ПАММ счета отзывы - Страница 1180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 08:52   #11791
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, через индексы в хозяина инвестировать сейчас оптимально, при этом желательно заходить в те индексы, где у Хозяина не большая доля, например миллион2, где его доля 17%. Но если Вы работаете с Хозяином напрямую, то я думаю Вы сейчас на заборе сидите? Т.к. уже прилично он не просядал и многие инвесторы ждут его просадки, для входа.
Вот как раз в Миллионе 2 и может быть самый большой убыток, потому что остальные не смогут перекрыть минус Хозяина намного, нужно еще на состав смотреть. Хозяин если и проседает то сразу на процентов 20-30% по счету, а инвестору в таком случае достается 10-15% , прилично. В тоже время его просадку ждут уже давно , и не факт что она именно в ближайшую неделю случиться.
Гера вне форума  
Старый 21.09.2014, 09:14   #11792
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот как раз в Миллионе 2 и может быть самый большой убыток, потому что остальные не смогут перекрыть минус Хозяина намного, нужно еще на состав смотреть. Хозяин если и проседает то сразу на процентов 20-30% по счету, а инвестору в таком случае достается 10-15% , прилично. В тоже время его просадку ждут уже давно , и не факт что она именно в ближайшую неделю случиться.
Не соглашусь в Вами, в индексе миллион2 у Хозяина доля 17% и больше участников, что снижает дисперсию. А например в балансе 2 доля 25% и всего 4 управа, а в балансе 3 - доля 33%и помимо Хозяина есть только Годил и Аваса, которых точно к агрессорам не отнести и они никаким образом не смогут перекрыть убытки Хозяина и индекс уйдет в минуса.
Dele вне форума  
Старый 21.09.2014, 09:17   #11793
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну от Ахмедоса я все таки ожидаю в скором времени просадку, довольно долго он идет без убытков и по сравнению с другими Муромцами у него чаще просадки бывают чем у других. К тому же доходность выше, так что я бы не торопился с инвестициями в Ахмедоса. Хотя полностью исключать его из портфеля тоже нет смысла идет достаточно ровно и доходно сейчас. Сколько продлится такая торговля это вопрос
Ахмедос - тот из управляющих, в которого выгодно инвестировать, как на постоянной основе, так и после просадок, все-таки за этот неполный год он уже заработал инвесторам 164% прибыли, не смотря на 3 просадки.Может просто разбить капитал на 2 составные части и одна пусть лежит в долгосроке, а вторую пока что вывести.Инвесторы все в ожидании, КИ заметно за эти выходные похудел на 5млн из 25.
Alisa вне форума  
Старый 21.09.2014, 09:35   #11794
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не соглашусь в Вами, в индексе миллион2 у Хозяина доля 17% и больше участников, что снижает дисперсию. А например в балансе 2 доля 25% и всего 4 управа, а в балансе 3 - доля 33%и помимо Хозяина есть только Годил и Аваса, которых точно к агрессорам не отнести и они никаким образом не смогут перекрыть убытки Хозяина и индекс уйдет в минуса.
Да я не о том, а о том, что у Миллион 2 там особо прибыльных счетов нет и просадка Хозяина всегда хорошо отражается на этом индексе , в мае июне индекс вообще 3 недели подряд в минус работал, сначала 2 раза подряд Хозяин проседал, потом ктото еще. Минуса не большие но 3 недели в холостую. Зато в других индексах есть управляющие которые могут просадку Хозяина уменьшить так что минуса не будет. Но тут все зависит от того кто как сработает.
Гера вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:03   #11795
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я не о том, а о том, что у Миллион 2 там особо прибыльных счетов нет и просадка Хозяина всегда хорошо отражается на этом индексе , в мае июне индекс вообще 3 недели подряд в минус работал, сначала 2 раза подряд Хозяин проседал, потом ктото еще. Минуса не большие но 3 недели в холостую. Зато в других индексах есть управляющие которые могут просадку Хозяина уменьшить так что минуса не будет. Но тут все зависит от того кто как сработает.
Согласен, если уже так хочется в Хозяина вложить, то предпочитаю скорее баланс3 или баланс2, ибо можно гораздо меньше денег потратить на индекс, а доля Хозяина будет такой же как в Миллион2. Вообще мне кажется у него будет снова долгая серия побед, как и у Джиборна и Кляксы. Поэтому сократил его долю на совсем чуть чуть
pvwv вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:31   #11796
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласен, если уже так хочется в Хозяина вложить, то предпочитаю скорее баланс3 или баланс2, ибо можно гораздо меньше денег потратить на индекс, а доля Хозяина будет такой же как в Миллион2. Вообще мне кажется у него будет снова долгая серия побед, как и у Джиборна и Кляксы. Поэтому сократил его долю на совсем чуть чуть
да от Хозяина действительно можно ожидать просадку в ближайшее время. Но надеюсь что даже если он и просядет, то не больше чем 10% инвестору, в прошлый раз он как раз соблюдал это условие. Тогда даже те кто попадут на его просадку в принципе быстро отобьют убытки если дольются в его счет. Хотя в прошлый раз у него было две убыточных недели в подряд
pittt вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:47   #11797
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
да от Хозяина действительно можно ожидать просадку в ближайшее время. Но надеюсь что даже если он и просядет, то не больше чем 10% инвестору, в прошлый раз он как раз соблюдал это условие. Тогда даже те кто попадут на его просадку в принципе быстро отобьют убытки если дольются в его счет. Хотя в прошлый раз у него было две убыточных недели в подряд
Я инвестирую в Хозина (534457) с начала года, но к сожалению каждый раз были разные доли. Якобы агрессор Хозин (понятие агрессор должно коррелировать с просадками, а у управляющего она не превышает месячной прибыли: за этот год был один убыточный месяц на -7%) за 9 месяцев принес 137% прибыли, можно сказать я принял весь этот результат, но с разными долями (это уже моя ошибка). Кто поджидает просадки от Хозина, тот пропускает прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.09.2014, 11:00   #11798
kleryk
Мастер

Цитата:
Ну от Ахмедоса я все таки ожидаю в скором времени просадку, довольно долго он идет без убытков и по сравнению с другими Муромцами у него чаще просадки бывают чем у других. К тому же доходность выше, так что я бы не торопился с инвестициями в Ахмедоса. Хотя полностью исключать его из портфеля тоже нет смысла идет достаточно ровно и доходно сейчас. Сколько продлится такая торговля это вопрос
Да по поводу актуальности счета согласен не известно сколько продлится данная торговля но хотелось бы чтоб по дольше так как процент капает не маленький. Но думаю что такой результат не с проста и особенно торговля по металлам значит памм управляющий знает что он делает и тем более по его словам у него стоят стопы.
kleryk вне форума  
Старый 21.09.2014, 12:05   #11799
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да по поводу актуальности счета согласен не известно сколько продлится данная торговля но хотелось бы чтоб по дольше так как процент капает не маленький. Но думаю что такой результат не с проста и особенно торговля по металлам значит памм управляющий знает что он делает и тем более по его словам у него стоят стопы.
Ну в принципе судя по просадкам Ахмедос действительно работает со стопами, к тому же его недельные просадки это результат 3-5 убыточных сделок, этот убыток не одной сделкой получен, так что можно сделать предположение что торговлю и эмоции он контролирует. Но я его долю немного сократил. Все таки большая вероятность что он просядет
pittt вне форума  
Старый 21.09.2014, 13:32   #11800
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я инвестирую в Хозина (534457) с начала года, но к сожалению каждый раз были разные доли. Якобы агрессор Хозин (понятие агрессор должно коррелировать с просадками, а у управляющего она не превышает месячной прибыли: за этот год был один убыточный месяц на -7%) за 9 месяцев принес 137% прибыли, можно сказать я принял весь этот результат, но с разными долями (это уже моя ошибка). Кто поджидает просадки от Хозина, тот пропускает прибыль.
Хозяин в принципе очень прибыльный счет, даже с его просадками инвестор уже давно в прибыли. Ваши слова о прибыли тому подтверждение, не факт конечно что он и дальше так будет торговать, всегда меня смущало то как он торговал на старом счете, но надо признать этот счет новый у него совсем по другому ведется, и с просадками успешно справляется раз за разом.
Гера вне форума