.
Саша Инвестор вне форума