Осторожно! Прибыльный советник - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 16:26   #1171
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Да 5 процентов вообще нельзя считать даже прибылью , так как плата за свет и интернет и то больше будет чем такая малая прибыль . Если уже и рисковать своими деньгами , то делать это явно зная ради чего , и все что меньше 30 процентов в месяц прибыли я считаю не серьезными доходами , которых могло бы и не быть .
Любой размер прибыли , это все таки прибыль а не убытки . Ну заработали вы в этом месяце со своим советником 5 процентов всего лишь и что , это веде не показатель того , что советник плохой , в следующем месяце вы возможно и гораздо больше с ним можете заработать и это компенсирует вам за прошлый месяц
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 16:30   #1172
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Любой размер прибыли , это все таки прибыль а не убытки . Ну заработали вы в этом месяце со своим советником 5 процентов всего лишь и что , это веде не показатель того , что советник плохой , в следующем месяце вы возможно и гораздо больше с ним можете заработать и это компенсирует вам за прошлый месяц
По идее это средний показатель.так как постоянно 5% не может быть,все это будет сменятся и когда 3% ,когда и 10% будет,главное ,что он есть этот процент .Как по мне это самое важное в торговле на форексе иметь прибыль,пускай не такую большую но она есть .а значит система работает.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 17:09   #1173
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
По идее это средний показатель.так как постоянно 5% не может быть,все это будет сменятся и когда 3% ,когда и 10% будет,главное ,что он есть этот процент .Как по мне это самое важное в торговле на форексе иметь прибыль,пускай не такую большую но она есть .а значит система работает.
Ну может быть , тем более что при желании прибыльность можно повысить очень легко , просто или увеличить риски или увеличить торговые лоты . Но это конечно должно привести к большим просадкам , но если они не будут выходить за грани допустимого , то почему бы этого и не сделать , ради повышения прибыли .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 17:10   #1174
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение

Согласна с такой постановка ответа. В трейдинге главное стабильность, у уровень прибыли в долларах можно и размером депозита увеличить. Если есть 5% в среднем, то что это мало? Понятно, что не каждый может позволить вложить большую сумму, но заработать ее можно. Конечно если хочется купить островок в Тихом океане, то конечно такого депозита не заработать честным путем, но если цель просто жить хорошо, то вполне хватит стабильных 5%.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 17:26   #1175
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Согласна с такой постановка ответа. В трейдинге главное стабильность, у уровень прибыли в долларах можно и размером депозита увеличить. Если есть 5% в среднем, то что это мало? Понятно, что не каждый может позволить вложить большую сумму, но заработать ее можно. Конечно если хочется купить островок в Тихом океане, то конечно такого депозита не заработать честным путем, но если цель просто жить хорошо, то вполне хватит стабильных 5%.
А что это по вашему много , мой вон советник в среднем 150 процентов в месяц делает , я и то считаю уже это очень мало , и мне постоянно хочется в нем что нибудь подкрутить и тем самым повысить его прибыльность , а вы говорите что 5 процентов это очень много , для торгового советника форекс и для вас лично .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 17:29   #1176
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
А если посмотреть с той стороны что 5% в месяц это 60% годовых - то это как много или мало? Мне кажется что не плохо. Если эти 5% будут гарантированы и я точно буду знать что они никуда не денутся и депозит не сольется. В таком случае пусть себе работает на небольшом депозите год - ни мне ни депозиту от этого хуже не станет.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 18:13   #1177
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А если посмотреть с той стороны что 5% в месяц это 60% годовых - то это как много или мало? Мне кажется что не плохо. Если эти 5% будут гарантированы и я точно буду знать что они никуда не денутся и депозит не сольется. В таком случае пусть себе работает на небольшом депозите год - ни мне ни депозиту от этого хуже не станет.
А где вы интересно видели такое , как гарантии на форексе . Я например первый раз об этом слышу . И даже то , что ваш советник будет постоянно приносить вам по 5 процентов в месяц , вам не может гарантировать то , что этот советник никогда не сольется . и будет при этом всю оставшуюся жизнь приносить вам только прибыль .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 19:07   #1178
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А где вы интересно видели такое , как гарантии на форексе . Я например первый раз об этом слышу . И даже то , что ваш советник будет постоянно приносить вам по 5 процентов в месяц , вам не может гарантировать то , что этот советник никогда не сольется . и будет при этом всю оставшуюся жизнь приносить вам только прибыль .
Ну,какие гарантии на таком рисковом рынке,вообще как по мне нет ни в чем гарантии любое дело имеет риск ,даже при возмещении ущерба.Если брать форекс.то тут уже когда слил,то нет к кому передраться.торгуя к примеру советником в бесплатном доступе которого нашел,в сети,тоже не обвинишь.так как сам его поставил и никто не заставлял.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 19:26   #1179
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Всем понятно что на форексе никаких гарантий нет. но если человек работает с роботов довольно долго и это подтверждает его друг, значит реально робот работает и зарабатывает. кроме того трейдер регистрирует его на разных площадках, всегда его контролирует, а это говорит о реальной роботе. а 5 % это действительно хороший результат. возможно не всегда робот приносит 5%. иногда больше или меньше. но средний показатель 5%
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 19:35   #1180
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Да 5 процентов вообще нельзя считать даже прибылью , так как плата за свет и интернет и то больше будет чем такая малая прибыль . Если уже и рисковать своими деньгами , то делать это явно зная ради чего , и все что меньше 30 процентов в месяц прибыли я считаю не серьезными доходами , которых могло бы и не быть .
Если брать размер депозита 10 долларов или 100, тогда, конечно, не хватит. Но речь может идти не про такие суммы, а про более, с четырьмя нулями. И тогда 5% каждый месяц в среднем - вполне нормальный результат, учитывая, что не вы торгуете, а ваш советник, что немаловажно. Хотя если вам хочется(мало ли) получать 50 или 100% каждый месяц, то долго вы не продержитесь с таким рвением - вас ещё всё впереди. Тут не то, что советником, тут руками ещё постараться усилено нужно, чтобы придерживаться такого результата. Но это больше из области фантазий, чем реалий.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ