ПАММ счета отзывы - Страница 1187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 19:23   #11861
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отвечу всем сразу. Смотреть за движением средств по счёту удобнее с помощью мониторинга инвестфлоу, там есть специальный раздел где все данные систематизированны.

Теперь по просадке-провокации. ТС управляющего даёт сигналы на вход в рынок. Использовать эти сигналы или нет - дело управляющего, поэтому открыться в другую сторону теоретически возможно, без каких-либо угроз сбоя ТС. Я уже не говорю о возможности подковёрного соглашения между трейдером и администрацией борокера. Подробнее об этой возможности можно посмотреть в теме "Неторговые риски".

ЗЫ: Я не утверждаю, что этот сценарий будет реализован на ПАММе Ахмедоса. Я лишь подаю всё вышесказанное как гипотезу развития ситуации. ИХМО, предпосылки к этому присутствуют. Пишу это для того, что бы некоторые инвесторы сняли розовые очки. Решать, естественно вам.
valera вне форума  
Старый 22.09.2014, 19:45   #11862
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Эт как?Специально открыться не туда и закрыть с минусом?Так у управляющего есть своя система, которая работает определенным образом и потом когда-то она даст сбой и управляющий получит уже конкретную просадку по системе, поэтому смысла в этом нет да и ради прироста КИ этого делать никто не станет.Ну а на счет вывода, так незаметно, что он больше стал выводить, КУ ниже 5млн не опускался,уж более чем солидная сумма.
А я думал уже на счет этого. А почему вот нельзя допустить что управляющий будет допускать такую тактику? Ведь он тоже видит что инвесторский капитал со временем падает. А инвесторы просто элементарно отсчитывают такой же период что был после последней просадки и выводят средства на время. Поэтому для того что бы опять привлечь побольше средств управляющий просто специально немного проседает. Но зато потом идет хороший прилив инвестиций и работается веселее. Разве в этом нет логики?
andrstar вне форума  
Старый 22.09.2014, 19:46   #11863
Wingo
Мастер

Умеренный памм счет Левента (номер памм счета 588473)за сегодня показал отрицательный показатель доходности -0.75% хотя и несколько часов назад управляющая данным паммом закрыла положительную позицию которая принесла доходность всего в +0.18% стоит также отметить что из капитала управляющего на выходных была выведена 1000 долларов
Wingo вне форума  
Старый 22.09.2014, 19:50   #11864
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Отвечу всем сразу. Смотреть за движением средств по счёту удобнее с помощью мониторинга инвестфлоу, там есть специальный раздел где все данные систематизированны.

Теперь по просадке-провокации. ТС управляющего даёт сигналы на вход в рынок. Использовать эти сигналы или нет - дело управляющего, поэтому открыться в другую сторону теоретически возможно, без каких-либо угроз сбоя ТС. Я уже не говорю о возможности подковёрного соглашения между трейдером и администрацией борокера. Подробнее об этой возможности можно посмотреть в теме "Неторговые риски".

ЗЫ: Я не утверждаю, что этот сценарий будет реализован на ПАММе Ахмедоса. Я лишь подаю всё вышесказанное как гипотезу развития ситуации. ИХМО, предпосылки к этому присутствуют. Пишу это для того, что бы некоторые инвесторы сняли розовые очки. Решать, естественно вам.
В чем суть этих рассуждений, в том что некоторые инвесторы утверждают что управляющим выгодно проседать чтобы их КИ потом пополнялся. Сейчас у Ахмедоса 23 млн. а кто нибудь помнит сколько у него было месяц назад? Мне кажется что примерно столько же если не меньше. Так что как мы видим в ожидании просадки КИ не падает, поэтому управляющему нет смысла проседать
pittt вне форума  
Старый 22.09.2014, 19:56   #11865
hachiroku88
Специалист

Не пойму, вроде по статистике закрылись сделки у Sean’a и у ubunt и у 5000242, а проценты не появились, и капитал управляющего и инвесторов тоже соответственно не изменились. Опять какой-то глюк/баг? Что-то Mad Wolf’a опять понесло, снова наоткрывал сделок. Если минусовые то ладно хоть люди доливаются, сгладят минус.
hachiroku88 вне форума  
Старый 22.09.2014, 20:02   #11866
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Не пойму, вроде по статистике закрылись сделки у Sean’a и у ubunt и у 5000242, а проценты не появились, и капитал управляющего и инвесторов тоже соответственно не изменились. Опять какой-то глюк/баг? Что-то Mad Wolf’a опять понесло, снова наоткрывал сделок. Если минусовые то ладно хоть люди доливаются, сгладят минус.
Кстати насчет агрессивно-умеренного памм счета убунт с памм площадки фхтренда можно сказать что его доходность на прошлой недели хотя и была довольно приличной даже для памма с управлением агрессиыного типа всетаки более 2% но всетаки это вдвое ниже среднестатистической доходности понему которая напомню составляет аж 5.45%
Wingo вне форума  
Старый 22.09.2014, 20:09   #11867
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В чем суть этих рассуждений, в том что некоторые инвесторы утверждают что управляющим выгодно проседать чтобы их КИ потом пополнялся. Сейчас у Ахмедоса 23 млн. а кто нибудь помнит сколько у него было месяц назад? Мне кажется что примерно столько же если не меньше. Так что как мы видим в ожидании просадки КИ не падает, поэтому управляющему нет смысла проседать
Трудно рассуждать выгодно проседать управляющему или нет. Мы ведь не стоим на его месте и не можем посмотреть на ситуацию с его позиции. Поэтому можно только попытаться логику выстроить и попробовать понять. Конечно - чем больше управляющий работает стабильно тем вроде бы больше плюсов к его репутации. Но опытные инвесторы уже как битые воробьи - понимают что этот плюс может таким жирным минусом вылезти что мало не покажется. Вот и получается дилемма. Выгодно ли ему проседать? В посте выше тоже вроде все логично.
andrstar вне форума  
Старый 22.09.2014, 20:27   #11868
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Кстати насчет агрессивно-умеренного памм счета убунт с памм площадки фхтренда можно сказать что его доходность на прошлой недели хотя и была довольно приличной даже для памма с управлением агрессиыного типа всетаки более 2% но всетаки это вдвое ниже среднестатистической доходности понему которая напомню составляет аж 5.45%
А с чего это Вы взяли, что Убунт исповедует умеренно-агрессивный стиль торговли? Как по мне, то его торговля ближе к умеренно-консервативной. То же подтверждается анализом загрузки депозита в посделочной статистике.

Если брать доходность инвестора, то на прошлой неделе она составила 2.61%, что вполне вкладывается в рамки средней доходности счёта. Статистика говорит, что 2.68% в неделю. Откуда взялась цифра 5.45 для меня остаётся загадкой. Кроме того, в последние месяцы по счёту Убунта наблюдается рост доходности - средняя доходность, напомню, поднята до такой планки благодаря высоким процентам по периоду февраль-март (в это время доходность инвестора составляла 3-5%).
valera вне форума  
Старый 22.09.2014, 20:46   #11869
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А с чего это Вы взяли, что Убунт исповедует умеренно-агрессивный стиль торговли? Как по мне, то его торговля ближе к умеренно-консервативной. То же подтверждается анализом загрузки депозита в посделочной статистике.

Если брать доходность инвестора, то на прошлой неделе она составила 2.61%, что вполне вкладывается в рамки средней доходности счёта. Статистика говорит, что 2.68% в неделю. Откуда взялась цифра 5.45 для меня остаётся загадкой. Кроме того, в последние месяцы по счёту Убунта наблюдается рост доходности - средняя доходность, напомню, поднята до такой планки благодаря высоким процентам по периоду февраль-март (в это время доходность инвестора составляла 3-5%).
Я так понимаю 5.45 это средний общий доход на фастпамме, ну то есть общий по счёту. Между прочим, это самый высокий показатель среди победителей миллиона в умелые руки-2. Убунт явно хочет составить конкуренцию Ахмедосу по показателю КИ Одна единственная просадка, как и у Кузнеца. Но Кузнец явно показывает меньшую недельную прибыль
hachiroku88 вне форума  
Старый 22.09.2014, 20:58   #11870
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я так понимаю 5.45 это средний общий доход на фастпамме, ну то есть общий по счёту. Между прочим, это самый высокий показатель среди победителей миллиона в умелые руки-2. Убунт явно хочет составить конкуренцию Ахмедосу по показателю КИ Одна единственная просадка, как и у Кузнеца. Но Кузнец явно показывает меньшую недельную прибыль
Вообще на прошлой неделе у Убунта была доходность общая 5.22%, инвестору пошло 50% от этой цифры. Так что никакой сверх доходности Убунт не показывает, да и не сильно он выделяется среди других Муромцев. Для меня они в принципе все равны. Вот Ахмедос, да он показывает доход выше чем все другие Муромцы
pittt вне форума