Инвестирование кредитных средств - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2013, 16:55   #1181
Van12
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так на форуме есть ветка про кредитку приватбанка. Там был положительный результат. Просто многие сошлись на том, что постоянные пересылки и конвертации сводят перспективу этого действия к нулю. Да и результат полученный одним инвесторм может не повториться у него же, а не то чтоу другого инвестора. Рынок то ведь не всегда одинаковый.
Что то ее не обсуждают, такую ветку,а где вы ее кстати видели?Ну, ведь все понимают,что никто в кредит просто так не даст ,а значит за такую услугу возьмут сразу же какие то доплаты ,комиссии и тому подобное.Ну.а это уже уменьшает саму прибыль и выгодность.такого варианта.Да и вообще все индивидуально,не возможно судить по одному случаю.
Van12 вне форума  
Старый 15.06.2013, 17:27   #1182
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Что то ее не обсуждают, такую ветку,а где вы ее кстати видели?Ну, ведь все понимают,что никто в кредит просто так не даст ,а значит за такую услугу возьмут сразу же какие то доплаты ,комиссии и тому подобное.Ну.а это уже уменьшает саму прибыль и выгодность.такого варианта.Да и вообще все индивидуально,не возможно судить по одному случаю.
Взять кредит и инвестировать эти деньги в памм счет я считаю не совсем верным решением . Стоит наверно подождать полгода и подкопить за это время побольше денег для инвестиций , тогда по крайней мере вы не будите никому ничего должны и сможите спокойно , не гоняясь за прибылью , инвестировать только в консервативные памм счета .
rugrewer вне форума  
Старый 15.06.2013, 17:31   #1183
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
И не услышите , потому что все инвесторы прекрасно понимают , что при инвестировании в памм счета , всегда существуют повышенные риски и поэтому брать в банке кредиты и рисковать этими деньгами я считаю очень безумным занятием , которое явно не к чему хорошему привести не может , а может только разочаровать вас полностью .
Может конечно и не услышу,да мне по сути то как то и все равно.это дело кадого индивидуальное.Это ведь нужно и проценты выгодные иметь ,что бы не сильно много переплачивать,а значит и прибыль в ПАММе будет перекрывать платеж.Но такое в Украине наверное не реально.даже на какой то утюг и то нужно будет почти половину переплатить.
Slav вне форума  
Старый 15.06.2013, 17:33   #1184
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да в этой же ветке о паммах. Просто она уже закрытая от 29 мая. Так для новых пользователей для ознакомления можно конечно почитать. Ведь как бы то ни было, там сцепились практики и противники кредитов на форекс. Я например сделал вывод, что могу себе позволить небольшой кредит не более 500 долларов. И те проценты, которые я переплачу банку меня особо не напрягают..
ivis вне форума  
Старый 15.06.2013, 17:41   #1185
Slav
Любитель

Цитата:
Так на форуме есть ветка про кредитку приватбанка. Там был положительный результат. Просто многие сошлись на том, что постоянные пересылки и конвертации сводят перспективу этого действия к нулю. Да и результат полученный одним инвесторм может не повториться у него же, а не то чтоу другого инвестора. Рынок то ведь не всегда одинаковый.
Интересно,так ,а чего ветку закрыли,если я правильно понял,то по итогу эксперимета.Ну,если у человека получилось все,значит это говорит о том,что все возможно.У меня нет кредитки от Приват банка.по этому даже пробовать не буду,я ее специально.даже и не открывал себе,хотя предлагали уже не раз.Буду лучше свои по тихоньку собирать.
Slav вне форума  
Старый 15.06.2013, 18:05   #1186
rugrewer
Любитель

Цитата:
Да в этой же ветке о паммах. Просто она уже закрытая от 29 мая. Так для новых пользователей для ознакомления можно конечно почитать. Ведь как бы то ни было, там сцепились практики и противники кредитов на форекс. Я например сделал вывод, что могу себе позволить небольшой кредит не более 500 долларов. И те проценты, которые я переплачу банку меня особо не напрягают..
Да потому что она как две капли воды стала похожа на эту ветку . Там тоже все стали обсуждать стоит или не стоит инвестировать кредные банковские деньги в памм счета и можно ли на этом реально разбогатеть . Хотя я например в это явно не верю , скорее всего всей прибыли от инвестирования хватить только на банковские проценты .
rugrewer вне форума  
Старый 15.06.2013, 18:37   #1187
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Да потому что она как две капли воды стала похожа на эту ветку . Там тоже все стали обсуждать стоит или не стоит инвестировать кредные банковские деньги в памм счета и можно ли на этом реально разбогатеть . Хотя я например в это явно не верю , скорее всего всей прибыли от инвестирования хватить только на банковские проценты .
Ну почему же,если даже и банковские проценты около 20 % годовых(хотя у нас намного меньше)и при инвестировании под 3-5% в среднем то все равно выходит больше.Я поддерживаю инвестирование кредитных средств только в случае если проценты и тело кредита возвращаются из другого источника дохода,иначе риск великоват.
geg66geg вне форума  
Старый 16.06.2013, 07:39   #1188
Juliet
Мастер

Цитата:
Эта тема очень даже активно обсуждалась, только сейчас она уже закрыта. Находится в этой же ветке, чуть ниже, называется "ПАММ или Кредитка ПриватБанка?" Можете почитать, посмотреть расчеты. По расчетам все получалось очень даже и не плохо. Очевидно это и вызвало у кого-то желание взять кредит побольше и с процентами поскромнее, чем в Приватбанке.
Juliet вне форума  
Старый 16.06.2013, 07:59   #1189
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну почему же,если даже и банковские проценты около 20 % годовых(хотя у нас намного меньше)и при инвестировании под 3-5% в среднем то все равно выходит больше.Я поддерживаю инвестирование кредитных средств только в случае если проценты и тело кредита возвращаются из другого источника дохода,иначе риск великоват.
Я тоже просматривая разные способы увеличения своего капитала пришел к выводу, что даже при инвестировании кредитных средств в консеравтивные паммы, и последующей реинвестиции, получается выигрыш по времени в 1 год и дополнительных около 15% от суммы кредита. Здесь учтено, что через год, и кредит и проценты за пользование погашены.
ivis вне форума  
Старый 16.06.2013, 09:13   #1190
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вобще-то лучше ежемесячно возвращать тело кредита с процентами именно за счет прибыли от инвестирования этих кредитных средств. Мне кажется, так экономически будет более правильно. А вот запас средств, за счет которого вы без проблем сможете вернуть кредит в случае неудачи, должен быть обязательно. Только в таком случае можно начинать подобную затею.
Juliet вне форума