Куда вложить свободные средства? - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 18:29   #1171
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я так и поступил, смотрел вот куда долиться, но особо вариантов не нашел. Яков Фетисов вообще не понятно будет он или нет торговать на этой неделе, по крайней мере не отписывался он нигде, если не будет - это непорядочно будет по отношению к инвесторам которые ему доверили средства. Что касается Пантеры, нужно помнить что это агрессор и есть риск, поэтому если не уверены, лучше подождать пока завтра плавающая просадка отменится.
Да все просто, вон вотфх с двумя сделками открытыми есть, он еще не закрыл ни одной сделки за эту неделю и возможно по нему получить 1-2%. Козуб с открытой сделкой, эта сделка у него тоже первая на этой неделе, таких управляющих сейчас не мало, и у них еще вся прибыль впереди, когда некоторые уже закончили.
MyLife вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:48   #1172
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Да все просто, вон вотфх с двумя сделками открытыми есть, он еще не закрыл ни одной сделки за эту неделю и возможно по нему получить 1-2%. Козуб с открытой сделкой, эта сделка у него тоже первая на этой неделе, таких управляющих сейчас не мало, и у них еще вся прибыль впереди, когда некоторые уже закончили.
да, конечно можно и в него инвестировать, но вот не факт, что сделки будут удачными, и всё же не стоит так рисковать. Свободные средства нужно инвестировать в какие-то надёжные счета, как например, счёт Ахмедоса. Сейчас самый вариант это счёт Кузнеца, который уже в плюсе и сейчас открыл ещё сделку, поэтому ещё будет прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.02.2015, 19:17   #1173
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Вы всё верно говорите, вкладывать в более менее умеренные счета - это самый оптимальный вариант, хотя для новичка подошли бы именно консервативные счета, там управляющий стабильно торгует, рисков немного. Потомучто вкладывая в умеренные счета, здесь надо уже уметь анализировать работу управляющего, знать когда инвестировать и когда выводить средства.
Правильно, я согласна! Новичкам просто обязательно инвестировать в консервативные счета, так будет одновременно набираться и прибыль и опыт. А по прошествии некоторого времени, когда прошел все азы, можно переключаться на умеренные и даже агрессивные счета.
Ulik вне форума  
Старый 11.02.2015, 19:26   #1174
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
да, конечно можно и в него инвестировать, но вот не факт, что сделки будут удачными, и всё же не стоит так рисковать. Свободные средства нужно инвестировать в какие-то надёжные счета, как например, счёт Ахмедоса. Сейчас самый вариант это счёт Кузнеца, который уже в плюсе и сейчас открыл ещё сделку, поэтому ещё будет прибыль.
Кузнец действительно не плохой выбор сейчас, он вполне может принести даже больше инвестору, чем Ахмедос. Во всяком случае, Кузнец торговать продолжает. С Хозяином неизвестно, будет продолжать торговлю или нет, так бы в него можно было перегнать часть свободных денег. Из-за того, что неясно, кто ещё будет торговать, круг сужается.А вообще Прайз2 взять. Агрессивные индексы сейчас самые доходные, конечно. Но пока за Скальпером последить надо.
nikaVika вне форума  
Старый 11.02.2015, 19:46   #1175
valera
Acrypto-Мастер

А я решил добивать счёт Пантеры. Теперь, когда плавающая просадка зафиксирована, долился до допросадочного уровня и жду, когда управляющая начнёт отбивать просадку. Рассчитываю в эту неделю снять процентов 10-15% прибыли. Причём КУ в минусе, поэтому весь доход будет идти инвестору. Или весь убыток. А как Пантера может выходить из просадки мы уже видели.
valera вне форума  
Старый 12.02.2015, 03:30   #1176
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Прибыль или нет - увидим немного погодя... Вотфкс беспокоит меня 2-мя открытыми сделками, он в моём портфеле занимает на этой неделе аж 25% и очень нужно без просадки неделю закрыть. А вот за Козубом я тоже наблюдаю, привлекателен его ПАММ, только хотелось бы дождаться просадки и посмотреть на размер её и как он умело из неё выйдет. И тогда можно доливать Козубу.
Тиласми вне форума  
Старый 12.02.2015, 06:59   #1177
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Убунт таки начал показывать хорошие результаты по торговле. Раньше он был просто стабильным управляющим, а сейчас еще и начал показывать хороший результат по прибыли. А я все таки считаю, что стоит рассмотреть еще и кого - то из новичков. К примеру, счет Диамандос- самый стабильный из всех. Мне очень нравится как она открывает и закрывает сделки. Все быстренько и шустренько.
Если быстренько и шустренько, то, значит, что скальпирует. Опыт в торговле показывает, что такие счета несут больше риска, поэтому для себя счет диамандс для вложения свободных средств не рассматриваю. Все жду, пока закончится аудит, а то больше свободных средств нет.
Фейрик вне форума  
Старый 12.02.2015, 07:39   #1178
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если быстренько и шустренько, то, значит, что скальпирует. Опыт в торговле показывает, что такие счета несут больше риска, поэтому для себя счет диамандс для вложения свободных средств не рассматриваю. Все жду, пока закончится аудит, а то больше свободных средств нет.

Хотя Диамондс приносит очень хорошую прибыль, я тоже не рассматриваю его счёт для вложения свободных средств, ведь во-первых это молодой счёт, не знаешь что он выдаст завтра, а во-вторых три месяца не было просадки, можно попасть под минус. Мне лично нравится Убунт, просадок делает мало и прибыль приносит такую же как Ахмедос.
Лучик вне форума  
Старый 12.02.2015, 07:56   #1179
Crosh
Acrypto-Мастер

На этой неделе хорошенько отработали управляюший с ТОП КИ 25. Все в прибыль. Если в кого и можно было инвестировать то это в них. Если говорить о вложении свободной суммы в какие то счета на этой неделе то стоит уже рассматривать новичков, которые еще наверняка будут торговать. Не знаю что делать со страйкером, который на этой неделе наверное и не планирует открываться)))
Crosh вне форума  
Старый 12.02.2015, 08:06   #1180
KiMaR
Мастер

Свободные средства можно вложить как в отдельные памм счета, рисковые или не очень - я выбираю в основном управляющих их топ Ки, но при этом и обращаю внимание на молодые счета - например Исо, это управляющий с Форекс Тренда. Приносит неплохую прибыль. Если уж совсем некуда деть свободные деньги предлагаю как вариант этот памм счет. Но более безрисково будет вложение в индексы например Популярный, Прайз2 и Бест 4.
KiMaR вне форума