Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 15:44   #1171
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот у меня ситуация. Я участник ШУ, первый этап, у меня демо счет 571297. Ночью следил за сделкой, утром просыпаюсь терминал не работает, нет связи. С интернетом все в порядке, вирусов нет, другой терминал работает. В онлайн-чате расписал ситуацию, написал письмо в тех-по, ответа до сих пор нет. Еще раз общался с оператором, только что он переслал мое письмо, но ведь уже по времени поздно почти 18:00 часов. Что это за тех-поддержка, когда оператор не имеет полномочий оперировать моими ордерами в любое время суток. Например в Робофорексе оператор онлайн-чата всегда является и тех-поддержкой, делает все с ордерами. Это огромный минус, что не решаются тех-вопросы сразу на месте в любое время суток. У меня так и нет связи.
Фор вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:55   #1172
Фор
Acrypto-Мастер

С тех-поддержкой переписка была. Связь в торговом терминале уже есть с утра. Все же должно быть так, чтобы можно было при отсутствии связи в торговом терминале, чтобы оператор круглосуточного онлайн-чата был и тех-поддержкой, а то роль оператора какая-та информативно-пересыльная на дневное время.
Фор вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:59   #1173
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
С тех-поддержкой переписка была. Связь в торговом терминале уже есть с утра. Все же должно быть так, чтобы можно было при отсутствии связи в торговом терминале, чтобы оператор круглосуточного онлайн-чата был и тех-поддержкой, а то роль оператора какая-та информативно-пересыльная на дневное время.

Ну вообще да , такие вопросы должен решать сам любой из операторов, отвечающий на ваш звонок, в принципе так делали во всех брокерах которых я торговал, по звонку любой вопрос решался моментально, в том числе и закрытие. Клиент должен получить ответ и решение при такой проблеме моментально, ведь речь идет о его сделке.
alien вне форума  
Старый 07.10.2014, 14:47   #1174
Фор
Acrypto-Мастер

alien, вот видите, как должно быть, а меня удивило, что в ПФ такого нет, что запросы по изменению ордеров, закрытию, решаются оказываются днем, и то пока напишешь, пока трех писем не придет, тогда уже и сделка уйдет к стоп-лоссу, а если его нет, то к стоп-ауту.
Фор вне форума  
Старый 08.10.2014, 16:07   #1175
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Я имела ввиду упростить, в смысле проводить все операции не вручную, а автоматически. А чтобы мошенники не могли этим воспользоваться нужно сделать как в электронной системе банков, например Приват-24, там при любом переводе приходит смс с уведомлением и для успешной операции нужно цифры с этого смс ввести в систему. Также можно использовать уведомление-подтверждение по электронной почте.
Здесь тоже постоянно подтверждаешь. В том плане, что постоянно нужно ввести цифры защиты от роботов. Вот мне только интересно, некоторые трейдеры уверены, что Пантеон дружит с мошенниками. Интересно, что это значит. Насколько я знаю, то репутация у Пантеона хорошая. А то, что залезли не так давно на сайт и деньги вывели, так от этого никто не застрахован. Особенно в современном мире хакеров.
Дёмина вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:38   #1176
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
alien, вот видите, как должно быть, а меня удивило, что в ПФ такого нет, что запросы по изменению ордеров, закрытию, решаются оказываются днем, и то пока напишешь, пока трех писем не придет, тогда уже и сделка уйдет к стоп-лоссу, а если его нет, то к стоп-ауту.
Совершенно верно. Если они поставляют услугу посредника между рынком и трейдером, то телефонная тех поддержка, а так же человек который будет выполнять заявки трейдеров (открытие, закрытие ордеров) должны работать круглосуточно. Но я понимаю почему у Пантеона этого нет, потому что его деятельность направлена больше на привлечение инвесторов на ПАММ площадку.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:24   #1177
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Здесь тоже постоянно подтверждаешь. В том плане, что постоянно нужно ввести цифры защиты от роботов. Вот мне только интересно, некоторые трейдеры уверены, что Пантеон дружит с мошенниками. Интересно, что это значит. Насколько я знаю, то репутация у Пантеона хорошая. А то, что залезли не так давно на сайт и деньги вывели, так от этого никто не застрахован. Особенно в современном мире хакеров.
Извините, я правильно вас понимаю, что кто то взломал сайт пантеона? Откуда такая информация? Я нигде о таком не слыхал. Подтвердите ее пожалуйста фактами. Меня более всего интересует сняли с пантеона мошенники деньги или нет и какие меры приняла компания что бы не допустить подобного в будущем?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:17   #1178
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Извините, я правильно вас понимаю, что кто то взломал сайт пантеона? Откуда такая информация? Я нигде о таком не слыхал. Подтвердите ее пожалуйста фактами. Меня более всего интересует сняли с пантеона мошенники деньги или нет и какие меры приняла компания что бы не допустить подобного в будущем?
Читала кажется даже на этом форуме. Но взломали не сайт Пантеона, а сайт форума и намудрили с бонусами. В том плане, что пользователям просто поприписывали деньги, которых нет. У человека было бонусных 90 долларов, к примеру, а стало 190. Ну вот что - то в таком плане. Кстати, это можно в связи с администрацией прочитать. Но если что, то быстренько администрация спохватилась и навела порядок. И все приписанные деньги посписывались.
Дёмина вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:42   #1179
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну для этого нужна круглосуточная техподдержка, и чтобы она работала и в выходные дни тоже. Так как не только трейдеры, но и многие инвесторы в это время пересматривают свой портфель, а разного рода сбои в работе тоже могут произойти. И вот для оперативного решения этих вопросов такая техподдержка очень кстати бы пригодилась.
Инвестор вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:14   #1180
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну для этого нужна круглосуточная техподдержка, и чтобы она работала и в выходные дни тоже. Так как не только трейдеры, но и многие инвесторы в это время пересматривают свой портфель, а разного рода сбои в работе тоже могут произойти. И вот для оперативного решения этих вопросов такая техподдержка очень кстати бы пригодилась.
Да, для инвесторов тоже нужна техническая поддержка, но в выходные дни. Для управляющих, для трейдеров тех-поддержка в выходные дни не нужна, так-как торговые терминалы в выходные не работают, а инвесторам необходимо в выходные проводить операции со средствами.
Фор вне форума