ПАММ счета отзывы - Страница 1188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 00:53   #11871
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На этой неделе на мой взгляд довольно удивительно Свен не открыл с открытием рынка сделки и теперь как показывает мониторинг у него опять висят около 2 сделок что меня как инвестора не очень радует. Так же уже закрыл одну сделку Кузнец тем самым первый из мурамцев в прайз2 принес доход около 0,40% инвестору.
kleryk вне форума  
Старый 23.09.2014, 02:50   #11872
Wingo
Мастер

Еще один памм счет умеренного типа открытый на памм площадке фхтренда показал за сегодня очень приличные результаты доходности это памм счет Патрик (номер счета 11402) всего восемь часов управляющий данного памм счета закрыл положительную позицию которая принесла его клиентам +1.28% что составляет почти треть от средней доходности за неделю
Wingo вне форума  
Старый 23.09.2014, 03:20   #11873
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Наблюдаю и, собственно, минимально вкладываю в атрола и сейчас непонятно как управляющий будет наращивать КУ. Давеча он вывел 10К со своего КУ, чтобы участвовать в конкурсе "МвУР-3", а теперь у него ни гроша, однако он собирается торговать на памм-счете в дальнейшем (чисто на инвесторские). Амбиции это хорошо, но вряд ли ему удастся комбинировать торговлю на памм-счете и участие в конкурсе, - хотя если испортит первое, то ему, если все удачно сложится в конкурсе (займет 10 место, например), это аукнется потом.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.09.2014, 04:57   #11874
Wingo
Мастер

На агрессивно-умеренном памм счете Гермес(памм счет номер 5000164)от компании пантеон за сегодняшний день наблюдаются значительные колебания показателя доходности еще днем счеттпоказывал плюс но несколько часов назад управляющий закрыл позицию с отрицательным результатом в целых -1.21%
Wingo вне форума  
Старый 23.09.2014, 06:49   #11875
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Еще один памм счет умеренного типа открытый на памм площадке фхтренда показал за сегодня очень приличные результаты доходности это памм счет Патрик (номер счета 11402) всего восемь часов управляющий данного памм счета закрыл положительную позицию которая принесла его клиентам +1.28% что составляет почти треть от средней доходности за неделю
И что тут интересного? Или вы будете каждого принесшего прибыль/просадку управляющего тут освещать? Отмечу, что Патрик обычный управляющий и недавно просадку показывал, а следовательно он будет прибыль еще месяца 2 показывать, а значит ничего примечательного сейчас в его торговле нет, тем более это не его прибыль обычная и он будет еще в рынок на этой неделе входить- 100%. Все прозаично.
Гера вне форума  
Старый 23.09.2014, 07:49   #11876
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И что тут интересного? Или вы будете каждого принесшего прибыль/просадку управляющего тут освещать? Отмечу, что Патрик обычный управляющий и недавно просадку показывал, а следовательно он будет прибыль еще месяца 2 показывать, а значит ничего примечательного сейчас в его торговле нет, тем более это не его прибыль обычная и он будет еще в рынок на этой неделе входить- 100%. Все прозаично.
Да, с Patrik всё сейчас понятно. Наконец закрыл 242 свою сделку, принесла она всё-таки плюс 2.12%, поэтому не похоже, что на неделе у него будет убыток, так что кто в него вложился после просадки, не прогадали с ним. Вчера мне ещё некий ANF принёс доход в 1.72%, так для пробы в него вложился по мелочи, странно только то, что сделок у него открытых 0, а плавающая просадка присутствует, да и видел ещё один счёт, он так вообще как сделку не откроет, по ней всегда показывается одна и та же просадка, а он прибыль фиксирует, это на инвестфлоу. Валекс и Клякса чего-то высиживают по 2 сделки, не ясно что там у них.
FirstX вне форума  
Старый 23.09.2014, 08:04   #11877
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, с Patrik всё сейчас понятно. Наконец закрыл 242 свою сделку, принесла она всё-таки плюс 2.12%, поэтому не похоже, что на неделе у него будет убыток, так что кто в него вложился после просадки, не прогадали с ним. Вчера мне ещё некий ANF принёс доход в 1.72%, так для пробы в него вложился по мелочи, странно только то, что сделок у него открытых 0, а плавающая просадка присутствует, да и видел ещё один счёт, он так вообще как сделку не откроет, по ней всегда показывается одна и та же просадка, а он прибыль фиксирует, это на инвестфлоу. Валекс и Клякса чего-то высиживают по 2 сделки, не ясно что там у них.
Не инвестировала я в 242, денег не хватило и больше не захотелось выдергивать средств. Хозяин начал торговлю с плюса, хоть и небольшого, но он так долго сделки держал, уж подумала что просядет таки, но нет, короче еще неделя ожиданий как минимум, хорошо хоть индекс у меня с ним один есть в портфеле, хоть немного но заработала. Обратить внимание нужно на Джборна, у него сделка держится 20 часов- долго для него, если не закроет до 12 часов нужно будет обратить внимание что у него там, по сроку может и просесть.
Гера вне форума  
Старый 23.09.2014, 08:06   #11878
pittt
Мастер

Цитата:
Не инвестировала я в 242, денег не хватило и больше не захотелось выдергивать средств. Хозяин начал торговлю с плюса, хоть и небольшого, но он так долго сделки держал, уж подумала что просядет таки, но нет, короче еще неделя ожиданий как минимум, хорошо хоть индекс у меня с ним один есть в портфеле, хоть немного но заработала. Обратить внимание нужно на Джборна, у него сделка держится 20 часов- долго для него, если не закроет до 12 часов нужно будет обратить внимание что у него там, по сроку может и просесть.
Хозяин еще будет торговать на этой неделе думаю, потому что доходность у него пока очень маленькая. Но то что начал с плюса уже хорошо, не должен просесть. Волк все таки немного сократил просадку, но все равно она осталась, но пока открыта еще одна сделка у него. А у 242 все таки появилась доходность, с большим запозданием только почему то
pittt вне форума  
Старый 23.09.2014, 08:13   #11879
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Наблюдаю и, собственно, минимально вкладываю в атрола и сейчас непонятно как управляющий будет наращивать КУ. Давеча он вывел 10К со своего КУ, чтобы участвовать в конкурсе "МвУР-3", а теперь у него ни гроша, однако он собирается торговать на памм-счете в дальнейшем (чисто на инвесторские). Амбиции это хорошо, но вряд ли ему удастся комбинировать торговлю на памм-счете и участие в конкурсе, - хотя если испортит первое, то ему, если все удачно сложится в конкурсе (займет 10 место, например), это аукнется потом.
Я думаю здесь что называется ситуация "и хочется , и колется" )) Очевидно, что масса управляющих готова пойти на жертвы, ради того чтобы поучавствовать и попытаться занять топовое место в МУре, что сразу открывает массу инвестиционных перспектив. Скорее всего Атрол пожертвует паммом, ради конкурса, приоритет вяно отданв сторону конкурса.
Dele вне форума  
Старый 23.09.2014, 08:15   #11880
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А у Jborn и на прошлой неделе что-то долго висела открытая сделка, но уже в начале недели он этой самой сделкой заработал всё, что надо было ему на неделе и отдыхал себе спокойно всю неделю, пока другие прыгали туда сюда, как Investobolin, который на этой неделе и в рынок пока не заходил или как Mad Wolf, у которого опять неделя началась весело, поэтому в последнего если и рассматриваю вход, то в конце недели, благо, что счёт на Пантеоне располагается.
FirstX вне форума