Консультационное инвестирование. - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 11:38   #1171
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А, кстати, интересно почему у Пантеон Финанс нет такого сервиса как консультационное инвестирования, а только у Форекс Тренд?! И я вот постоянно выступаю за то, что этот сервис не будет популярен, не будет пользоваться спросом и за то, что он попросту не нужен. Форекс Тренд наверное его ввели на своей площадке просто ради ознакомления, так сказать запустили в тестовом режиме. И то, что консультационное инвестирование не гарантирует получение инвестором стабильной прибыли является только его минусом!
Ну о каком тестовом режиме вы говорите? Эта тема создана более 1 года назад и уже тогда сервис работал полным ходом. Так что сервису уже наверное порядка 1.5 лет. Популярности он не обрел но свою аудиторию тоже имеет. Есть определенное количество консультантов которые неплохо зарабатывают. Всего в сервис инвестировано более полумиллиона долларов что говорит о том что сервис пусть и не популярен но свою аудиторию среди инвесторов имеет.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.03.2014, 12:07   #1172
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
И то, что консультационное инвестирование не гарантирует получение инвестором стабильной прибыли является только его минусом!
Ну а как консультант может что-то гарантировать? Насчет внедрения сервиса на Пантеоне, там же сейчас есть ПАММ-фонды со страховкой. Зачем же еще нужен этот сервис? И если сервис консультационного инвестирования даже на Форекс Тренде не особо популярен, то с чего это вдруг он станет очень популярным у инвесторов Пантеона.
Инвестор вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:12   #1173
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну почему же, только для новичков создавался сервис консультирования. Я склонна считать, что консультанты нужны для тех инвесторов, которые не имеют времени или желания заниматься анализом и выбором счетов самостоятельно, но при этом хотят вложить свои деньги в памм. Тем более, если инвестор, имеет несколько сотен тысяч долларов и желает их разместить в памм, то самостоятельно это делать опасно, так как он не имеет опыта - лучше доверить средства профессионалу и получать процент дохода.
Вы правы круг инвесторов ,которые могут воспользоваться услугами консультантов достаточно широкий и захватывает и крупных инвесторов , которые не хотят или не имеют время этим заниматься. Только узнать о такой возможности крупным инвесторам достаточно проблематично . поэтому особо такие инвесторы и не могут быть привлечены.
asirisa вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:17   #1174
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну а как консультант может что-то гарантировать? Насчет внедрения сервиса на Пантеоне, там же сейчас есть ПАММ-фонды со страховкой. Зачем же еще нужен этот сервис? И если сервис консультационного инвестирования даже на Форекс Тренде не особо популярен, то с чего это вдруг он станет очень популярным у инвесторов Пантеона.
Действительно, а разве хотя бы один управляющий гарантировал инвесторам получение прибыли? Я о таком не слышал так как на форексе гарантии давать невозможно. Так что мы как инвесторы ориентируемся в первую очередь на историю прибыльности любого инвестиционного инструмента. И то что нет возможности посмотреть на эту самую историю прибыльности у консультантов как раз большой минус сервиса консультационного инвестирования.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.03.2014, 14:09   #1175
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну почему же, только для новичков создавался сервис консультирования. Я склонна считать, что консультанты нужны для тех инвесторов, которые не имеют времени или желания заниматься анализом и выбором счетов самостоятельно, но при этом хотят вложить свои деньги в памм. Тем более, если инвестор, имеет несколько сотен тысяч долларов и желает их разместить в памм, то самостоятельно это делать опасно, так как он не имеет опыта - лучше доверить средства профессионалу и получать процент дохода.
Так вы сами себе противоречите в данном посте, потому что сначала спорите с моей точкой зрения, с моим утверждением что консультационное инвестирование создано для новичков, а потом сами же и говорите что инвесторы с большими суммами денег, которые они хотят инвестировать в ПАММы зачастую не имеют никакого опыта и поэтому доверяют свои средства консультантам.
ixion вне форума  
Старый 19.03.2014, 16:49   #1176
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Действительно, а разве хотя бы один управляющий гарантировал инвесторам получение прибыли? Я о таком не слышал так как на форексе гарантии давать невозможно. Так что мы как инвесторы ориентируемся в первую очередь на историю прибыльности любого инвестиционного инструмента. И то что нет возможности посмотреть на эту самую историю прибыльности у консультантов как раз большой минус сервиса консультационного инвестирования.
Нет, таких гарантий не было и никогда не будет, это вам не банковские вклады, где существует практически сто процентная гаранция сохранности ваших средств. А вот насчет отсутствия истории прибыльности это вы прямо в точку! Я сам об этом недавно задумался, что если бы инвестор знал и мог убедиться в том, что этот человек, консультант, сможет правильно распорядиться его средствами, выгодно их инвестировать, то тогда сервис консультационного инвестирования пользовался бы спросом!
ixion вне форума  
Старый 20.03.2014, 07:29   #1177
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вы правы круг инвесторов ,которые могут воспользоваться услугами консультантов достаточно широкий и захватывает и крупных инвесторов , которые не хотят или не имеют время этим заниматься. Только узнать о такой возможности крупным инвесторам достаточно проблематично . поэтому особо такие инвесторы и не могут быть привлечены.
Почему же проблематично? В интернете о консультантах по инвестирования именно в ПАММ, действительно информации мало. Но можно самостоятельно просматривать имеющиеся в компании услуги. Так же, мне например, поступают звонки из компаний, с которыми я сотрудничаю в плане инвестиций в памм, и предлагают различные услуги, которые могут меня заинтересовать. В их числе и сервис консультационного инвестирования. Т.е. по-видимому, руководство компании, судя по объему капитала инвестора, предлагает работу через консультанта, ведь им это тоже выгодно.
Avita вне форума  
Старый 20.03.2014, 08:54   #1178
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну о каком тестовом режиме вы говорите? Эта тема создана более 1 года назад и уже тогда сервис работал полным ходом. Так что сервису уже наверное порядка 1.5 лет. Популярности он не обрел но свою аудиторию тоже имеет. Есть определенное количество консультантов которые неплохо зарабатывают. Всего в сервис инвестировано более полумиллиона долларов что говорит о том что сервис пусть и не популярен но свою аудиторию среди инвесторов имеет.
Да что вы говорите?! Больше полумиллиона долларов?! Откуда такие цифры?! С неба взяли И про какую вы аудиторию говорите?! Пару десяток человек, которые просто доверили консультантам по 100 долларов, чтобы испытать это консультационное инвестирование, просто из интереса. А в то что консультантам доверяют суммы в 4 нуля я не верю и никогда не поверю, пока своими глазами не увижу доказательств этого.
ixion вне форума  
Старый 20.03.2014, 09:26   #1179
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да что вы говорите?! Больше полумиллиона долларов?! Откуда такие цифры?! С неба взяли И про какую вы аудиторию говорите?! Пару десяток человек, которые просто доверили консультантам по 100 долларов, чтобы испытать это консультационное инвестирование, просто из интереса. А в то что консультантам доверяют суммы в 4 нуля я не верю и никогда не поверю, пока своими глазами не увижу доказательств этого.
Да действительно хотелось бы увидеть этому подтверждение, просто на сайте компании я не нашел данных по этому поводу, если кто то обладает инфо скиньте ссылку. Ну вообще я в принципе допускаю что десятки тысяч могут дать в управление, но скорее эти вопросы решаются в офисе компании обговариваются все условия, заключается договор, думаю есть богатые инвесторы, которым все же удобно пользоваться консультационными услугами
pittt вне форума  
Старый 20.03.2014, 10:21   #1180
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да действительно хотелось бы увидеть этому подтверждение, просто на сайте компании я не нашел данных по этому поводу, если кто то обладает инфо скиньте ссылку. Ну вообще я в принципе допускаю что десятки тысяч могут дать в управление, но скорее эти вопросы решаются в офисе компании обговариваются все условия, заключается договор, думаю есть богатые инвесторы, которым все же удобно пользоваться консультационными услугами
Богатые инвесторы, ничего не смыслящие в ПАММ-инвестировании уж точно не будут доверять такие огромные даже для них суммы совершенно незнакомым им людям, это просто абсурд! Богачи даже машины своей никому доверить не могут, а что тут уже говорить о суммах в сотни или десятки тысяч, которые они отдали бы каким-то неизвестным людям, консультантам ПАММ-инвестирования.
ixion вне форума