Какой индикатор лучше использовать? - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 11:22   #1171
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Для начинающего трейдера индикаторы это выход из положения, так как фигуры он пока увидеть не может. Для их нахождения нужна практика, а по этому не каждый начинает с графического анализа. Про фигуры написано много и дают хорошие описания как их определять, но в теории это одно, а вот практика показывает другое.
Вот именно,что информации много только как их определять,а вот как по ним работать такой информации не так много.На мой взгляд это потому что как и все остальные индикаторы каждый трейдер видит и понимает по своему,поэтому для работы по фигурам нужен неплохой опыт в торговле,который служит неплохим фильтром для определения ложных сигналов по фигурам.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:55   #1172
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Вот именно,что информации много только как их определять,а вот как по ним работать такой информации не так много.На мой взгляд это потому что как и все остальные индикаторы каждый трейдер видит и понимает по своему,поэтому для работы по фигурам нужен неплохой опыт в торговле,который служит неплохим фильтром для определения ложных сигналов по фигурам.
Торговля по фигурам - очень эффективная. Фигуры видны реально, это уже не показания индикатора, которые имеют погрешности. Я не сразу научился определять графические фигуры и правильно по ним входить. Поэтому индикаторы очень помогают начинающим трейдерам, до тех пор пока не осилится графический анализ.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 12:44   #1173
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Торговля по фигурам - очень эффективная. Фигуры видны реально, это уже не показания индикатора, которые имеют погрешности. Я не сразу научился определять графические фигуры и правильно по ним входить. Поэтому индикаторы очень помогают начинающим трейдерам, до тех пор пока не осилится графический анализ.

Можно понять начинающего трейдера который пытается торговать по индикаторам , но надо так же и объяснять начинающим что торговля индикаторами не позволяет думать самому , так и научаться полагаться на какие-то показатели и так и не смогут научиться анализировать самим рынок.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 12:51   #1174
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Кроме как Швейцарского банка , Банка Японии и ФРС ты видел чтобы какой-либо ещё банк проводил интервенции за последний пол года и даже год, я еще не помню , так вот эти все интервенции заранее обговариваются и они не бывают неожиданностью , разве что чучуть по йене бывает непонятным.
а конечно,может быть и обговаривают заранее но мы то с вами узнаем об этом когда уже прошла интервенция,это раз а во вторых,используя индикатор при этих валютах нужно учитывать что может быть,а по йене вобще мне кажеться надо работать осторожно,когда пара просидает,и если макд или кто либо другой индикатор показывает на рост а до этого падение по йене было 500 и более пунктов просто брать и игнорировать сигнал.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 12:56   #1175
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Можно понять начинающего трейдера который пытается торговать по индикаторам , но надо так же и объяснять начинающим что торговля индикаторами не позволяет думать самому , так и научаться полагаться на какие-то показатели и так и не смогут научиться анализировать самим рынок.
Для любого человека пришедшего на рынок любой индикатор может показаться супер эффективным и прибыльным, если правильно показать его настройки и показать как он работает. т.е. в режиме он-лайн расписать все тонкости его работы. Самому все понять гораздо сложнее, поэтому и новенькие часто перебирают множество индикаторов. Но со временем (если этот человек не пришел в трейдинг на время), он поймет , что по мимо индикаторов и работы на них, есть еще много чего в рынке что можно изучать и что может помочь в торговле. Но на это нужно время.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 13:49   #1176
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Для любого человека пришедшего на рынок любой индикатор может показаться супер эффективным и прибыльным, если правильно показать его настройки и показать как он работает. т.е. в режиме он-лайн расписать все тонкости его работы. Самому все понять гораздо сложнее, поэтому и новенькие часто перебирают множество индикаторов. Но со временем (если этот человек не пришел в трейдинг на время), он поймет , что по мимо индикаторов и работы на них, есть еще много чего в рынке что можно изучать и что может помочь в торговле. Но на это нужно время.
Лучше всегда учиться самому а не на всем готовом сидеть,кстати вот наш форум может помочь новичкам,вполне прилично расписывам,и человек сам своей торговлей должен понять что ему больше подходит,я вот почти что сразу нашел что мне нужно было,рси макд,ну потом начал другое изучать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 13:52   #1177
Thundermen
Acrypto-Профессионал

На мой взгляд самый лучший индикатор трейдера это его голова, а как сказать то вот этот индикатор лучше использовать или тот все они даны нам для работы и выбираем мы под свои тс, а что бы выбрать мы наверно что то знаем а значит мы подготовлены и наверняка прошли обучения а то я что то смутно себе представляю придти на форекс и выбрать себе в терминал индикаторы, так там и не поймешь че к чему то, вот отсюда я считаю что голова главный индикатор правильной торговли.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 14:03   #1178
Фор
Acrypto-Мастер

Я сразу взял себе на вооружение три самых интересных для себя индикаторов - это Стохастик, MACD, RSI. Были и другие индикаторы, экспериментировал, но эти три индикатора осциллятора остались и постоянно применяются. У кого-то другие индикаторы фавориты. Кто-то ведь по трендам торгует больше. Там свои индикаторы.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 14:07   #1179
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Лучше всегда учиться самому а не на всем готовом сидеть,кстати вот наш форум может помочь новичкам,вполне прилично расписывам,и человек сам своей торговлей должен понять что ему больше подходит,я вот почти что сразу нашел что мне нужно было,рси макд,ну потом начал другое изучать.
Правильно. Еще я бы посоветовала, тем кто в начале пути только разобраться сначала тредовые вы индикаторы собрались использовать или флетовые, а еще одна разновидность это осцилляторы. И прежде чем их использовать по каждому индикатору навести справки, чтоб понять все их минусы и недостатки. Тогда вы сразу для себя выделите самые эффективные для работы.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 14:09   #1180
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
На мой взгляд самый лучший индикатор трейдера это его голова, а как сказать то вот этот индикатор лучше использовать или тот все они даны нам для работы и выбираем мы под свои тс, а что бы выбрать мы наверно что то знаем а значит мы подготовлены и наверняка прошли обучения а то я что то смутно себе представляю придти на форекс и выбрать себе в терминал индикаторы, так там и не поймешь че к чему то, вот отсюда я считаю что голова главный индикатор правильной торговли.
Вот это вы совершенно точно сказали. Главное сам трейдер и его отношение как к рынку так и к всем предоставленным ресурсам. Я к примеру пока начать работать в самом терминале, около месяца околачивался на форумах и сайтах. Изучал информацию по разным индикаторам и системам. И только тогда начал делать какие нибудь выводы и пробовать работать с несколькими из индикторов.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ