ПАММ индексы - Страница 1187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 12:32   #11861
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Может у меня плохо с памятью, но нет в динамических индексах таких условий на счет просадок управляющих. Это сами инвесторы так решили по повадкам аналитиков, которые собирают индексы. Наоборот Твилайта можно было оставить чтобы отбить просадку, но не нам решать. Стартина убрали, в индексе ему не место, а вот как отдельный счет его стало жалко, сейчас просадка плавающая будет зашкаливать.
Ну в описании к индексу Бест4 написано, что туда вроде как попадают счета, которые проходят условия капитала управляющего и капитала инвестора, и анализируя доходность за прошлую неделю Плюс само название индекса должно говорить само за себя. Возможно было бы лучше, чтобы туда просто добавляли 5 самых прибыльных счетов за прошлую неделю, соблюдая критерии по КУ и КИ
AntonVR вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:50   #11862
pittt
Мастер

Цитата:
Может и зря, но ведь не одному мне не нравятся текущие составы динамических индексов, а если нет предложения от инвесторов, значит индексы неренатбельны, и это должны учитывать в компании. Я вас еще поправлю, так как Вместо твилайта не добавляли Доминик, Доминик давно уже в индексе, заменили Стартина и Твилайта на Кракена и Оболина.
Мне кажется что зря сделали эту замену. Кракен и Оболин давно торгуют в плюс, а это значит что велика возможность просадки. Так зачем их тогда включатьв Индекс? В Фениксе тоже не понятно почему 2 памм счета ВотФх, как буд то бы других счетов нет. И Стартина можно было оставить в Индексах еще, у него хоть и небольшой доход, но зато стабильный.. хотя возможно что перед Праздниками решили не рисковать..
pittt вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:19   #11863
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне кажется что зря сделали эту замену. Кракен и Оболин давно торгуют в плюс, а это значит что велика возможность просадки. Так зачем их тогда включатьв Индекс? В Фениксе тоже не понятно почему 2 памм счета ВотФх, как буд то бы других счетов нет. И Стартина можно было оставить в Индексах еще, у него хоть и небольшой доход, но зато стабильный.. хотя возможно что перед Праздниками решили не рисковать..
У администрации Форекс Тренда нет такого параметра, как "давно не было просадки у этого счета". Объяснить попадания Кракена и Оболина в индекс можно довольно легко, они показали более-менее нормальный результат, они проходят по критериями КИ и КУ, плюс они еще не были в этом индексе. Вот админы их и включили в этот индекс. Правда теперь индекс стал супер опасным. Думаю, что не много людей решат в него инвестировать.
AntonVR вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:21   #11864
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну в описании к индексу Бест4 написано, что туда вроде как попадают счета, которые проходят условия капитала управляющего и капитала инвестора, и анализируя доходность за прошлую неделю Плюс само название индекса должно говорить само за себя. Возможно было бы лучше, чтобы туда просто добавляли 5 самых прибыльных счетов за прошлую неделю, соблюдая критерии по КУ и КИ
1 неделя не решает проблемы. Допустим Скальпер выдаст 20% прибыли за неделю, его включат в индекс, а на следующей неделе он выдаст 30% убытка. Так что прибыльность за неделю не должна быть критерием для добавления. Стартина нельзя было оставлять, у него просадка уже в индексе начала снова увеличиваться, так что он свой потенциал уже израсходовал.
asem9077 вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:48   #11865
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может и зря, но ведь не одному мне не нравятся текущие составы динамических индексов, а если нет предложения от инвесторов, значит индексы неренатбельны, и это должны учитывать в компании. Я вас еще поправлю, так как Вместо твилайта не добавляли Доминик, Доминик давно уже в индексе, заменили Стартина и Твилайта на Кракена и Оболина.
Я так смотрю, то немного не понимаю эту замену. Зачем твилайта трогать? Ну заменили бы стартина на кракена и было бы нормально. Может просто решили, что оболин будет торговать на праздники, а твилайт нет? Кто знает, может быть звонили управам и выясняли их рабочий график? Тогда смысл в такой замене есть. А по стартину, как вы определили, что он уже выдохся?
ivis вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:58   #11866
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я так смотрю, то немного не понимаю эту замену. Зачем твилайта трогать? Ну заменили бы стартина на кракена и было бы нормально. Может просто решили, что оболин будет торговать на праздники, а твилайт нет? Кто знает, может быть звонили управам и выясняли их рабочий график? Тогда смысл в такой замене есть. А по стартину, как вы определили, что он уже выдохся?
Я тоже не поняла зачем Твилайта убрали, тогда как он уже в Индексе просел и теперь мог бы прибыль приносить, не совсем рациональные замены, на тех управляющих, которые только могут просадку показать. Я бы как инвестор сейчас в них бы не инвестировала, а их собрали всех в одном индексе Бест4, он конечно может и прибыль принести, но всю неделю сидеть на нервах, не хочется. Стартин и так долго в динамическом был, его же не на постоянно добавили, следовало ожидать.
Гера вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:42   #11867
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже не поняла зачем Твилайта убрали, тогда как он уже в Индексе просел и теперь мог бы прибыль приносить, не совсем рациональные замены, на тех управляющих, которые только могут просадку показать. Я бы как инвестор сейчас в них бы не инвестировала, а их собрали всех в одном индексе Бест4, он конечно может и прибыль принести, но всю неделю сидеть на нервах, не хочется. Стартин и так долго в динамическом был, его же не на постоянно добавили, следовало ожидать.
А в индексах не всегда было рациональное распределение, оно как бы подходит больше для всех - одни стабильные управы и доходность индексов не связана с выходом из просадок, т.ч. если хотите twilight, придется вкладываться отдельно, уже на свой страх риск. После выхода из просадки, возможно, twilight и вернет свое законное место, а мы к тому времени уже заработаем вдвойне.
Географ вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:17   #11868
pittt
Мастер

Цитата:
Да мне вот тоже не всегда понятна логика, которой руководствуются аналитики ФТ, но то что мне понравилось, так это то что на форуме ФТ предожили проголосовать, хотите ли вы изменить распределение в Прайзе 2, чтобы было поровну между всеми. Большинство инвесторов поддерживает эту идею.Я в принципе то же, идея хорошая, а главное что дали высказаться инвестору, учли его мнение, это ценно.
pittt вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:35   #11869
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Привожу правила, по которому формируется состав индекса Бест4.

Обратите внимание, что эти правила входят в противоречие с инвестиционной стратегией инвестирования при просадках. Именно потому что на следующую неделю вводятся управляющие, показывающие на текущей неделе максимальную доходность из индекса убран просевший Твилайт.

Полагаю, что составители индекса допустили ошибку в правилах формирования индекса. Ведь инвестирование в просадочноые хорошие управляющие - основа прибыльного инвестирования, а они поступили вопреки этому основополагающему принципу инвестирования.
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:38   #11870
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Лично я сам не понимаю зачем такие индексы нужны так как на этой неделе показывают паммы большой плюс а вот на следующей неделе показывают не приятный минус. Мне кажется что стандартные индексы более эффективны а вот те которые меняют состав каждую неделю просто для разнообразия но может я и ошибаюсь.
kleryk вне форума