Помешаться на форексе, возможно? - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 08:39   #1181
Secret
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sido Посмотреть сообщение
Наверно можно помешаться, как вы выразились и частично, но думаю если человек склонен к помешательству, то частично наврядли получится. Думаю влаживать деньги в депозит нужно ту сумму, с которая не сильно повлияет на дальнейшую жизнь человека и с которой не критично растаться в случае слива.
Ну, почему же, частично как раз таки и получится, а вот "капитально" и "насовсем" это вряд ли. Под "капитально" я представляю, что трейдер напрочь снес себе мозги и перестал вообще адекватно воспринимать реальность. Хотя, рассказывают, психбольницы (особенно военного комплекса) полны настоящих (уже бывших) инженеров, которые уж очень сильно ломали себе мозги в поисках свежих решений. На втором месте в психушке программисты, на третьем - шахматисты, на четвертом - трейдеры. Сам там не бывал, люди рассказывают. Надеюсь, не буду. Но иногда, особенно при попытках написать хорошую программу на MQL, мозги, действительно, капитально начинают клинить.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 17:52   #1182
lukrom
Acrypto-Мастер

Помешаться на форексе довольно просто, главное чтобы это не оказывало негативного влияния на результаты и торговлю трейдера, поэтому очень важно чтобы помешательство приносило своего рода пользу, а не так просто, нужно торговать эффективно, мало того надо всегда в торговле использовать мани-менеджмент чтобы торговля не была убыточной, а приносила прибыль и пользу, поэтому помешаться то на форексе очень легко главное тут начать зарабатывать на рынке и зарабатывать деньги стабильно из месяца в месяц
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 08:27   #1183
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Помешаться на форексе довольно просто, главное чтобы это не оказывало негативного влияния на результаты и торговлю трейдера, поэтому очень важно чтобы помешательство приносило своего рода пользу, а не так просто, нужно торговать эффективно, мало того надо всегда в торговле использовать мани-менеджмент чтобы торговля не была убыточной, а приносила прибыль и пользу, поэтому помешаться то на форексе очень легко главное тут начать зарабатывать на рынке и зарабатывать деньги стабильно из месяца в месяц
Думаю,что помешательство это отклонение от нормального состояния и если трейдер уже помешался на торговле то для кого-то это уже будет отрицательным фактом.Даже если для самого трейдера это будет приносить пользу в плане торговли и получения прибыли то для родных и близких это будет слабым утешением.Лучше все таки не помешаться на торговле,а быть просто сильно увлеченным ею.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 20:09   #1184
nomatter
Мастер

Помешанность на рынке будет определенно вредить, особенно, если совсем не видеть грани и пытаться заработать как можно больше за меньший срок. Нужно понимать, что есть определенные условия, при которых нет разницы, сколько времени вы проводите на рынке - больше не заработаете и помешанность тут определенно лишняя.
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 20:13   #1185
vitaliy33
Мастер

Лучше не заниматься форекс до такого состояния, что бы помешаться на нем. Если трейдер уже не может существовать без торговли на форекс, тогда нужно уже задуматься об ограничении доступа до компьютера. И также можно обратиться к психологу, свое здоровье нужно беречь от перегрузов. Близким людям вот такой помешанный на форекс близкий тоже может навредить.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 20:41   #1186
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Лучше не заниматься форекс до такого состояния, что бы помешаться на нем. Если трейдер уже не может существовать без торговли на форекс, тогда нужно уже задуматься об ограничении доступа до компьютера. И также можно обратиться к психологу, свое здоровье нужно беречь от перегрузов. Близким людям вот такой помешанный на форекс близкий тоже может навредить.
Вы правы, не следует доводить себя до такаго состояния, потому, что это плохо сказывается не только на здоровье человека, но и на психологическом состоянии. Когда трейдер помещался на рынке форекс для него многие вещи меняются, то есть у человека происходит изменение переоценки ценностей.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 14:18   #1187
Secret
Мастер

Помешаются на форексе слабохарактерные трейдеры, которые слишком близко к сердцу воспринимают неудачи и слишком резво радуются маломальскому успеху, который в глобальном масштабе очень уж ничтожен, и нужно добиваться гораздо большего, чтобы профит стал нарастающей системой, а не просто редким пыхом "веселящего газа".
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 16:21   #1188
nomatter
Мастер

Если на рынке не помешаться, то можно вполне таки заработать. Главное, уметь сохранять и умножать свой капитал, но максимально безопасным способом. Если трейдер будет не соблюдать безопасность и слепо торговать - это и можно назвать помешанностью, которая определенно будет вредить депозиту.
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 19:43   #1189
Ugor
Новичок

Форекс -довольна интересная штука, лично я считаю, что нельзя так грубо сказать "помешаться", для некоторых людей это жизнь, один из важнейших заработков, возможно будет какая-то небольшая зависимость. А если и найдутся такие люди, которые помешаются на Форексе, то это будут люди слабохарактерные, которые будут трястись над каждым выигрышем и принимать близко к сердцу каждую неудачу.
Ugor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 20:53   #1190
lukrom
Acrypto-Мастер

На мой взгляд по сути невозможно не помешаться на рынке форекс, если я тут постоянно торгую и хочу заработать прибыль, ведь если я заинтересован в прибыли, то я буду помешан на форексе, на поиске хорошей торговой стратегии, на поиски так называемого грааля на рынке которого по сути нету и искать его не нужно, надо торговать исключительно по правилам и всегда соблюдать мани-менеджмент, не стоит его никак обходить, поэтому главное чтобы от нашего помешательства на рынке был хоть какой-то толк.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ