Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 15:20   #1181
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну мы же говорим о той сумме которую не жалко потерять и которая просто становится НАЧАЛОМ для инвестирования начинающего инвестора(простите за тафтологию). Именно началом, а не вообще наличие всей свободной суммы денег, которую можно вложить в ПАММы. Имея начальной инвестицией в определенный ПАМм 100 долларов, в дальнейшем ее можно через месяц другой нарастить, а возможно просто расширить свой инвестиционный портфель до 10 таких ПАМм счетов, все зависит от стратегии.
Все-равно не вижу смысла. Вот допустим человек выделил 1000 долларов для инвестирования. Какой смысл ему вложить 100 долларов сначала, затем ещё 200 и так розтягивать на определенный промежуток времени? Узнать какая доходность или просадки его ждут? Так это все есть в статистике памм счетов. Страшно инвестировать всю сумму? Так ведь если человек решил инвестировать 1000 то он её инвестирует. Просто затягивая этот процес он теряет потенциальную прибыль.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 16:48   #1182
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Все-равно не вижу смысла. Вот допустим человек выделил 1000 долларов для инвестирования. Какой смысл ему вложить 100 долларов сначала, затем ещё 200 и так розтягивать на определенный промежуток времени? Узнать какая доходность или просадки его ждут? Так это все есть в статистике памм счетов. Страшно инвестировать всю сумму? Так ведь если человек решил инвестировать 1000 то он её инвестирует. Просто затягивая этот процес он теряет потенциальную прибыль.
Так а никто так и не поступает , если уже внес деньги в компанию , то как правило и инвестируешь всю эту сумму , а придерживать то смысла нет никакого . Лично я считаю , что чем больше сумма в инвестировании , тем более спокойнее должен действовать инвестор и не важно при этом , новичек он в инвестировании или нет .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 17:40   #1183
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Так а никто так и не поступает , если уже внес деньги в компанию , то как правило и инвестируешь всю эту сумму , а придерживать то смысла нет никакого . Лично я считаю , что чем больше сумма в инвестировании , тем более спокойнее должен действовать инвестор и не важно при этом , новичек он в инвестировании или нет .
Ну спокойно себя чувствовать в любом случае не выйдет, хотя сказать по правде я инвестировав 1000 долларов в ПАММ счета ФХтренда сон не потерял)

Другое дело когда постоянно обсуждают на этом форуме что стоит начать с 10 долларов дабы набраться опыта, узнать сколько можно заработать. Как по мне бред - с суммой до 100 долларов ни опыта ни прибыли не получишь. А статистика доходности и убытков и так всем доступна.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 17:49   #1184
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, откуда спокойствие может взяться? Если сумма в 1000 долларов для него достаточно значительна (а она значительна для 90% людей, живущих на постсоветском пространстве), то терять её просто так никому не хочется. Следовательно, спокойствием здесь и не пахнет. В любом случае начинающий инвестор будет по несколько раз в день мониторить состояние счёта. А спокойствие придёт, как это не кажется странным, после ряда крупных просадок. Вместе с опытом.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 17:53   #1185
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну спокойно себя чувствовать в любом случае не выйдет, хотя сказать по правде я инвестировав 1000 долларов в ПАММ счета ФХтренда сон не потерял)

Другое дело когда постоянно обсуждают на этом форуме что стоит начать с 10 долларов дабы набраться опыта, узнать сколько можно заработать. Как по мне бред - с суммой до 100 долларов ни опыта ни прибыли не получишь. А статистика доходности и убытков и так всем доступна.

Ты прав , но так же и опыта серьезного взять с инвестицией в 1000 долларов то же не получится потому что такие инвестиции не могут быть использованы на всех памм счетах , потому что не каждый управляющий примет такие инвестиции из-за того что его общий объем капитала довольнотаки не малые.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 19:34   #1186
IRON55
Мастер

Практически у всех достойных внимания ПАММ-счетов стоимость "входа" довольно-таки высокая. Это даже не 100 долларов, а 300-500 долларов минимум. Такой барьер отсекает, к сожалению, многих новичков, желающих попрактиковаться. Поэтому они вынуждены вкладываться в более рисковые счета и очень часто теряют на них деньги.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 19:41   #1187
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ой. ну всех вас послушать, так у вас инвестиции по десяткам тысяч долларов Дай Бог конечно, но в основном начинают все с суммы не более 1000 долларов, ато и меньше. Я вообще считаю оптимальной суммой 500 долларов, поскольку ее можно разбить на нормальных управляющих , правда счетов будет не много максимум три или четыре, если с учетом, что инвестиции будут в ПАММ индексы. Да новичкам тяжело в инвестировании, поэтому и выбирать нужно тщательнее, как говориться: семь раз отмерь- один отрежь.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 20:43   #1188
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ой. ну всех вас послушать, так у вас инвестиции по десяткам тысяч долларов Дай Бог конечно, но в основном начинают все с суммы не более 1000 долларов, ато и меньше. Я вообще считаю оптимальной суммой 500 долларов, поскольку ее можно разбить на нормальных управляющих , правда счетов будет не много максимум три или четыре, если с учетом, что инвестиции будут в ПАММ индексы. Да новичкам тяжело в инвестировании, поэтому и выбирать нужно тщательнее, как говориться: семь раз отмерь- один отрежь.

Я как раз инвестирую меньше и поэтому понимаю что такие инвестиции не дают опыта , я не преувеличиваю себя я просто говорю то что есть , и говорю на основе своего опыта , я сам инвестирую порядка 600 долларов но делаю это чисто за интерес потому что ни прибыли нету нормальной и ни опыта.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 20:56   #1189
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я как раз инвестирую меньше и поэтому понимаю что такие инвестиции не дают опыта , я не преувеличиваю себя я просто говорю то что есть , и говорю на основе своего опыта , я сам инвестирую порядка 600 долларов но делаю это чисто за интерес потому что ни прибыли нету нормальной и ни опыта.
Ну почему же,опыта можно набрать даже с инвестиции в один долл.,а вот насчет прибыли вы правы.Даже с инвестиции в 1000 долл реинвестировать нечего,не то чтоб еще выводить и жить на эту прибыль.Поэтому для нормальной инвестиции нужно не менее 5000 долл.Чтоб хотя бы часть прибыли реинвестировать а часть снимать.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 21:07   #1190
Axe
Новичок

А почему такой странный порядок цифр? С 1000 долларов можно получить 15% в месяц, это 150 долларов. Вполне большие деньги, жить может быть на них нельзя, но доход приличный. Если инвестирование идет успешно, то реинвестирование может дать и большую сумму для инвестирования. Ну а с 5000 долларов можно вообще получать по 750 долларов прибыли, этой суммы и на жизнь хватит. Только вот для новичка такие деньги инвестировать страшновато.
Axe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ