Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 20:54   #1171
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Какие пол миллиона, он слил миллион, а кто говорит и полтора, я честно говоря не следил за его счетом под конец, но говорят, что в него еще вливались, в надежде что он вытащит все в плюс, а получилось как раз наоборот. А что ему переживать, деньги не его, открыть новый счет всегда успеет, набрать неумелых инвесторов тоже, такие есть всегда-)
Для общего развития почитала отзывы инвесторов Алифинвеста, которые наблюдали вывод средств и кто потерял. Мнения разные и наблюдения интересные, которое правильное всё равно не узнать. За его счётом я немного следила на форуме прокепитал, но снова - странно. Хоть счёт шёл интенсивно выдавая около 100% прибыли в месяц, без конфузов и это казалось странным, слишком гладко. А уж сколько КИ набежало, то страшно представить. Но счёт активен, как пишет ПФ и что дальше, с такой-то репутацией, вряд ли КИ нарастит. Трудно.
Тиласми вне форума  
Старый 23.03.2015, 02:23   #1172
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Для общего развития почитала отзывы инвесторов Алифинвеста, которые наблюдали вывод средств и кто потерял. Мнения разные и наблюдения интересные, которое правильное всё равно не узнать. За его счётом я немного следила на форуме прокепитал, но снова - странно. Хоть счёт шёл интенсивно выдавая около 100% прибыли в месяц, без конфузов и это казалось странным, слишком гладко. А уж сколько КИ набежало, то страшно представить. Но счёт активен, как пишет ПФ и что дальше, с такой-то репутацией, вряд ли КИ нарастит. Трудно.
Если еще счет не закрыли у Алифинвеста,то может он попытается выйти из сложившейся ситуации,да конечно он жестко подвел инвесторов,но кто в него вкладывался должен был понимать,что или он получит сверхприбыль или получит сверхубытки,если он начнет правильно торговать и опять будет выдавать хороший процент ,томне кажется доверие инвесторов вернется.
disel вне форума  
Старый 23.03.2015, 04:08   #1173
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Если еще счет не закрыли у Алифинвеста,то может он попытается выйти из сложившейся ситуации,да конечно он жестко подвел инвесторов,но кто в него вкладывался должен был понимать,что или он получит сверхприбыль или получит сверхубытки,если он начнет правильно торговать и опять будет выдавать хороший процент ,томне кажется доверие инвесторов вернется.

Сам инвестировал в Алифинвеста, но я не ожидал что он может допустить такую большую просадку, лучше бы он закрыл теперь свой счет, так как если начнет работать, то скорей всего инвесторы вообще потеряют все свои инвестиции, которые в него инвестировали. А вот просадка Umid 90% действительно очень большая.
filatd вне форума  
Старый 23.03.2015, 04:32   #1174
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Суммарно Пантера принесла моему портфелю более тысячи долларов (за три её пришествия). Конечно, основную долю - принесло инвестирование в её текущий счёт. Поэтому могу рассказать о этом трейдере немало. Во-первых, текущей просадки у неё нет. Нет хотя бы потому, что отсутствуют открытые сделки. Во-вторых, управляющая мастерски умеет пересиживать просадки. На моей памяти было зафиксированно ею только две просадки из числа "долговисящих". Все остальные выруливались в плюс. Мои прогнозы по этой управляющей пока совпадают с её озвученными планами: до конца марта она счёт закрывать не будет. Поэтому на раздумья времени остаётся не так уж и много.
Наконец понял наше различие в терминологии. По видимому я не совсем правильно употреблял термин текущая просадка. Я уже пояснял, что под этим термином понимал просадку, которая наблюдалась во время работы управляющего. В конкретный момент ее чаще всего нет, но она реально была в прошлом и фиксировалась в графе Прибыль вкладки Терминал МТ4. На графике Суммарная доходность применяется термин просто просадка. Буду использовать этот термин.

А в отношении Пантеры Вы наверное каждый раз снимаете прибыль и не реинвестируете в нее. Но все равно для меня это пока очень сложный управляющий.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.03.2015, 04:38   #1175
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сам инвестировал в Алифинвеста, но я не ожидал что он может допустить такую большую просадку, лучше бы он закрыл теперь свой счет, так как если начнет работать, то скорей всего инвесторы вообще потеряют все свои инвестиции, которые в него инвестировали. А вот просадка Umid 90% действительно очень большая.
Но когда управляющий допускает такие просадки то не стоит тогда вообще в него инвестировать,а Алифинвест уже были глубокие просадки,поэтому инвесторы должны были готовы к тому что могут потерять значительную часть средств,это очень рисковое занятие заниматься инвестированием,лучше работать с Ахмедосом,конечно не бешенный прирост,но все же деньги хоть целые остаются.
disel вне форума  
Старый 23.03.2015, 06:12   #1176
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Могу согласиться с Вами по поводу Алифинвеста. Его ТС и история прошлых счетов могла подсказать такое развитие событий. А вот по поводу Стайрона (Stairen707243) мне бы очень интересно было было бы послушать Ваши аргументы. У него в истории счетов давно не было таких глубоких разгромных просадок и истории последних закрытых счетов как раз говорят об умении управляющего вовремя останавливаться.
Не могла с него вывести деньги в этот ролловер, так как инвестировала на Пантеоне в середине ТП. Один счет слил, надеюсь, что за эти 2 недели не сольет.А вообще странная торговля была, может просчитался перед заседанием, как Алифинвест. Похоже сделки отрицательные скинул, думаю разрулит этот ТП. Точно с Пантеона больше инвестировать в него не буду, если сольет к концу этого ТП не удивлюсь. У вас есть деньги на пробный вывод, если выведут отпишитесь
margovara вне форума  
Старый 23.03.2015, 06:37   #1177
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение

Алифинвест по сути не очень то и сильно удивил своей просадкой которая получилась на данный период. Ведь раньше на том памм который был у него он тоже просел довольно не мало больше 70%. Поэтому тут и шла речь о том, что прибыль будем получать от него до первой и последней просадки. Только теперь не совсем ясно как он поступит с этим слитым счётом.
valvin1 вне форума  
Старый 23.03.2015, 06:38   #1178
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Но когда управляющий допускает такие просадки то не стоит тогда вообще в него инвестировать,а Алифинвест уже были глубокие просадки,поэтому инвесторы должны были готовы к тому что могут потерять значительную часть средств,это очень рисковое занятие заниматься инвестированием,лучше работать с Ахмедосом,конечно не бешенный прирост,но все же деньги хоть целые остаются.

Все надеялись, что история не повторится, ведь на этом счете Алифинвест ровно шел без просадок достаточно долгое время. И это позволило инвесторам предположить, что управляющий изменил свою ТС и сможет вовремя зафиксировать убытки и они не вырастут до угрожающих размеров. но этого не случилось. Алифинвест работал без стопов, что и привело до таких результатов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.03.2015, 06:57   #1179
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Не могла с него вывести деньги в этот ролловер, так как инвестировала на Пантеоне в середине ТП. Один счет слил, надеюсь, что за эти 2 недели не сольет.А вообще странная торговля была, может просчитался перед заседанием, как Алифинвест. Похоже сделки отрицательные скинул, думаю разрулит этот ТП. Точно с Пантеона больше инвестировать в него не буду, если сольет к концу этого ТП не удивлюсь. У вас есть деньги на пробный вывод, если выведут отпишитесь
Я-то вывел часть средств из Стайрона-43, когда увидел висящую просадку, но это не слишком отразилось на размере убытка. Самое интересное, что, если мне память не изменяет, управляющий перед началом торговли сам влил в КУ счёта немалую сумму. Видно тоже не ожидал, что цена может так развернуться. Да и предпосылки были к получению хорошей прибыли, шутка ли двенадцать сделок висели с прибылью.
valera вне форума  
Старый 23.03.2015, 08:04   #1180
Тиласми
Мастер

Цитата:
Кто не потерял много в этот раз с АлифИнвестом, то может и инвестирует в его счёт, ведь один огромный минус не сильно заметен на фоне 2-х месяцев прибыльности более 100%. И если не иметь с ним опыта и не читать отзывы, то история у него сложная, но динамичная, как у многих агрессоров, в принципе. Но мне он страшно рискованный, я не стану. Качели такие не легко пережить, даже если он отработает на текущей неделе в большой профит, сложно.
Тиласми вне форума