![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1181 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Евроена не смогла обновить предыдущий минимум тренда и перешла в боковой ,накапливающий объём , диапазон между уровнями 141,380 и 140,898. Моя позиция была сбита по следящему стопу с прибылью +19 пунктов. Очень вероятно , что данный диапазон будет разворотным для этого тренда вниз на н4 , потому что он достаточно велик для такого дела, поэтому от сделок пока воздержусь.
|
![]() |
![]() |
#1182 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена продолжает формирование бокового накопительного диапазона в котором очень вероятно появление пробойного импульса вверх с последующим разворотом тренда н4. Поэтому рассматриваю возможность входа не только на продажу , но и на покупку от нижней границы диапазона 140,790, От верхней границы 141,664 , со входом опоздал и движение уже началось.
|
![]() |
![]() |
#1183 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена как и ожидал пробила выше указанную область и подошла к зоне предложения старшего уровня таймфрейма , где мы видим остановку движения и переход в накопительно микрофлэтовое формирование , которое скорее всего приведёт к последующим пробоям выше , потому что медведи в явном проигрыше.Моя позиция была сбита по стопу -12 пунктов, но перед этим ночью давала прибыль равную риску.
|
![]() |
![]() |
#1184 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена пока что находится в рамках диапазона 140,790-141,664 и от нижней границы был активирован вход на покупку и предоставляет прибыльную сделку. Но внутри диапазона была сформирована волна вниз импульсного характера , которая представляет из себя первую разворотную. Сейчас откат и на его окончании может быть поход вниз на третью волну. По открытой позиции прибыль превысила риск , поэтому переводится в безубыток.
|
![]() |
![]() |
#1185 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По доллар/ене бычье явное преимущество было нарушено выходом новостей по доллару и его общее ослабление на рынке. В результате пара не удержалась в области предложения и ушла на импульсе вниз , который в свою очередь привёл к формированию первой разворотной и затем третьей волн. Пока что идёт откатное движение вверх , после чего ожидается вход в голубую область спроса.
|
![]() |
![]() |
#1186 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена продолжает накапливать объёмы в рамках указанного диапазона цен. Моя последняя сделка была сбита по стопу в безубытке , потому что движение вверх не может развиться и даже наоборот , внутри диапазона была сформирована другая накопительная фигура треугольник , или перевёрнутый вымпел , что указывает на готовящийся пробой импульсом вниз.
|
![]() |
![]() |
#1187 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена находится в коррекционном снижении к первой разворотной волне вверх. Поскольку движение рабочего уровня (н1) , то в его соответствии и цель снижения , а именно область спроса , которая в этой волне получилась очень широкой. Тем не менее я ожидаю большой спрос в виде покупательских объёмов в начале области и поставил там байлимит.
|
![]() |
![]() |
#1188 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена двигалась сегодня в рамках прогноза и как и ожидали пробила треугольное накопление на импульсе вниз . Была правильно идентифицирована первая волна вниз и импульс стал третьей волной . В итоге обновили устоявшееся нисходящее трендовое движение . Цель данного движения оценивается как очень дальняя , при условии , что не будет разыгран сценарий ложного пробоя и захвата ликвидности.
|
![]() |
![]() |
#1189 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене успешно был отработан мой сегодняшний последний прогноз и пара совершила повтор моей модели волн . также была открыта сделка на бай , которая выходила в прибыль , многократно превышающую риск . Я упустил всю прибыль из-за отсутствия за терминалом , в итоге позицию выбило по стопу в безубытке. От верхних двух зон предложения пара получила мощный нисходящий импульс , который почти пробил зону спроса.
|
![]() |
![]() |
#1190 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евроене и долларене, на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 4 раза. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 1, сделок выбитых по безубытку 2 . Общее количество профита составило 19 пунктов , общее количество минуса 12 пунктов.
|
![]() |