![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1171 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я думаю,что появляется азарт,мы очень хорошо,даже новички торгуем вначале,стараемся соблюдать торговую стратегию,вообщем все делаем по правилам,но как только мы заигрываемся,начинаем делать глупости,это увлечение,когда нет стратегии начинаешь жадничать и у тебя нет четкого представления,когда нужно закрыть сделку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1172 |
Мастер
|
![]()
Жадность есть жадность.. и она никуда не денется, так же и избавиться от нее почти невозможно, ведь чем больше капитал и больше уверенности нарабатывает трейдер за это время.. она увеличивается и крепнет. Поэтому что бы вас не втянуло в рутину жадности и есть здравый смысл, к которому, как мне кажется, нужно больше прислушиваться.. и не давать желаниям управлять вашим разумом и действиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 |
Новичок
|
![]()
Здравый смысл в этой схватке с жадностю, всегда будет побеждать. Ибо когда нами завладевает жадность мы можем не видить всей картины целиком. Нами будет только рукводствоваться желание розбогатеть и грошолюбие, а эти два качества не помошники в трговле. Канешно желать большей прибыли это нормально, но когда мы одержимы идеей розбаготеть, то это принесёт лишь вред торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже считаю,что жадность есть у каждого человека,наша цель это заработать деньги на форекс,а значит мы жадничаем,что бы заработать как можно больше,это нормально,только нельзя допустить,что бы это привело к повышению рисков. Можно совмещать и жадность и здравый смысл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А желание иметь больше денег,разве это не жадность? Я думаю,что это жадность. Что бы жадность не одолевала трейдера нужно полностью придерживаться своей торговой стратегии. Если ты отошел от нее и стремишься заработать больше,значит ты уже жадничаешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Новичок руководствуется жадностью только потому,что он не умеет правильно торговать,у него нет необходимых знаний,новичок это тот человек который только выучил терминал и хочет попробовать торговать. Согласен жадность всегда преобладает,но даже ее можно как-то контролировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|