ПАММ индексы - Страница 1184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 18:55   #11831
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И что все молчат про такие хорошие изменения в составах индексов??? Голди закрылся и теперь в Баланс 2 и 3 будет Кузнец, а в и500 будет Доменик. А вот состав Феникса меня совсем не порадовал, просто смешно 1 Волфикс и клякса выбили а 2 Волфикса добавили Отстойный индекс. Бест4 стал не лучше добавили всех предпросадочных Отмар Оболин и Кракен - в чем подвох?
Бест4 состав сомнительный ,ну хоть Стартина убрали ,так что или будет не плохой плюс , или же приличный убыток. Но что то мне кажется ,будут здесь просадки в этом индексе. Феникс он и более консервативный ,так что такому составу не очень удивлен ,только что 2 счета ВотФх. А вот замена Голди на Кузнеца , не очень , ведь индексы умеренные , а Кузнец консервативно торгует в последнее время.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:03   #11832
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
И это здОрово, что они развивают такого рода продукт - статические индексы, к которым мы привыкли, уже не так интересны - такое ощущение, что выбора почти нет... только каждую неделю меняются управы в индексах Бест4 и Феникс, но этого мало, нужно бОльше разнообразия. Надеюсь, руководство очень порадует продуманнымми новыми индексами, условиями.
Не знаю- то что новые индексы не всегда оправдывают ожидания инвесторов говорили уже давно. С самого начала их создания. Я это про динамические индексы. И самое еще интересное что все уже привыкли когда создается новый индекс то он как правило в первые недели работы показывает хорошую прибыль. А те новички что создавались не показывали этого. Надеюсь если ФХ Тренд будет создавать что то новое то учтут эти ошибки.
andrstar вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:04   #11833
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И что все молчат про такие хорошие изменения в составах индексов??? Голди закрылся и теперь в Баланс 2 и 3 будет Кузнец, а в и500 будет Доменик. А вот состав Феникса меня совсем не порадовал, просто смешно 1 Волфикс и клякса выбили а 2 Волфикса добавили Отстойный индекс. Бест4 стал не лучше добавили всех предпросадочных Отмар Оболин и Кракен - в чем подвох?
Ну так новости вообще интересные если так разобраться. По какому интересно критерию выбрали счет Доменика в ай 500 ? Счет работает не долго, к тому же агрессор. Единственное что приходит на ум это большое доверие инвесторов в виде рекордно быстро набранного несколько миллионного КИ. Потому что других предпосылок добавления в самый престижный индекс Доменика я не вижу.Бест 4 стал не индексом, а заложенной противоинвесторской миной. Хотя...может каким то чудом и принесет прибыль.
semigolovij вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:10   #11834
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Бест4 состав сомнительный ,ну хоть Стартина убрали ,так что или будет не плохой плюс , или же приличный убыток. Но что то мне кажется ,будут здесь просадки в этом индексе. Феникс он и более консервативный ,так что такому составу не очень удивлен ,только что 2 счета ВотФх. А вот замена Голди на Кузнеца , не очень , ведь индексы умеренные , а Кузнец консервативно торгует в последнее время.

Сомнительный состав, мне старый и то больше нравился, вот представляю себе такой портфель, в котором просядут все управляющие и процентов по 20%, давно наверное у Бест4 не было больших просадок, что нужно было добавлять туда больше предпросадочных трейдеров. его покупать не буду точно
Midas вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:19   #11835
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну так новости вообще интересные если так разобраться. По какому интересно критерию выбрали счет Доменика в ай 500 ? Счет работает не долго, к тому же агрессор. Единственное что приходит на ум это большое доверие инвесторов в виде рекордно быстро набранного несколько миллионного КИ. Потому что других предпосылок добавления в самый престижный индекс Доменика я не вижу.Бест 4 стал не индексом, а заложенной противоинвесторской миной. Хотя...может каким то чудом и принесет прибыль.
Доменик попал в индекс потому что КИ больше миллиона , но такой себе рискованный шаг ,но и в тоже время на место Голди не кого поставить ,разве что еще менее торговавший по времени Диамандс. С другой стороны они ведь в конкурсе участвуют ,а значит есть история уже за четыре месяца.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:49   #11836
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Скорее всего как кандидаты в топы Доменика выбрали, замена же неплохая если так подумать и читал что 444 счет консервативный, не агрессивный. Голди порядком хуже этого счета смотрелся, а как вам индекс Бест4? Инвестировать будее? я точно пас )) И Феникс мне не понравился, один Вотфикс, счетов других нет что ли, то 2 Вероники то 2 Вотфикса...
Midas вне форума  
Старый 20.12.2014, 21:08   #11837
Географ
Мастер

В индексе i500 новое пополнение, Доменик, весьма не плохо для начинающего управа.

Однако, я больше склонен за стабильный состав инструментов ТОП15 и i500, чтобы больше хороших консерваторов и меньше умеренных счетов с небольшой историей торговли, ведь именно эти 2 готовых инструмента - показатель брокера, на их состав смотрят все новички, пришедшие в ПАММ. И многие инвестируют в ТОП15 сперва, т.к. от 100$ порог, и потом уже 1000$ в i500, как самый стабильный индекс.
Географ вне форума  
Старый 20.12.2014, 21:27   #11838
pvwv
Мастер

Цитата:
Я полностью согласен насчёт добавления Доменика в i500, это очень рискованно со стороны компании. Либо на самом деле нет никакого Доминика, и сделки рисует компьютерная программа, но это уже другая история). Думаю, что основная причина добавления этого счёта это желание поднять доходность i500, ну и конечно же теперь стоит думать, что компания уверена в доминике и ему можно доверить побольше собственных средств.
pvwv вне форума  
Старый 20.12.2014, 21:29   #11839
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
В индексе i500 новое пополнение, Доменик, весьма не плохо для начинающего управа.

Однако, я больше склонен за стабильный состав инструментов ТОП15 и i500, чтобы больше хороших консерваторов и меньше умеренных счетов с небольшой историей торговли, ведь именно эти 2 готовых инструмента - показатель брокера, на их состав смотрят все новички, пришедшие в ПАММ. И многие инвестируют в ТОП15 сперва, т.к. от 100$ порог, и потом уже 1000$ в i500, как самый стабильный индекс.
Получается что Голди закрылся, нет его сейчас ни в одном из индексов, решение противоречивое как для него ,можно все отработать было. Но все таки лучше наверное пускай будет Доменик, хотя он тоже еще не проверенный на просадки. Также поменяли его и в Балансе 2 и 3, сейчас вместо него Кузнец будет.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.12.2014, 22:26   #11840
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я полностью согласен насчёт добавления Доменика в i500, это очень рискованно со стороны компании. Либо на самом деле нет никакого Доминика, и сделки рисует компьютерная программа, но это уже другая история). Думаю, что основная причина добавления этого счёта это желание поднять доходность i500, ну и конечно же теперь стоит думать, что компания уверена в доминике и ему можно доверить побольше собственных средств.

Дс ладно вам,как раз в и500 можно и доминика,даже не обьезженного просадками временем.Всеравно пока там скальпер,индекс уже напоминает немного помойное ведро,с примесью полезностей.Считпю сто доминику там место,и рад за него.Больно в случае чего не будет - если он торгует аля Ахмедос,то и больше чем -7% инвестору мы тоже по идее не увидим,но вот если они с скальпером вместе жахнут как последний умеет,вот тогда будет больно...
AgatioX вне форума