![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1181 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, эмоциональная составляющая тренируется на центовом счете, а не на демке. Демо-счет хорош лишь для изучения самых основ торговли и тестирования торговой стратегии. В плане эмоций он воспринимается, как игра - в случае ошибки ты ничего не теряешь. Осознание этого успокаивает человека, он может рассуждать трезво и здраво. Поэтому допускает меньше ошибок. Такой трейдер, который успешно торговал на демо-счете и уверился в своем профессионализме, перейдя на реал, особенно быстро сливает депозит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 | |
Новичок
|
![]()
На форекс сталкиваешься с такими ситуациями что очень тяжело контролировать свои эмоции,но все же нужно держать себя в руках.В стрессовой ситуации человек просто мыслит неординарно и может наделать много ошибок,о которых будет жалеть.Мой совет если эмоции бьют через край, все бросьте и сосредоточьтесь на чем-то другом,а после приступайте к работе.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 |
Любитель
|
![]()
Эмоции на Форекс конечно нуждаются в постоянном контроле. А для более успешного контроля эмоций на Форекс трейдеру надо найти в своей жизни такое занятие, где можно все эти скопившиеся эмоции выплеснуть! Это уже кому что подходит. Я очень люблю боулинг. с каждый шаром от меня укатывается отрицательная энергия, я это просто представляю. Думаю, что любой вид активного отдыха может помочь трейдеру осуществить "выброс" эмоций, и на Форекс вы вернетесь подготовленным к эмоциональному контролю и спокойствию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 |
Любитель
|
![]()
Сдерживать эмоции на рынке новичкам сложно,поскольку они еще не приспособились к жестоким условиям.Нужно как можно больше практиковаться и желательно на демо и центовых счетах.После долгой практики с уверенностью в себе можно будет торговать без страха вообще.Даже при больших суммах слива в ярость уже наврятли получиться впасть.Просто нужно больше практиковаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
Специалист
|
![]()
Никак.Думаю можно привыкнуть к косякам,но лучше себя при этом чувствовать не будешь.Убыточные сделки всегда бьют по нервам.Нужно научиться как-то нивелировать возможные негативные последствия этих эмоций.И тут уж кто на что горазд:кому-то водки напиться надо,а кому-то в тренажёрке повкалывать.Я периодически совмещаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Даже если Вы и установите для себя такие границы, за которые Вы не можете заступить в теории, совсем не обязательно, что так оно и случится на практике. Если человек эмоционально не уравновешенный, то вряд ли при очередном нервном состоянии в которое его введет торговля он сможет следовать правилу не заступать за рамки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
Новичок
|
![]()
Ставить рамки? А уверены ли, что вы сдержитесь в них? Какой человек, так и пойдут дела. Не умеет сдерживаться- пусть учится, а потом идет только заниматься делом, потому что к ничему хорошему не приведет. Учитесь себя контролировать. И это принесет вам пользу в ваших делах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|