![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1171 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот у меня ситуация. Я участник ШУ, первый этап, у меня демо счет 571297. Ночью следил за сделкой, утром просыпаюсь терминал не работает, нет связи. С интернетом все в порядке, вирусов нет, другой терминал работает. В онлайн-чате расписал ситуацию, написал письмо в тех-по, ответа до сих пор нет. Еще раз общался с оператором, только что он переслал мое письмо, но ведь уже по времени поздно почти 18:00 часов. Что это за тех-поддержка, когда оператор не имеет полномочий оперировать моими ордерами в любое время суток. Например в Робофорексе оператор онлайн-чата всегда является и тех-поддержкой, делает все с ордерами. Это огромный минус, что не решаются тех-вопросы сразу на месте в любое время суток. У меня так и нет связи.
|
![]() |
![]() |
#1172 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
С тех-поддержкой переписка была. Связь в торговом терминале уже есть с утра. Все же должно быть так, чтобы можно было при отсутствии связи в торговом терминале, чтобы оператор круглосуточного онлайн-чата был и тех-поддержкой, а то роль оператора какая-та информативно-пересыльная на дневное время.
|
![]() |
![]() |
#1173 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вообще да , такие вопросы должен решать сам любой из операторов, отвечающий на ваш звонок, в принципе так делали во всех брокерах которых я торговал, по звонку любой вопрос решался моментально, в том числе и закрытие. Клиент должен получить ответ и решение при такой проблеме моментально, ведь речь идет о его сделке. |
|
![]() |
![]() |
#1174 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
alien, вот видите, как должно быть, а меня удивило, что в ПФ такого нет, что запросы по изменению ордеров, закрытию, решаются оказываются днем, и то пока напишешь, пока трех писем не придет, тогда уже и сделка уйдет к стоп-лоссу, а если его нет, то к стоп-ауту.
|
![]() |
![]() |
#1175 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1176 |
Мастер
|
![]()
Совершенно верно. Если они поставляют услугу посредника между рынком и трейдером, то телефонная тех поддержка, а так же человек который будет выполнять заявки трейдеров (открытие, закрытие ордеров) должны работать круглосуточно. Но я понимаю почему у Пантеона этого нет, потому что его деятельность направлена больше на привлечение инвесторов на ПАММ площадку.
|
![]() |
![]() |
#1177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1178 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1179 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну для этого нужна круглосуточная техподдержка, и чтобы она работала и в выходные дни тоже. Так как не только трейдеры, но и многие инвесторы в это время пересматривают свой портфель, а разного рода сбои в работе тоже могут произойти. И вот для оперативного решения этих вопросов такая техподдержка очень кстати бы пригодилась.
|
![]() |
![]() |
#1180 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |