![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1181 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре фунт канадец на прошлой недели было заработано 35 пунктов и три отложенных ордера на не сработали потому что были не верно установление и закрылась пара в пятницу без просадки и также без отложенных и открытых ордеров и это была не очень прибыльная торговая неделя.
На прошлой торговля по паре фунт новозеландец было заработано 45 пунктов и при отложенных ордена не приняли участия в торговли потому что были не провалено установление и вчера пара закрылась с одним открытым ордером на продажу и без отложенных ордеров . |
|
|
|
|
#1182 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Сейчас данная пара фунт канадец вновь начала опускаться и торгуется в цене 1.81158 и я считаю что пара буде продолжать опускаться и снизится к первому дневному пивоту поддержки в цене 1.80639 и от этого пивота пара вновь начнет рост и потому в цене 1.80639 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#1183 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Сегодня пара фунт новозеландец опускаться продолжила и снизилась к первому дневному пивоту поддержки в цене 2.01261 и потому ордер на продажу закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и я считаю что пара будет продолжать опускаться и может снизиться к первому дневному пивот поддержки в цене 2.00606 и от этого пивота пара вновь может начать рост и потому в цене 2.00606 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#1184 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На американской торговой сессии пара фунт канадец вновь начала подниматься и протестировала первый дневной пивот сопротивления в цене 1.82008 но не пробила и на данный момент пара вновь начала опускаться и я считаю что пара будет снижение продолжать и опуститься к первому дневному пивоту поддержки в цене 1.80639 и тогда отложенный ордер на покупку сработает.
|
|
|
|
|
#1185 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт новозеландец не продолжила опускаться и сейчас пара вновь поднялась к недельному пивоту сопротилвния в цене 2.01880 и потому отложенный лимитный ордер на покупку не сработал и я удалил этот ордер и я считаю что пара будет продолжать рост и вновь протестирует врой дневной пивот сопротилвния в цене 2.02406 и от этого пивоат пара вновь может начать опускаться потому что пара не пробивала этот пиво и потому в данном пивоте ставлю отложенный ордер на продажу .
|
|
|
|
|
#1186 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Снижение пары фунт канадец продолжается и потому я считаю что пара опуститься к первому дневному пивоту поддержек в цене 1.80756 и от данного пивота вновь ожидаю рост пары к дневному пивоту сопротилвния и потому в данной пивот поддержки в цене 1.80756 я перенес отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#1187 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт новозеландец сегодня вновь начала опускаться и протестировала первый дневной пивот поддержки в цене 2.00915 и потому отложенный лимитный ордер на продажу не сработал и я удалил этот ордер и пара не закрепилась под этим пивота и начала подниматься и потому я считаю что пара поднимется к недельному пивоту сопротилвния в цене 2.01880 и от этого пивота я ожидаю вновь снижение и потому в цене 2.01880 ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#1188 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Данная валютная пара фунт канадец снижение продолжила и пробила дневной пивот поддержки в цене 1.80548 и потому отложенный ордер на покупку сработал и при небольшой коррекции ордер закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и сейчас пара торгуется под дневным пивотом поддержки и потому я считаю что пара будет продолжать опускаться и снизиться к первому дневному пивоту поддержки в цене 1.79701 и от этого пивота пара вновь будет подниматься и потому в этом пивоте ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#1189 |
|
Acrypto-Профессионал
|
После небольшого снижение сейчас пара фунт новозеландец вновь начала рост и пробила дневной пивот сопротилвния в цене 2.01116 и считаю что пара будет продолжать рост и будет подниматься к недельному пивоту сопротивления в цене 2.01880 и от этого пивота и тогда отложенный ордер на продажу сработает .
Пара австралиец доллар сегодня вновь начала рост и на азиатской торговой сессии пара поднялась и пробила дневной пиовот сопротилвния в цене 0.81109 и потому отложенный лимитный ордер на покупку не сработал и я удалил этот ордер и сейчас я считаю что пара буду будет продолжать рост и поднимется к первому дневному сопротивления в цене 0.81345 и от этого пивота вновь ожидаю снижение и потому в данной цене ставлю отложенный ордер на продажу . |
|
|
|
|
#1190 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Снижение пара фунт канадец не продолжилось пара вновь начала рост и закрылась пара пара в цене 1.80728 и потому отложенный ордер на покупку не сработал и после выходных я удалю этот отложенный ордер удалю и я считаю что после выходных пара вновь будет продолжить рост и поднимется к первому дневному пивоту сопротилвния в цене 1.81117.
|
|
|