![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1181 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Помешаться на форексе довольно просто, главное чтобы это не оказывало негативного влияния на результаты и торговлю трейдера, поэтому очень важно чтобы помешательство приносило своего рода пользу, а не так просто, нужно торговать эффективно, мало того надо всегда в торговле использовать мани-менеджмент чтобы торговля не была убыточной, а приносила прибыль и пользу, поэтому помешаться то на форексе очень легко главное тут начать зарабатывать на рынке и зарабатывать деньги стабильно из месяца в месяц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 |
Мастер
|
![]()
Помешанность на рынке будет определенно вредить, особенно, если совсем не видеть грани и пытаться заработать как можно больше за меньший срок. Нужно понимать, что есть определенные условия, при которых нет разницы, сколько времени вы проводите на рынке - больше не заработаете и помешанность тут определенно лишняя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
Мастер
|
![]()
Лучше не заниматься форекс до такого состояния, что бы помешаться на нем. Если трейдер уже не может существовать без торговли на форекс, тогда нужно уже задуматься об ограничении доступа до компьютера. И также можно обратиться к психологу, свое здоровье нужно беречь от перегрузов. Близким людям вот такой помешанный на форекс близкий тоже может навредить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
Мастер
|
![]()
Помешаются на форексе слабохарактерные трейдеры, которые слишком близко к сердцу воспринимают неудачи и слишком резво радуются маломальскому успеху, который в глобальном масштабе очень уж ничтожен, и нужно добиваться гораздо большего, чтобы профит стал нарастающей системой, а не просто редким пыхом "веселящего газа".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
Мастер
|
![]()
Если на рынке не помешаться, то можно вполне таки заработать. Главное, уметь сохранять и умножать свой капитал, но максимально безопасным способом. Если трейдер будет не соблюдать безопасность и слепо торговать - это и можно назвать помешанностью, которая определенно будет вредить депозиту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 |
Новичок
|
![]()
Форекс -довольна интересная штука, лично я считаю, что нельзя так грубо сказать "помешаться", для некоторых людей это жизнь, один из важнейших заработков, возможно будет какая-то небольшая зависимость. А если и найдутся такие люди, которые помешаются на Форексе, то это будут люди слабохарактерные, которые будут трястись над каждым выигрышем и принимать близко к сердцу каждую неудачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На мой взгляд по сути невозможно не помешаться на рынке форекс, если я тут постоянно торгую и хочу заработать прибыль, ведь если я заинтересован в прибыли, то я буду помешан на форексе, на поиске хорошей торговой стратегии, на поиски так называемого грааля на рынке которого по сути нету и искать его не нужно, надо торговать исключительно по правилам и всегда соблюдать мани-менеджмент, не стоит его никак обходить, поэтому главное чтобы от нашего помешательства на рынке был хоть какой-то толк.
|
![]() |
![]() |