Локи, усреднения, мартингейл - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 16:57   #1171
greutref
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Когда морально тяжело закрыть одну убыточную сделку, то две и более вообще не реально, поэтому многие трейдера уже надеются только на форексового бога, что может в очередной раз поможет, и более так делать не буду. В психологии трейдера проблема, а потом всю вину на усреднение переносим
Сколько раз так бывало что вот вроде бы точно пойдет в нужную сторону,все, определился с направлением,открываешь позу а оно прошло немного и развернулось против твоей сделки и ты сидишь и ждешь а может развернется а оно все идет и идет.Знакомая ситуация.Так лучше тогда стопы выставлять или отложки хотя это наверное тоже самое и есть, ведь прибыль не растет.
greutref вне форума  
Старый 19.06.2013, 17:30   #1172
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Когда морально тяжело закрыть одну убыточную сделку, то две и более вообще не реально, поэтому многие трейдера уже надеются только на форексового бога, что может в очередной раз поможет, и более так делать не буду. В психологии трейдера проблема, а потом всю вину на усреднение переносим
В том то и дело,что надеются,но тут одной надежды мало.когда знаний маловато.Если просто входить от любого уровня,то тут разве.что только пипсовка по пару пунктов.а если хотеть взять уже по пунктов 100 и больше,то только от уровней которые на более старших тм, будут значимыми.
spartak вне форума  
Старый 19.06.2013, 19:54   #1173
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я и сейчас ловлю развороты, просто хитрее. Да и усреднялся я тогда часто бездумно, просто потому, что пара против меня прошла еще 100 пунктов, я мог открыть сделку. А сейчас я просто так себя не веду на реале, на бонуснике балуюсь иногда. Усреднения хороши в любой торговле, даже внутри дня. Главное рационально это делать на ключевых точках рынка
Ну все когда то так торговали и усреднялись то же, но вот усреднения внутри дня это я считаю самоубийством, потому что если торговать без стопов может быть очень печально конечно, а вот усреднения на ожидании слома тренда могут быть усреднения от 200-300 пунктов.
grizli вне форума  
Старый 20.06.2013, 12:49   #1174
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Сколько раз так бывало что вот вроде бы точно пойдет в нужную сторону,все, определился с направлением,открываешь позу а оно прошло немного и развернулось против твоей сделки и ты сидишь и ждешь а может развернется а оно все идет и идет.Знакомая ситуация.Так лучше тогда стопы выставлять или отложки хотя это наверное тоже самое и есть, ведь прибыль не растет.
Вот ситуация с фунт-доллар и евро-доллар говорит о том что если усредняться через 200-300 пунктов можно было заработать сегодня очень прилично, или получить стопы по пути и закрыться сейчас в лучшем случае по нулям, поэтому я даже не знаю как правильней было бы усредняться или стопами пользоваться!?
milexxa вне форума  
Старый 20.06.2013, 13:30   #1175
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Вот ситуация с фунт-доллар и евро-доллар говорит о том что если усредняться через 200-300 пунктов можно было заработать сегодня очень прилично, или получить стопы по пути и закрыться сейчас в лучшем случае по нулям, поэтому я даже не знаю как правильней было бы усредняться или стопами пользоваться!?
Учитывая то, что вчера были важные новости, то тут стоит лишь со стоп-лоссом торговать, слишком рискованно вставать было перед заседанием ФРС, к тому же без стоп-лоссов, можно очень сильно улететь, вот например сейчас цена это очень хорошо демонстрирует, не уверен даже, что фунт вернется теперь и до 56 фигуры, а евро до 33.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.06.2013, 16:15   #1176
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Учитывая то, что вчера были важные новости, то тут стоит лишь со стоп-лоссом торговать, слишком рискованно вставать было перед заседанием ФРС, к тому же без стоп-лоссов, можно очень сильно улететь, вот например сейчас цена это очень хорошо демонстрирует, не уверен даже, что фунт вернется теперь и до 56 фигуры, а евро до 33.
Ну вернется не вернется но когда я продавала пары фунт-доллар и евро-доллар получала стопы а лучше бы усреднялась и заработала намного больше чем потеряла в итоге, по золоту там опасно торговать, непонятно что это, сейчас уже после выхода новостей можно усредняться наверное.
milexxa вне форума  
Старый 20.06.2013, 17:36   #1177
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну вернется не вернется но когда я продавала пары фунт-доллар и евро-доллар получала стопы а лучше бы усреднялась и заработала намного больше чем потеряла в итоге, по золоту там опасно торговать, непонятно что это, сейчас уже после выхода новостей можно усредняться наверное.
Я тоже получал стопы, по евро вообще просадку закрыл в результате в 350 пунктов убытка, по фунту дважды стоп сносило, и по доллар/франку такая же картина была, лишь потом, уже после выхода самых данных по ФРС на счет протоколов я решил продавать уже все подряд против доллара, потому что сколько можно было бы уже.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.06.2013, 18:02   #1178
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я тоже получал стопы, по евро вообще просадку закрыл в результате в 350 пунктов убытка, по фунту дважды стоп сносило, и по доллар/франку такая же картина была, лишь потом, уже после выхода самых данных по ФРС на счет протоколов я решил продавать уже все подряд против доллара, потому что сколько можно было бы уже.
Получается лучше бы торговали без стопов а с усреднениями? сейчас бы как и я были бы в хорошем плюсе, а продавать уже после новости можно точно без стопов и с усреднениями, тут думаю уместно усредняться на продажи, получается что бывают моменты когда можно ставить стопы а когда и усредняться, а как понять в какой ситуации как поступать!?
milexxa вне форума  
Старый 20.06.2013, 18:17   #1179
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Получается лучше бы торговали без стопов а с усреднениями? сейчас бы как и я были бы в хорошем плюсе, а продавать уже после новости можно точно без стопов и с усреднениями, тут думаю уместно усредняться на продажи, получается что бывают моменты когда можно ставить стопы а когда и усредняться, а как понять в какой ситуации как поступать!?
Это сложный вопрос .который зависит от того ,как вы подойдете к этому делу.Ведь что бы правильно определить ситуацию нужны навыки трейдинга.А это долгое время и кропотливый труд,потому что нужно видеть ситуацию как она есть,да и с объемами быть на ты и опционами.
spartak вне форума  
Старый 20.06.2013, 21:21   #1180
Максимус
Acrypto-Профессионал

Лично на себе уже десятки раз убеждался, что торговать лучше со стопами. Напоминанием служит вчерашнее движение, когда 200 пунктов минуса мог любой трейдер без стопа заработать. А если бы еще был большой лот, то уже серьезные проблемы. Плюс со стопами потенциально прибыль можно каждый день снимать, а это для меня ключевой фактор
Максимус вне форума