Торговые системы - зло - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 08:21   #1171
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Менять торговую систему, а точнее не менять, а корректировать некоторые, отдельно взятые моменты, нужно не по ходу торговли, а только тогда, если система начинает приносить стабильный убыток! Вот в этом случае есть повод задуматься о ее корректировке или замене. А если менять условия по ходу торговли, то мы все равно приходим к бессистемной торговле, т.е. что есть система,что ее нет, разницы никакой если все время условия менять.
Не могу с вами согласиться в том, что для "корректировки отдельно взятых моментов ТС" обязательно нужно ждать наступления периода стабильно убыточной торговли, чтобы понять, что система дает сбой. Может потому не поддерживаю ваше мнение, что моя торговая система не завязана на индикаторах и математических условиях, а в большей степени опирается на технику, новостной фон и восприятие рынком ситуации в мире, где ежедневно могут происходить непредвиденные события, которые не способен просчитать ни один индикатор наперед. Поэтому я предпочитаю исправлять ошибки и сбои по ходу, а не ждать, когда они съедят ранее заработанное, пока я буду анализировать убыточность системы.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 08:50   #1172
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Не могу с вами согласиться в том, что для "корректировки отдельно взятых моментов ТС" обязательно нужно ждать наступления периода стабильно убыточной торговли, чтобы понять, что система дает сбой. Может потому не поддерживаю ваше мнение, что моя торговая система не завязана на индикаторах и математических условиях, а в большей степени опирается на технику, новостной фон и восприятие рынком ситуации в мире, где ежедневно могут происходить непредвиденные события, которые не способен просчитать ни один индикатор наперед. Поэтому я предпочитаю исправлять ошибки и сбои по ходу, а не ждать, когда они съедят ранее заработанное, пока я буду анализировать убыточность системы.
На чем основана система, на индикаторах или на чем угодно другом, совершенно не важно! Система состоит из определенных частей и четкого набора правил и последовательности их выполнения! Если такой набор есть - можно говорить, что есть система, если такого набора и последовательности нет, то и системы тоже нет!!! Что такое "восприятие ситуации в мире" и какую "технику" Вы имеете ввиду, я не знаю, но могу предположить, что мы говорим об одном и том же, только по-разному.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 09:20   #1173
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Да, на закономерностях рынка трейдер и строит свою торговую систему, поэтому надо очень часто ее тестировать и подгонять под все меняющийся рынок форекс. Некоторые считают , что торговая система это зло. Тогда как торговать вообще? Ведь не наугад открывать позиции, а потом думать, что с этим делать? Поэтому надо уметь подстраиваться под рынок.
Конечно вы правы. Я не понимаю сам, как торговая система может нести зло? Если у трейдера корявые руки, то в этом виноват только он сам. Естественно, что в интернете полно торговых систем, которые больше будут давать убытков, чем прибыли, но просто не стоит первую попавшуюся систему применять на реальном счёте.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 09:52   #1174
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Конечно вы правы. Я не понимаю сам, как торговая система может нести зло? Если у трейдера корявые руки, то в этом виноват только он сам. Естественно, что в интернете полно торговых систем, которые больше будут давать убытков, чем прибыли, но просто не стоит первую попавшуюся систему применять на реальном счёте.
Также присоеденяюсь к вашим комментариям торговая система это не зло. Торговая система дто хорошая возможность заработка. А вот как кто использует эту систему то это другой мопрос и если человек не понимает и не хочеть в этом всем разбираться то конечно он будет эту систему считать злом.
mo092010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 12:02   #1175
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Также присоеденяюсь к вашим комментариям торговая система это не зло. Торговая система дто хорошая возможность заработка. А вот как кто использует эту систему то это другой мопрос и если человек не понимает и не хочеть в этом всем разбираться то конечно он будет эту систему считать злом.

Деньги тоже могут быть злом, если их неправильно использовать и в недостойных целях. Также и торговая стратегия в руках одного доходный инструмент, а другого метод слива. Вот часто такое бывает - пишут об одной ТС разные отзывы, вроде делают одно и тоже, но где то один из них недорабатывает и сам даже не знает где.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 13:40   #1176
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Деньги тоже могут быть злом, если их неправильно использовать и в недостойных целях. Также и торговая стратегия в руках одного доходный инструмент, а другого метод слива. Вот часто такое бывает - пишут об одной ТС разные отзывы, вроде делают одно и тоже, но где то один из них недорабатывает и сам даже не знает где.
Об этом и говорю. И так со всем и деньги могут быть не в нужных целях использованы. И работа может быть разной и так далее. Об этом и речь все зависит же от каждого из нас. Поэтому нам нужно думать как выбирать торговую стратегию, как её руководствоваться и куда использовать финансы. Все должно быть разумно.
mo092010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 07:41   #1177
Honey
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Торговая система дает возможность хоть как то упорядочить моменты открытия ордеров и их закрытия. А не руки корявые у трейдеров, а нет достаточных знаний и опыта в торговле. Систем в интернете достаточно много разных. Но не все они прибыльные. И понять, подходит она вам или нет сразу не определишь. В любом случае надо тестировать.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 08:54   #1178
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Торговая система дает возможность хоть как то упорядочить моменты открытия ордеров и их закрытия. А не руки корявые у трейдеров, а нет достаточных знаний и опыта в торговле. Систем в интернете достаточно много разных. Но не все они прибыльные. И понять, подходит она вам или нет сразу не определишь. В любом случае надо тестировать.

В интернете вообще очень много всякой всячины, особенно написано о форексе. Даже больше ненужного, чем стоящего. Сколько доморощеных трейдеров предлагают свои ТС за деньги бесплатно. Большинство тех ТС считаю злом, ничего не стоящим, или уже отработанных временем подходами.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 13:00   #1179
ameli
Специалист

Цитата:
В интернете вообще очень много всякой всячины, особенно написано о форексе. Даже больше ненужного, чем стоящего. Сколько доморощеных трейдеров предлагают свои ТС за деньги бесплатно. Большинство тех ТС считаю злом, ничего не стоящим, или уже отработанных временем подходами.
Действительно из интернета очень мало полезных стратегий, и то их всегда нужно корректировать под свой стиль торговли. Такие стратегии, в основном, мало протестированы. Поэтому в них заложена лишь малая закономерность за краткий период времени. Лучше использовать основные принципы торговли они хоть не будут сливать депозит.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 16:41   #1180
disel
Мастер

Цитата:
Здесь каждый пытается заработать как может,и поэтому очень много таких специалистов,которые продают не работающие торговые системы начинающим трейдерам,вы правы вот такие системы действительно зло ,потому как трейдер надеется на то что он станет миллионером без труда,а тут бац и денег нет,так что нужно работать самому над своей системой и тогда она будет добром ,а не злом.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ