Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 12:50   #1171
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Так а готовые советники нужно искать под свою торговую систему,есть в сети очень много советников,просто валом их только и успевай тестировать и искать себе подходящее,бывает так что попадается советник интересный без вашей тс но в чем то похожий и нормальный торговле,но камней много.
Ну в этом и заключается ваша такая робота искать , тестировать и выбрасывать не нужное . Ну а как можно то подругому найти хороший рабочий торговый советник не приложив к этому делу максимум усилий . Стоит подходить к этому делу очень основательно , правильно определять все возможности торгового советника .
daffu36 вне форума  
Старый 02.05.2013, 13:52   #1172
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Так а готовые советники нужно искать под свою торговую систему,есть в сети очень много советников,просто валом их только и успевай тестировать и искать себе подходящее,бывает так что попадается советник интересный без вашей тс но в чем то похожий и нормальный торговле,но камней много.

Если у нас есть нормальная и работоспособная торговая система, то конечно можно на всякий случай поискать ее автоматизированную версию в интернете. Но в целом будет проще написать все самостоятельно и ничего не искать и не выбирать. Это стоит не так уж дорого, а если система рабочая, то деньги для ее автоматизации у нас точно найдутся...
sergey339 вне форума  
Старый 02.05.2013, 19:37   #1173
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну и на доходность ведь тоже надо смотреть и пусть даже не в первую очередь , но все таки нужно . Ведь согласитесь , какой прок от советника , у которого и продка очень малая и риски не большие , но при этом и совершенно отсутствует прибыль от его работы , такой советник тоже явно не кому не будет ведь нужен , не так ли ?
Ну доходность то нужно смотреть, кто спорит, но в первую очередь нужно смотреть на просадку, а вообще нужно смотреть на соотношение прибыльности и просадки, чем оно лучше тем интересней советник. Пусть прибыльность небольшая, но если просадка совсем мизерная, то такой советник более интересный.
zeher вне форума  
Старый 02.05.2013, 19:46   #1174
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну доходность то нужно смотреть, кто спорит, но в первую очередь нужно смотреть на просадку, а вообще нужно смотреть на соотношение прибыльности и просадки, чем оно лучше тем интересней советник. Пусть прибыльность небольшая, но если просадка совсем мизерная, то такой советник более интересный.
Весьма любопытные у вас рассуждения. Объясните, какую просадку в советнике вы считаете допустимой и почему? А точнее какая это мизерная просадка. Почему тогда не нулевая раз уж он должна быть мизереная? Вы понимаете, что ваш заработок будет напрямую зависеть от этого? При малой просадке вы ничего и не заработаете практически. Потому тут нужно определиться чего хочется больше большую прибыль с большой просадкой или малую прибыль с малой просадкой.
Murzzzik вне форума  
Старый 02.05.2013, 20:08   #1175
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Весьма любопытные у вас рассуждения. Объясните, какую просадку в советнике вы считаете допустимой и почему? А точнее какая это мизерная просадка. Почему тогда не нулевая раз уж он должна быть мизереная? Вы понимаете, что ваш заработок будет напрямую зависеть от этого? При малой просадке вы ничего и не заработаете практически. Потому тут нужно определиться чего хочется больше большую прибыль с большой просадкой или малую прибыль с малой просадкой.
При чем тут нулевая?Нулевой не бывает, вы невнимательно читаете? Я сказал на соотношение прибыльности и просадки. Вот представьте прибыльность советника 10% в месяц, а максимальная просадка 50%, нужен такой советник, который рискуя половиной счета приносит 10% в месяц? Поэтому и сказал, соотношение, читайте внимательней.
zeher вне форума  
Старый 02.05.2013, 20:37   #1176
Michael Partas
Мастер

Один из самых важных факторов при выборе советника форекс - полное его понимание. У меня есть один друг, который выбрал советник, просто потому, что его хорошо разрекламировали...Я говорю об этом - нужно понимать свой советник, потому что на опыте своего друга увидел, как дорого может обойтись эта ошибка...Он успешно торговал в течении 1 года вручную, сделал очень даже не маленькую сумму, не буду озвучивать какую, но потом он решил выбрать советник для торговли, поставил весь капитал на это советник. Сначала он удвоил капитал, потом, поверив советнику, поставил большие риски. Естественно, что в принципах работы советника он не разбирался, знал лишь что он по Мартину работает. Результат - в течении дня советник слил все средства. Друг в это время был на учебе...Вот и вывод - прежде чем выбирать советник - разобраться нужно как он работает, понять риски советника.
Michael Partas вне форума  
Старый 02.05.2013, 20:46   #1177
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если у нас есть нормальная и работоспособная торговая система, то конечно можно на всякий случай поискать ее автоматизированную версию в интернете. Но в целом будет проще написать все самостоятельно и ничего не искать и не выбирать. Это стоит не так уж дорого, а если система рабочая, то деньги для ее автоматизации у нас точно найдутся...
Насчет того что нужно искать советника по знакомой торговой системе с этим я вполне согласен, но в том что обязательно нужно писать советника самостоятельно в этом сомневаюсь, по крайней мере сразу писать. Ведь уже столько разнообразных советников написано и как правило после выхода их постоянно дорабатывают и может получиться что ваш заново написанный советник будет работать не лучше написанного кем то другим.
Sergeynet вне форума  
Старый 02.05.2013, 20:58   #1178
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Насчет того что нужно искать советника по знакомой торговой системе с этим я вполне согласен, но в том что обязательно нужно писать советника самостоятельно в этом сомневаюсь, по крайней мере сразу писать. Ведь уже столько разнообразных советников написано и как правило после выхода их постоянно дорабатывают и может получиться что ваш заново написанный советник будет работать не лучше написанного кем то другим.
Что то я не уверен что в интернете можно найти советника по своей системе торговли.Ведь как бы не торговал трейдер по чужой системе он все равно делает свои изменения,может и небольшие,но советник уже так не сможет торговать.Тут уже либо заказать переделку советника или торговать так как написан его алгоритм,нов этом случае уже не так как хотелось бы.
geg66geg вне форума  
Старый 02.05.2013, 22:26   #1179
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Думаю что советник надо вибирать по системе которой ви хотите работать или ето скальпинг и мартингейл , но выбирать надо акуратно длчяначала надо советника протестировать на тестере на расних настройка и выбрать самие оптимальние а потом уже спавить его на демо счет на пару месячев что узнать как он работае а пом можноставить на реальний счет.
kyfley30 вне форума  
Старый 03.05.2013, 07:32   #1180
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Что то я не уверен что в интернете можно найти советника по своей системе торговли.Ведь как бы не торговал трейдер по чужой системе он все равно делает свои изменения,может и небольшие,но советник уже так не сможет торговать.Тут уже либо заказать переделку советника или торговать так как написан его алгоритм,нов этом случае уже не так как хотелось бы.
Да я вот тоже не понимаю как люди хотят найти советника по своей системе, что кто то писал советника под их систему что ли? Я создал торговую систему, значит если я хочу советника по ней я должен его заказать программисту или сам написать, где я найду готового под нее? Это все равно что Пушкин написал стихи и ищет готовую музыку под них.
zeher вне форума