ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 07:20   #1171
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Те кто пытаются собрать портфель и активно инвестировать, те и используют ПАММ как активный инструмент, а те кто просто инвестируют в один Индекс или пару ПАММ чтоб деньги под подушкой не лежали, те используют ПАММ как пассивный инструмент дохода. Все зависит от того, как распоряжается своими средства инвестор.
Очень хорошо сказано. Если имеешь возможность, умение и желание инвестировать, этим нужно активно заниматься и получать хорошую прибыль от своей деятельности. А если средств нет, вложили небольшую сумму в ПАММ счет и ждете пока накопится какой то капитал, чтобы можно было более активно заниматься инвестированием.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 07:34   #1172
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Очень хорошо сказано. Если имеешь возможность, умение и желание инвестировать, этим нужно активно заниматься и получать хорошую прибыль от своей деятельности. А если средств нет, вложили небольшую сумму в ПАММ счет и ждете пока накопится какой то капитал, чтобы можно было более активно заниматься инвестированием.
Можно и с малой суммой заниматься активным инвестированием. Вон посмотрите как это делает Лектор в соседней ветке где представлены портфели. он постоянно тусует средства из одних ПАММов и Индексов в другие, выискивает более выгодные входы и выходы, прям как в торговле. Вот он можно сказать активно занимается инвестированием. А инвестирование в одни и те же счета с постоянным реинвестом, тоже можно назвать пассивным инвестированием.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 10:18   #1173
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Можно и с малой суммой заниматься активным инвестированием. Вон посмотрите как это делает Лектор в соседней ветке где представлены портфели. он постоянно тусует средства из одних ПАММов и Индексов в другие, выискивает более выгодные входы и выходы, прям как в торговле. Вот он можно сказать активно занимается инвестированием. А инвестирование в одни и те же счета с постоянным реинвестом, тоже можно назвать пассивным инвестированием.
Если говорить об инвестировании в консервативные ПАММ счета, то такой вид будет иметь статус пассивного со временем. То есть в начале ведь проделывается работа по поиску ПАММ счета в который будет желание инвестировать, а уже потом происходит реинвест на этом счете. А если говорить о Лекторе, то у него инвестирование уже больше работа нежели доход, уж больно он активно мониторит счета))
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 10:34   #1174
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если говорить об инвестировании в консервативные ПАММ счета, то такой вид будет иметь статус пассивного со временем. То есть в начале ведь проделывается работа по поиску ПАММ счета в который будет желание инвестировать, а уже потом происходит реинвест на этом счете. А если говорить о Лекторе, то у него инвестирование уже больше работа нежели доход, уж больно он активно мониторит счета))
Может лучше активно мониторить счета, чем остаться по истечению времени ни с чем ) У каждого свой метод работу. Когда только начинаешь инвестировать , то трудно сразу определиться с методом работы. Я на сколько знаю вы тоже не так давно занимаете инвертированием и у вас в портфеле только пара счетом, может от того для вас это пассивный инструмент. что особо не за чем. следить)
Старый 11.09.2013, 10:42   #1175
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Все правильно. Если человек сознательно заинтересовался этим видом инвестирования, то он не будет останавливаться на достигнутом результате. Естественно, что он будет искать надежные индексы и ПАММы с приличными процентами и всеми силами стараться увеличить с помощью реинвестирования свой капитал.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 12:24   #1176
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если посмотреть на топовые ПАММ счета и их доходность то понимаешь - вот бы вложился в этот ПАММ на 1 год и забыл, а потом пришел - и там 100% прибыли с учетом реинвеста накопилось. Но я все же боюсь так инвестировать, ведь хорошо розсуждать о прошлом, а как дальше будет мы незнаем. Именно поэтому я выбрал для себя такой вид инвестирования. С одной стороны благодаря тому что в сумме много памм счетов выходит ( на данный момент мои деньги раскиданы примерно на 20 ПАММов) выходит высокая диверсификация, с другой стороны если постоянно тасовать средства между разными индексами можно выйти на 1% прибыли в неделю что при иакой диверсификации я считаю отличным результатом.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 12:59   #1177
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если посмотреть на топовые ПАММ счета и их доходность то понимаешь - вот бы вложился в этот ПАММ на 1 год и забыл, а потом пришел - и там 100% прибыли с учетом реинвеста накопилось. Но я все же боюсь так инвестировать, ведь хорошо розсуждать о прошлом, а как дальше будет мы незнаем. Именно поэтому я выбрал для себя такой вид инвестирования. С одной стороны благодаря тому что в сумме много памм счетов выходит ( на данный момент мои деньги раскиданы примерно на 20 ПАММов) выходит высокая диверсификация, с другой стороны если постоянно тасовать средства между разными индексами можно выйти на 1% прибыли в неделю что при иакой диверсификации я считаю отличным результатом.
Полностью с вами согласна. Я не в коей мере не осуждаю ваш метод инвестирования, мне он даже нравится, сама не могу положить деньги и забыть о них, потом через год посмотреть и снять прибыль. Мне все время кажется, что я могу зарабатывать больше и ищу более удачные моменты для входа в ПАММ. Вот потому я инвестирование называю активным инструментом. Может если бы у меня было больше денег в управлении и которые мне не жалко было потерять, я бы думала иначе.
Старый 12.09.2013, 05:43   #1178
IRON55
Мастер

Народ вообще скептически относится к вложению денег куда бы то ни было. Поэтому к незнанию о существовании ПАММов прибавляется еще и этот фактор. Еще долго ПАММы будут не массовым явлением. Активным инструментом инвестирования ПАММы может назвать еще меньше людей, т.к. по-настоящему активных инвесторов пока мало, остальные только пробуют и прощупывают этот инструмент.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 09:29   #1179
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мало того что это главная задача, я бы даже сказал что эти действия, которые инвестор предпринимает для мониторинга, анализа и выбора ПАММ счета для инвестирования и есть основой активного инвестиционного инструмента. Ведь это не малый труд, но и не малая прибыль, соответственно мы получает оплату за свои труда)
Да это труд конечно, не физический а умственный и безусловно инвестирование денег активный инвестиционный продукт, как мы работаем такую и прибыль станем получать, если все пустить на самотек дохода может и вовсе не быть, но если серьезно выбирать управляющих памм счетов и постоянно анализировать то мы будем зарабатывать со своих инвестиций. Только серьезный подход не какой суеты и все будет в норме.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 10:35   #1180
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Народ вообще скептически относится к вложению денег куда бы то ни было. Поэтому к незнанию о существовании ПАММов прибавляется еще и этот фактор. Еще долго ПАММы будут не массовым явлением. Активным инструментом инвестирования ПАММы может назвать еще меньше людей, т.к. по-настоящему активных инвесторов пока мало, остальные только пробуют и прощупывают этот инструмент.
это просто потому что государство часто обманывало людей, да и не у всех есть деньги для инвестирования. А так же немаловажен тот факт что именно о памм инвестировании не все знают. Люди лучше понесут деньги в пирамиды чем сюда. А те кто понимают что это такое что такое форекс и другие рынки что такое трейдинг вообще те будут все больше и больше инвестировать.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ