![]() |
|
![]() |
#1181 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Очень интересный у Вас подход. Управляющий который делает по 100 процентов в неделю на фьючерсах на индекс РТС в данный момент имеет отрицательный КУ - минус 13 к, относительную просадку в 75 процентов, более того, у него уже по результатам этого торгового периода : 31.03.2014 - 06.04.2014 имеет просадку: 31 процент. Для меня лично это очень сомнительная инвестиция, тем более в данный момент, когда управ имеет отрицательное КУ. Если в него и инвестировать, то только после закрытия всех позиций и после существенной просадки. |
|
![]() |
![]() |
#1182 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1183 |
Мастер
|
![]()
А Хозяин на своем счете где КУ ниже нуля все открывает и открывает больше сделок, на данный момент уже открыто 4 сделки. А плавающая просадка размером 6.37% была зафиксирована, когда еще было открыто 2 сделки, значит у меня возникают такие подозрения. что и 3 сделка сейчас в просадке, поскольку Хозяин открыл уже 4 сделку.
|
![]() |
![]() |
#1184 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1185 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1186 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1187 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все верно, так как сейчас плавающая просадка у Хозяина достигает почти -20%. Кроме того Юрбас у которого я вчера вложился при просадке в -37% показывает сейчас уже просадку -54.06%. Радует то, что хоть 1 сделка висит в плюсе ну или была по крайней мере, так как во время обновления просадок, плавающей просадки по Юрбасу не было зафиксировано. |
|
![]() |
![]() |
#1188 |
Мастер
|
![]()
Сегодня состоялась довольно крупная сделка по золоту у управляющего SkyFX, и, к сожалению для его многочисленных инвесторов, результат этой сделки - минус 3,7%. Анализ показывает, что сегодня по золоту сложилась довольно странная ситуация: обычно при росте доллара цена золота падает, но сегодня все произошло как раз наоборот, и нормальная сделка ушла в минус.
|
![]() |
![]() |
#1189 |
Мастер
|
![]()
Уж больно мне кажется, что у Валекса начинаются проблемы, так как за 2 месяца сотрудничества с ним первый раз вижу, чтобы было открыто одновременно 5 сделок. Я свою долю здесь вывел со штрафом, так что уже не сильно переживаю, если в итоге будет небольшая просадка. Хотя я думаю, что Валекс сможет вывести свой счет в прибыль за эту неделю, ведь у него по-любому есть мотивация по достижению положительного КУ получать вознаграждение за свою работу.
|
![]() |
![]() |
#1190 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |