![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1181 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По фунту /доллару успешно отработан последний прогноз на повышение , но сделкой подтвердить не удалось потому что цена на последних пунктах отката зацепила стоп и был зафиксирован убыток - 13 пунктов. Сегодняшний рост стал началом третьей волны вверх старшего таймфрейма - где-то дневного уровня . Так что тренд разворачивается и крупный покупатель накапливает лонга.
|
![]() |
![]() |
#1182 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт австралиец сегодня пребывала в очень интенсивном повышающемся ралли , которое говорит о окончании разворота восходящего тренда. Медведи сдали свои позиции и не могут бороться с этим восходящим трендом. Пара показывает силу , потому что откат после такого ралли - минимален. Цена стоит перед максимумом недельного уровня таймфрейма и я ожидаю его обновление , а импульс для этого будет набран в минитреугольнике.
|
![]() |
![]() |
#1183 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт доллар имеем импульсную волну вверх старшего уровня таймфрейма - Н4 , к которой произошёл хороший откат в зону спроса этой импульсной волны . Поэтому наблюдается оживление покупок и наличие значительного объёма на уровне 1,56945. Входить на покупку уже поздно , но бывают возвраты , поскольку на уровне могут добавить объём опоздавшие , поэтому поставил байлимит.
|
![]() |
![]() |
#1184 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт австралиец продолжает восходящее трендовое движение потому что мы видим обновление восходящего импульса . Это был ожидаемый сценарий и данное событие я прогнозировал в предыдущем посте , но перед импульсом вверх , совершили ложный прокол треугольного накопления вниз , который конечно же сбил мой отложенный ордер по стопу с убытком -12 пунктов. Сейчас глубокий откат вниз и я поставил повторный бай.
|
![]() |
![]() |
#1185 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт доллар не отработал последний прогноз и коррекционное снижение перешло в нисходящий импульс , который мигом развернул всю недельную восходящую тенденцию движения. Сделка на бай была сбита по стопу с результатом - 14 пунктов. Под влиянием новостей по Америке снижение было ещё более усилено и стремится к обновлению нисходящего тренда старшего уровня.
|
![]() |
![]() |
#1186 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт австралиец в общих чертах двигалась в соответствии с прогнозом , но повышенная волатильность новостного волнения рынка сделала своё дело и уровень поддержки 1,90759 был сильно проколот , что привело к сбитию позиции по стопу. Входить следовало ниже , в этом и ошибка. Убыток - 46 пунктов. Сейчас мы видим импульсное повышение по старшему тренду , которое стремится обновить максимум.
|
![]() |
![]() |
#1187 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт доллар не может пока что обновить минимум тренда и мы видим что цена сравнялась с предыдущим лоем , после этого мы получили очень сильный отскок цены вверх . Но всё равно я ожидаю что обновление состоится потому что есть объёмы на продажу от 1,56514 и рассматриваю два варианта движения отскоков к уровням 1,56237 и 1,55944, где торговать можно от указанных уровней.
|
![]() |
![]() |
#1188 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт австралиец находится в глубоком откате от восходящей тенденции движения . Цена коснулась трендовой линии и несмогла пробить её , также здесь был поучен объём покупателей , который дал обновление импульса вверх. Ожидается продолжение восходящей тенденции движения , где входить на покупку можно будет с откатов либо от трендовой линии , либо от уровня поддержки 1,90759.
|
![]() |
![]() |
#1189 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту/доллару последний прогноз не отработан и пара ушла выше. Коррекционное повышение стало импульсом и опять угрожает разворотом нисходящему тренду. Цена внизу на уровне лоя получила большое количество объёма и я с уверенностью могу сказать , что большое количество бычьего объёма ещё присутствует , потому что откаты очень малы и экстремумы продолжают повышаться .
|
![]() |
![]() |
#1190 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт ауди успешно отработан сегодняшний прогноз на повышение цены после отката к указанным уровням. Как раз разворот отката произошёл между этими уровнями - трендовой и 1,90759. У пары есть первая разворотная волна вниз , которая может отработать и дать некоторое снижение. Вероятность этого небольшая , но я увидел объёмы на продажу в виде пинбара и решил поучаствовать, для этого закрыл локовый бай в безубытке .
|
![]() |