С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 15:46   #1
Tank_Odessa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
если бы все эти управляющие торговали стабильно, то возможно было бы получать прибыль регулярно, но увы, бывают такие недели, что получаете минус и хорошо будет, если минус в пару процентов. Получать бонусов в размере 100-200 долларов в месяц- это же как нужно писать и принимать участие активно в программе?
Никогда не будет такого что бы все управляющие торговали стабильно, так как кому-то это дано, а кому-то увы нет. Поэтому и нужно анализировать работу управляющего и выбирать лучших в свой портфель, а потом смотреть на полную картину происходящего в Вашем портфеле. Тут не нужно быть через чур активным чтоб получить такой размер бонуса.
Tank_Odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 16:02   #2
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Очень надеюсь что все что вы прогнозируете сбудется, ведь проблемы в компании очень сильно ударили по всем клиентам, большинство до сих пор ждут свои деньги, ждут аудита и ждут бонус за ШИ и я один из них. Мне кажется я бы уже почти собрал бы 1000$ но так как я значительно сбавил темп работы в компании я меня пока примерно 450$ и еще жду уже давно бонус от ШИ который бы мне очень помог достигнуть 1000$.
На счет аудита, то на сайте прокепитал многие отписывались что уже прошли его, и вывод заказывали. Так что думаю (надеюсь-жду) что мой путь к 1000 долларов в качестве эксперимента пройдет успешно и можно будет написать об успешном его завершении))) Ведь по сути мне осталось только 100 долларов добрать, а идет только первая неделя третьего месяца.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 16:17   #3
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Никогда не будет такого что бы все управляющие торговали стабильно, так как кому-то это дано, а кому-то увы нет. Поэтому и нужно анализировать работу управляющего и выбирать лучших в свой портфель, а потом смотреть на полную картину происходящего в Вашем портфеле. Тут не нужно быть через чур активным чтоб получить такой размер бонуса.
Совершенно верно, и даже если подбирать в портфель самых стабильных и перспективных управляющих, мы сможем лишь снизить риск просадок, но полностью себя обезопасить невозможно из-за того, что рейтинги управляющих постоянно меняются, и те кто был перспективным вчера, сегодня может приносить убытки. Тем более с текущей нестабильностью в мире многие сделки могут становиться непредсказуемыми.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 16:35   #4
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Все управляющие торгуют по-разному, у каждого своя стратегия, и свои предпочтения по валюте, поэтому одновременно все они доход приносить не могут .Нужно смотреть прибыльность портфеля в целом, а не конкретного управляющего, чтобы иметь более ясное представления о сроках достижения той или иной цели.
Верно, у каждого своя стратегия, самое главное, что когда тренд получают прибыль управы которые именно так торгуют и в точности наоборот про флет. Когда знаешь как торгует управляющие, тогда начинаешь понимать, когда в кого инвестировать и получать максимальную прибыль. До 1000 долларов быстро бы добрались, если бы пользовались таким выбором.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 17:26   #5
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно, когда снимаешь постоянно средства до тысячи можно будет идти долго, а когда есть возможность подкопить, то все становится реальным. Вот как раз и увидим кто сколько заработать сможет до апреля, ведь вывести некому не удастся, а значит инвестиционная стратегия будет работать на максимум, главное что бы управляющие не подвели инвесторов, у инвесторов то есть деньги.
А что значит "невозможно будет вывести средства до апреля"? Как по мне, так вроде как в начале марта говорили последний срок разблокировки кабинетов. Но правильно пишите, что сейчас как раз хороший вариант для того, чтобы подкопить средства. Раньше я бы уже вывела все свои инвестиции. По крайней мере переполовинила бы точно. Ну а так, пишем, инвестируем, скоро и тысячу увидим.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 20:03   #6
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, не совсем, не думаю что главное это дойти тысячи, важнее всего её потом не потерять и идти дальше, до 5 тысяч, до 10 и так далее, а вот это куда сложнее будет, ведь не слиться в течении десятилетия практически не возможно. По этому тут уже важен опыт, навыки и правильные решения в экстренных ситуациях, а потом уже деньги.
Тысячу и дальше - цель, какие там по пути могут быть нюансы, не важно. Выбор в пользу инвестирования в долларах не трудно было сделать при нынешних реалиях. Мне интересно с нуля выйти в прибыль и научиться получать прибыль как при 1000, так и с любыми другими большими суммами. Но эта прибыль должна быть в достатке и для реинвеста и для всего остального.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 20:19   #7
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Цель эта реальна, если соблюдать всем правилам и работать каждый день, причем можно до этой цели дойти за 5 месяцев, думаю до лета уже будет около 800-1000 долларов в инвест портфеле, может быть и больше. Все зависит от того, на сколько хорошо будет работать сайт Пантеон финанс. Если все пойдет так же, то цель очень близка.
С неба, конечно ничего не падает. И чтобы заработать нужно работать, тратить время на изучение нового не понятного вида деятельности. Вы правы, чтоб быстро дойти с нуля до тысячи долларов нужно работать каждый день, следить, анализировать, принимать верные решения по поводу выводов и вводов средств. Будем надеяться, что ничего не поменяется на сайте.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 20:21   #8
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На счет аудита, то на сайте прокепитал многие отписывались что уже прошли его, и вывод заказывали. Так что думаю (надеюсь-жду) что мой путь к 1000 долларов в качестве эксперимента пройдет успешно и можно будет написать об успешном его завершении))) Ведь по сути мне осталось только 100 долларов добрать, а идет только первая неделя третьего месяца.

Вы молодец, поделитесь пожалуйста секретом как за 2 месяца набрали 900 долларов с нуля? Я в основном пока на форуме пытаюсь заработать, но не получается так как бы хотелось, не хватает времени на все. Думала за месяца 6-7 дойду до тысячи но вижу на практике не все так легко.
ivanka2307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 20:39   #9
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Вы молодец, поделитесь пожалуйста секретом как за 2 месяца набрали 900 долларов с нуля?
Ну что же наверняка многие согласятся с вашим мнением действительно интересно какие наиболее эффективные способы увеличения партфеля до тысячи долларов были использованы ну а вообще одним из наиболее эффективных способов наверное является агрессивный памм фонд от компании пантеон имеющий наибольшие показатели недельной доходности
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 21:07   #10
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Если реально с нуля и нет своих денег, тогда поможет этот форум, ну и ШИ, пока учитесь на первом этапе проблемы у компании думаю решаться. Форумы вряд ли закроют, так как очень много инвесторов начинают именно со школы, а уже когда разбираются в инвестировании, то подключают и свои деньги. Еще есть репутация Про за нее так же бонусные деньги дают, вообщем было бы желание стартовый капитал можно заработать
Желание есть очень большое, и думаю что таких как я не мало, и каждый пытается придумать с чего начать. Вариант с вознаграждением от форума и плюс боннусы и полученные хорошие знания и не большой опыт в школе инвесторов - это самый быстрый способ начать инвестировать, в принципи я другого варианта не вижу как с 0 до 1000 долларов дойти.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ