Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 11:19   #1171
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
МадВульф тоже в портфеле на следующей неделе. А еще Доменик, Ахмедос, Кузнец. Вообще по приоритетам деньги отданы в управление тем управляющим которые либо просели, и у кторых большой КУ собственный, потому как рынок какой-то сложный для управляющих, вот в выборе их главный тоже момент это насколько управляющие будут рисковать своим большим капиталом, ведь им и малой Просадки в деньгах это очень много, а я не хочу, чтобы портфель по итогам работы ушел в минус.
Рынок действительно сложным оказался для многих управляющих на этой неделе . И по большому счету мне на время показалось что вернулись праздники и с ними тонкий рынок с его прелестями. То что по франку произошло - отразилось и на других валюта. Евро в частности не совсем адекватно себя вело. Поэтому и управляющие наверно этот момент прозевали, Вульф так точно прозевал. Но еще хочу сказать что на следующую неделю тоже много аналитиков предсказывают много неадеквата со стороны валют. Так что надо наверно ставки делать на крепких и опытных парней.
andrstar вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:24   #1172
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Да МедВульф один из тех управляющий кто будет торговать до последнего, да же если возьмёт хороший профит в первой половине недели, если будут сигналы войдёт в рынок и в пятницу, что не один раз уже делал. Согласен конец недели у него не пошёл, убыток для него приличный, посмотрим как себя покажет на следующей неделе.
Главное что в большинстве случаев это ему наоборот помогало, можно вспомнить как в пятницу он вытаскивал прибыль, а сейчас не сложилось. Думаю ,что покажет прибыль, не смотря на такой большой минус, такой просадки у него кажется еще не было, но все равно, главное то что он фиксирует минус.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:29   #1173
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Вы путаете, максимальная просадка по счету была 10% с лишним, а не для инвестора, а средняя прибыль инвестора сейчас составляет около 2% в неделю в последнее время.Первоначальный срок смотреть не нужно, он там разгонял капитал, сейчас он торгует так, чтобы зарабатывать 2% в неделю инвестору или, если просаживается, чтобы просесть не больше 10% по всему счету.Инвестор от этого получит 70%.
Максимальный убыток, который он показывал инвестору 7%, и это у него в описании есть, что он останавливается, в случае не удачи, на 10% ,соответственно инвестору от этого идет 7%. И также для себя поставил планку в 2% минимум инвесторам прибыли, в этот раз получилось приятное исключение, торговля пошла наверное.
Дарья25 вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:41   #1174
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Главное что в большинстве случаев это ему наоборот помогало, можно вспомнить как в пятницу он вытаскивал прибыль, а сейчас не сложилось. Думаю ,что покажет прибыль, не смотря на такой большой минус, такой просадки у него кажется еще не было, но все равно, главное то что он фиксирует минус.
Не согласен, ему нет никаких оправданий, нельзя делать такой удар по инвесторам, как он ударил по своему капиталу - это уже не наши проблемы. Нормальный управляющий притормозил бы и не лез, а он же совсем тормозов не имеет, я думаю, что если бы не пятница, он бы еще процентов 10 слил. И как вы представляете отработку этой просадки? Да она же огромная, на это очень много времени уйдет.
LiveDrive вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:44   #1175
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот и я смотрела смотрела как он в течении недели, то минусует, то опять выходит в хороший плюс, не выдержала только наблюдать за его отличной прибыльностью и вложилась на этой неделе как раз перед первой минусовой сделкой, думала пронесёт, но попала на его самую большую просадку, но вот решила в нём остаться, хоть он очень непредсказуемый, но если раньше выкручивался значит и дальше будет стараться, хочу чтоб отработал свою просадку, а с его прибылью он сделает это быстрее чем Ахмедос.
Skais вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:51   #1176
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Кузнец удивил тем, что после первой просадки в -5.58% он продолжил торговать и таким образом еще зафиксировал не маленький убыток, теперь у него -9.49% так что иногда надо уметь и остановиться, а Кузнец по всей видимости не может во время, ну ничего такая просадка все равно не очень страшная для инвесторов, ведь он приносит достойную прибыль.
Лично для меня это было очевидным я еще когда обратил внимание на мониторинг и увидил там что есть плавающая просадка и не большой плюс я понял что будет на этой неделе просадка которая думаю что за недели две будет отработана так как данную просадку нахожу стандартной. На этой неделе хороший результат показал Ахмедос который принес инвесторам 3,9%.
kleryk вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:53   #1177
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Не согласен, ему нет никаких оправданий, нельзя делать такой удар по инвесторам, как он ударил по своему капиталу - это уже не наши проблемы. Нормальный управляющий притормозил бы и не лез, а он же совсем тормозов не имеет, я думаю, что если бы не пятница, он бы еще процентов 10 слил. И как вы представляете отработку этой просадки? Да она же огромная, на это очень много времени уйдет.
Как Вы строго! А чьи это проблемы, если инвестор сам выбрал этот счет? МадВольф принес инвестору минус 12,62%. Ничего огромного здесь нет, если конечно инвестор не впендюрил весь свой капитал в этого управа. И даже в этом случае, выводите средства из счета (если нет больше доверия) и при самом консервативном инвестировании восстановите капитал за пару месяцев.
Александр Грин вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:56   #1178
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
В вас говорит то, что вы потеряли часть каких то своих средств и поэтому вот так категорично высказываетесь. Но если вы посмотрите на историю некоторых успешных управляющих то найдете что не только Вульф допускает вот такие большие просадки . Понятно - отрабатывать теперь ему придется долго, но это касается больше того инвестора кто только начал в него инвестировать, а тот кто давно в нем тот все равно в плюсе, согласитесь. Поэтому надо еще и с этой стороны смотреть. Зато сейчас считаю самое время в него входить.
andrstar вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:00   #1179
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Подскажите пожалуйста , а каких управляющих Вы подобрали в свой портфель по своим критериям? Ваши пожелания вполне резонны, но как показывает практика, просто нет таких управляющих, чтобы не допускали больших просадок. У меня уже есть несколько управов, которые показали просдку под 90%. Вот это катастрофа, а не 10-12%. Мне интересно, поменяется ли Ваш взгляд через год реального инвестирования.
ivis вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:03   #1180
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Палку он перегнул, согласен, это меня тоже смущает, до этого просадки были очень консервативные ,а здесь как с цепи сорвался ,не понятно зачем он стал так агрессивно торговать, это тоже вопрос. Все же я ему верю, ранее удавалось с ним не плохо зарабатывать, а в послднее время ждал от него просадку ,вот она и пришла, правда нежданно.
serg dnepr вне форума