ПАММ-индексы - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 15:32   #1171
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мои надежды на новый индекс "Популярный" полностью провалились и не зря я понял, что дела на этой неделе с ним не будет и вчера вывел из него по тейку 0,9% и перевел под открытые сделки надежным управляющим, в итоге получил 2,21% за неделю на данный момент, а индекс принес всего +1,18% и в нем у меня была доля 87%. Работать с индексом можно, он будет приносить прибыль, но не большую, ведь кто-то из десятки точно просядет.
LiveDrive вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:53   #1172
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Мои надежды на новый индекс "Популярный" полностью провалились и не зря я понял, что дела на этой неделе с ним не будет и вчера вывел из него по тейку 0,9% и перевел под открытые сделки надежным управляющим, в итоге получил 2,21% за неделю на данный момент, а индекс принес всего +1,18% и в нем у меня была доля 87%. Работать с индексом можно, он будет приносить прибыль, но не большую, ведь кто-то из десятки точно просядет.
Я бы не был столь категоричным по поводу нового индекса Народный. Да, он работает первую неделю, но это не показатель, если учитывать что на этой неделе у многих было непросто торговать. А если просчитать историю, то данный индекс может выдавать по 1.5-2% в неделю. Да и ваш перевод с индекса в памм просто оказался в нужное время и в нужное место, а ведь не всегда так везет.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:54   #1173
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну вообще-то это давно прописная истина. Насчет Скальпера) Так как Скальпер всегда продает евро. Вернее, почти прописная, потому что он недавно (вроде осенью) пару раз был замечен в покупке евро. А так - да, евро падает - Скальпер в плюсе))

И сейчас индексы с ним под угрозой, если евро будет расти, и он решит закрыться. У меня индексов с ним нет и это радует. Я вообще всего один раз такой индекс покупала, это был Виктори2, он тогда хорошую прибыль выдал, мне повезло)
Какой вообще тогда смысл инвестировать в Скальпера и делиться с ним своей прибылью? Легче уже открыть торговый счёт и там продавать Евро, получится то же самое, но прибыль полностью будет Ваша))))). А Хьюго всё никак не успокоится, 2 часа назад взял и увеличил просадку до -3,67% инвестору, хорошо хоть у меня нет ни одного индекса с ним, хотя ему сейчас хуже, чем нам - о себе очень сильно портит статистику и вообще репутацию, которая сейчас очень уязвима.
Glory вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:21   #1174
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
И снова прекрасная работа призовых индексов, откровенно говоря когда я инвестировал в Прайз 2 и Популярный, я думал, что популярный покажет свыше 2% прибыли, но текущий результат тоже неплохой и вполне Хьюго и Доменик могут ещё подкорректировать результат индекса, но всё равно Прайзом 2 я очень доволен и жду какую всё таки просадку зафиксирует скальпер
Именно таких результатов от Прайз2 я и ожидал на этой неделе, максимум что могло случиться плохого - просадка убунта, но это тоже было очень маловероятно, так что совсем не жалею о том, что взял этот индекс в локомотивы, а Популяр при своём отменном составе мне как раз сейчас и не нравится, слишком много управов могут выдать просадку, что наряду с наличием трёх новичков результирует в большой риск инвестирования в него сейчас. А Хьюго и Доменик и правда подкорректировали результаты индекса за последние пару часов: Доменик вырос на 1,52% для инвестора, а Хьюго тоже молчать не стал, но подкорректировал в обратную сторону - просел ещё на 2,05%.
Kudzen вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:38   #1175
asem9077
Acrypto-Профессионал

Все в индексах почему то так Хьюго обеспокоены, а он ведь особо и роли то не играет, его доля в одном индексе всего, и то небольшая, так что он сам ничего не сможет сделать. Авас последней сделкой меня добил, даже не хочу уже о нем думать. Индексы Скальпера на следующей неделе будут самыми опасными, даже не знаю, кто из агрессоров рискнет в них вложиться, хотя уверен, что такие точно будут. Нужно учитывать, что сейчас если кто и вкладывает в эти индексы, то выведут средства на выходных, а значит его просадка еще больше увеличится.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:09   #1176
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Все в индексах почему то так Хьюго обеспокоены, а он ведь особо и роли то не играет, его доля в одном индексе всего, и то небольшая, так что он сам ничего не сможет сделать. Авас последней сделкой меня добил, даже не хочу уже о нем думать. Индексы Скальпера на следующей неделе будут самыми опасными, даже не знаю, кто из агрессоров рискнет в них вложиться, хотя уверен, что такие точно будут. Нужно учитывать, что сейчас если кто и вкладывает в эти индексы, то выведут средства на выходных, а значит его просадка еще больше увеличится.
Не смотря на просадку Хьюго индекс получил более 1% - и это хорошо. Наблюдая за торговлей нового индекса могу сказать, что неделя была какой-то мутной и как-то туго шли некоторые управляющие. Авас на этой неделе совсем плох, огорчил многих. А скальпер как обычно, я всегда знал, что ему доверять нельзя, можно только попытаться схватить прибыль через индекс, но не более.
MyLife вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:35   #1177
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Не смотря на просадку Хьюго индекс получил более 1% - и это хорошо. Наблюдая за торговлей нового индекса могу сказать, что неделя была какой-то мутной и как-то туго шли некоторые управляющие. Авас на этой неделе совсем плох, огорчил многих. А скальпер как обычно, я всегда знал, что ему доверять нельзя, можно только попытаться схватить прибыль через индекс, но не более.
Аваса нет в Народном индексе, и это уже хорошо, старичками напичканы все остальные, хватит уже. Кстати он снова открыл сделку, но я даже не буду прогнозировать, если в минус, уже все привыкли, если в плюс, то просто перекроет свою прошлую сделку. Народный индекс уже достиг 1.5% прибыли, если бы не просадка Хьюго, вполне увидели бы 2%. А вот Бест4 заслуживает похвал, там Доменик с твилайтом постарались, в итоге хоть как то мой индексный портфель поднялся, до 0.8%.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2015, 18:09   #1178
shafaf
Любитель

Вот это Бест4 рванул! Уже +2,22% принес! Практически лидер, всего на 3 десятые отстает от Million3. Это очень радует, у меня Бест4 в портфеле! Выше писали, что индекс закрылся по тейку, а как удалось этот тейк поставить? Ведь в процессе работы индекса все также закрыта возможность ставить стопы и тейки. LiveDrive, делитесь секретом! Или вы проходите ШИ на первом этапе? Если на первом, то уже нельзя пользоваться "виртуальными" стопом и тейком, они же не реализуются на практике.
shafaf вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:19   #1179
Glory
Любитель

Цитата:
Да, Хьюго сейчас входить в состав всего лишь одного индекса, и там его доля составляет всего 10%, а просадка на данный момент у него очень мала, чтобы для индекса это было хоть немного ощутимо. Это скальпер мог бы просадить любой индекс, он даже i500 в одиночку умудрился просадить, а Хьюго пока ещё даже не закончил свою неделю, может завтра даже отыграется. Хотя уже можно сказать, что Хьюго в новом индексе дебютировал неудачно.
Glory вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:20   #1180
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Меня тоже Хьюго расстраивает, я начал с ним работать еще после его просадке, так снова он с каждой сделкой в минус счет загоняет и продолжает новые открывать. В Прайз2 тоже муровцы начали активно работать, как всегда под конец недели, но уже особых результатов я от них не жду, а мелкие на мой портфель не повлияют.
Да, Хьюго расстраивает и тем не менее его просадка не испортила статистику Популярного, если он все таки просадку сократит то популярный может выйти на 2%, а пока уже 1,5% есть. Но Бест4 и Прайз2 уже вышла на доходность более 2% ! И по портфелю у меня уже почти 2% , только популярный самый маленький результат показывает.
Гера вне форума