Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 18:34   #11871
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если работать только с агрессорами, то не получиться в течение длительного времени работать с ними прибыльно. В основном агрессоров используют в смешанном портфеле, тогда можно увеличить прибыль, но при просадке агрессорв могут быть большие убытки. Каждый инвестор сам определяет свои риски, но лучше стараться выйти на стабильную прибыль от консерваторов, чем постоянно наблюдать как портфель показывает то убытки, то прибыль.
Ну и что , важно что за год инвестирования в агрессоров , вы сможете заработать более ста процентов прибыли , ну а то что несколько недель у вас будет убыточными , разве это большая проблема . Ну если бы работа с агрессивными счетами была бы только убыточна , вряд ли кто то с ними связывался вообще .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:38   #11872
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если уже и работать с агрессорами, то стоит выделять им самый малый процент с общего капитала и почаще один ПАММ заменять другим. Тогда больше шансов будет у инвестора избежать просадок и приумножить капитал. Но тогда придется ПАММы мониторить ежедневно, чтобы ничего не пропустить.

Согласен,если работать с агрессорами,то их нужно постоянно менять и желательно вкладывать в них после просадки,вот на этой наделе я вложил в бмп,который недавно просел и он мне принес 4% прибыли. Но чаще я все таки использую консервативные и умеренные счета,они более стабильны и могут долгое время не проседать.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:48   #11873
Devituvius
Мастер

Больше всего начинающие должны смотреть на консервативные счета, а более-менее опытные инвесторы на умеренные, чтобы получать большую прибыль за большу активность. В принципе, умеренные счета могут выдать такой результат при хорошей безопасности, однако от инвестора требуется больше знаний, больше активности, больше работы.
Devituvius вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:02   #11874
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну со 100 долларами заходить в консерватора тоже особо смысла нет,да может это лучше чем слить деньги на агрессорах,но большой пользы от этого тоже не будет.Можно попробовать поработать с умеренными счетами они и быстрее разгонят капитал и риски не такие высокие как у агрессоров.
Со 100 долларами у вас не будет возможности получить никакого опыта, потому что портфель за эти средства вы не создадите, возможно только научитесь перебирать индексами, поэтому нет смысла и сливать с агрессорами эти деньги, и годами инвестировать в консерваторов.Агрессивное инвестирование должно быть безопасным, а со 100 долларов этого не сделаешь.Хотите инвестировать в агрессоров -агрессивный фонд, индекс в составе консервативного портфеля.
Moon вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:15   #11875
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен,если работать с агрессорами,то их нужно постоянно менять и желательно вкладывать в них после просадки,вот на этой наделе я вложил в бмп,который недавно просел и он мне принес 4% прибыли. Но чаще я все таки использую консервативные и умеренные счета,они более стабильны и могут долгое время не проседать.
Согласен, если создаешь диверсифицированный портфель от 10 ПАММ-счетов, то лучше работать с умеренными и консервативными счетами, при этом агрессивных управляющих лучше не включать в такой портфель, особенно молодые счета до 3 месяцев работы иначе портфель не будет давать планируемую прибыль.
Leos вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:16   #11876
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Со 100 долларами у вас не будет возможности получить никакого опыта, потому что портфель за эти средства вы не создадите, возможно только научитесь перебирать индексами, поэтому нет смысла и сливать с агрессорами эти деньги, и годами инвестировать в консерваторов.Агрессивное инвестирование должно быть безопасным, а со 100 долларов этого не сделаешь.Хотите инвестировать в агрессоров -агрессивный фонд, индекс в составе консервативного портфеля.
Ну, кое-какой опыт человек все равно получит. А начинать можно и со 100 долларов, инвестируя в консервативные счета. А чтобы инвестирование не затянулось на года и не было копеечным, нужно понимать, что 100 долларами инвестиций не надо ограничиваться, а настроиться на то, что РАММ-инвестирование всё-таки требует более крупных вложений, если инвестор рассчитывает добиться в нем какого-то значительного успеха.
salut вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:20   #11877
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Хочу сказать что вы верно говорите что каждый инвестор где то в далеке своего азарта себя все таки сдерживает что бы не инвестировать в агрессивные ПАММ-счета. Хотя он сейчас и торгует на консервативных счетах, он все же каждый день задумывается о том что бы начать и вообще попробовать рискнуть небольшой долей депозита на агре )

Самое главное что когда азарт все больше захватывает инвесторов, то действительно сложно опираться искушению и хочется еще и еще вложиться, ну а если же такое же произойдет с управляющим этого же агрессивного ПАММ-счета? то быть беде, ведь все наслышаны о их просадках. Ну а вообще я заметила, что лучше с консерваторами работать, так выгоднее и меньше нервов потратить можно)
Unicorn вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:03   #11878
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Самое главное что когда азарт все больше захватывает инвесторов, то действительно сложно опираться искушению и хочется еще и еще вложиться, ну а если же такое же произойдет с управляющим этого же агрессивного ПАММ-счета? то быть беде, ведь все наслышаны о их просадках. Ну а вообще я заметила, что лучше с консерваторами работать, так выгоднее и меньше нервов потратить можно)
Стоит просто понять, что на Форексе азарт лишний, тут всё построено на анализе, и только. С консерваторами работать надежнее, и долго срочней, чем с агрессорами, что в следствии может быть и лучше, при годовом подсчете процентов, накопленных за это время. но и с агрессорами можно работать, на постоянной основе, при хорошей диврсификации.
ataman вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:08   #11879
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Ну, кое-какой опыт человек все равно получит. А начинать можно и со 100 долларов, инвестируя в консервативные счета. А чтобы инвестирование не затянулось на года и не было копеечным, нужно понимать, что 100 долларами инвестиций не надо ограничиваться, а настроиться на то, что РАММ-инвестирование всё-таки требует более крупных вложений, если инвестор рассчитывает добиться в нем какого-то значительного успеха.
я бы наверно со 100 долларами вложился в умеренные счета!думаю не стоит обьяснять почему не консервативные счета!ну естественно перед инвестирование,набрался бы более полной информации об счетах,что бы знать что к чему,и применил более менее выгодную стратегию к тому или иному счету!или же поднакопил нужную сумму.и вложил в консерваторов!ведь можно поучиться на демо,или в ШИ,и и понять какая стратегия более надежная и прибыльная!
sosok22 вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:36   #11880
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я бы наверно со 100 долларами вложился в умеренные счета!думаю не стоит обьяснять почему не консервативные счета!ну естественно перед инвестирование,набрался бы более полной информации об счетах,что бы знать что к чему,и применил более менее выгодную стратегию к тому или иному счету!или же поднакопил нужную сумму.и вложил в консерваторов!ведь можно поучиться на демо,или в ШИ,и и понять какая стратегия более надежная и прибыльная!
Понятное дело, что вкладывать сотню свою в агрессоров не стоит в начале. Я вот думаю, что нужно вкладывать в индексы. Там прибыль хорошая, хоть и риски не малые, в сравнении с консервативными счетами. Хотя мы сами понимаем, что с сотней мы не вырастим капитал большой, нужны доливки, но пока можно использовать те инструменты, которые сохранят наши деньги. Я бы выбрал тоже умеренный тип торговли.
Shaw вне форума