Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 19:58   #1181
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
У кого, у кого, но у Монаха стратегия посредством отыгривания не часто приводит к сливам, а всегда с данным трейдером я все уже решил. На данный момент меня интересует как довольно неплохой управляющий - Юрбас. Поэтому я решил почти на 2 недели зайти в него чтобы посмотреть как он будет торговать уже с моими деньгами, надеюсь я не прогадал.

Очень интересный у Вас подход. Управляющий который делает по 100 процентов в неделю на фьючерсах на индекс РТС в данный момент имеет отрицательный КУ - минус 13 к, относительную просадку в 75 процентов, более того, у него уже по результатам этого торгового периода : 31.03.2014 - 06.04.2014 имеет просадку: 31 процент. Для меня лично это очень сомнительная инвестиция, тем более в данный момент, когда управ имеет отрицательное КУ. Если в него и инвестировать, то только после закрытия всех позиций и после существенной просадки.
rudzaki вне форума  
Старый 01.04.2014, 20:01   #1182
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
В анализе счетов инвесторам явно не хватает общественного мнения. Например, брокер может предусмотреть возможность комментирования работы счета инвесторами, которые хотя бы раз с ним работали. Это было бы большой помощью новичкам, которые в лучшем случае через год освоят азы статистического анализа ПАММ-счетов. Ну или хотя бы можно приводить график доходности инвесторов счета, который будет наглядным подтверждением для новичка эффективности/неэффективности счета.
Если будет возможность комментирования, то будут и подставные комментарии. На мой взгляд самый лучший показатель - это посделочная история, можно понять и принципы торговли, и риски, даже отчасти можно понять торговую стратегию, если отследить сделки на графиках. Хотя сколько я раз ни пытался определить параментры точек входа, так ничего и не понял
avitaly вне форума  
Старый 01.04.2014, 21:14   #1183
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А Хозяин на своем счете где КУ ниже нуля все открывает и открывает больше сделок, на данный момент уже открыто 4 сделки. А плавающая просадка размером 6.37% была зафиксирована, когда еще было открыто 2 сделки, значит у меня возникают такие подозрения. что и 3 сделка сейчас в просадке, поскольку Хозяин открыл уже 4 сделку.
Lawanski вне форума  
Старый 02.04.2014, 05:34   #1184
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Если будет возможность комментирования, то будут и подставные комментарии. На мой взгляд самый лучший показатель - это посделочная история, можно понять и принципы торговли, и риски, даже отчасти можно понять торговую стратегию, если отследить сделки на графиках. Хотя сколько я раз ни пытался определить параментры точек входа, так ничего и не понял
Так вот именно, что это только история счёта. По ней можно сложить своё видение по данному счёту, но как будет торговать управляющий в будущем мы не знаем. Конкретные сделки по истории мало какое представление дадут о торговой системе трейдера. Поэтому, лично я, больше обращаю внимание на общие показатели счёта. Чем больше они меня устраивают, тем больше вероятность инвестиций в него.
tredd вне форума  
Старый 02.04.2014, 06:17   #1185
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Я не берусь за то, что бы стараться определить точки входа и причины, которыми руководствуется управляющий. Для меня важно видеть саму стратегию его торговли - агрессивная, умеренная или консервативная. А больше, я думаю, не нужно для инвестора. Посделочно отслеживать и анализировать памм-счет бесполезно, так как мониторинг есть не у всех, и конечные результаты всех сделок за период мы сможем увидеть только по их завершении.
Avita вне форума  
Старый 02.04.2014, 06:40   #1186
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я вижу что история с Монахом снова повторяется и никакие события данного управа ничему не учат. За сегодня он закрыл уже 2 убыточные сделки и принес мне почти -7% убытка, но при этом он не останавливается и продолжает увеличивать объемы с каждой сделкой, видно что он решил отыгрываться и к концу недели будет либо небольшая прибыль, либо полный слив ПАММа.
Вот о чем я и не однократно говорил после просадок нормальный трейдер не увеличивает лот и уменьшает, а то что Монах решил мартингейлом вывести себя из просадки в один прекрасный момент может сыграть злую шутку с ним. Вам не стоит в него инвестировать раз он мартином балуется, это совет вам дружеский.
Thundermen вне форума  
Старый 02.04.2014, 11:57   #1187
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот о чем я и не однократно говорил после просадок нормальный трейдер не увеличивает лот и уменьшает, а то что Монах решил мартингейлом вывести себя из просадки в один прекрасный момент может сыграть злую шутку с ним. Вам не стоит в него инвестировать раз он мартином балуется, это совет вам дружеский.

Все верно, так как сейчас плавающая просадка у Хозяина достигает почти -20%. Кроме того Юрбас у которого я вчера вложился при просадке в -37% показывает сейчас уже просадку -54.06%. Радует то, что хоть 1 сделка висит в плюсе ну или была по крайней мере, так как во время обновления просадок, плавающей просадки по Юрбасу не было зафиксировано.
Lawanski вне форума  
Старый 02.04.2014, 15:41   #1188
sabail
Мастер

Сегодня состоялась довольно крупная сделка по золоту у управляющего SkyFX, и, к сожалению для его многочисленных инвесторов, результат этой сделки - минус 3,7%. Анализ показывает, что сегодня по золоту сложилась довольно странная ситуация: обычно при росте доллара цена золота падает, но сегодня все произошло как раз наоборот, и нормальная сделка ушла в минус.
sabail вне форума  
Старый 02.04.2014, 19:37   #1189
Lawanski
Мастер

Уж больно мне кажется, что у Валекса начинаются проблемы, так как за 2 месяца сотрудничества с ним первый раз вижу, чтобы было открыто одновременно 5 сделок. Я свою долю здесь вывел со штрафом, так что уже не сильно переживаю, если в итоге будет небольшая просадка. Хотя я думаю, что Валекс сможет вывести свой счет в прибыль за эту неделю, ведь у него по-любому есть мотивация по достижению положительного КУ получать вознаграждение за свою работу.
Lawanski вне форума  
Старый 03.04.2014, 05:52   #1190
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да, я тоже заметила это и пока обхожу стороной этот счет. Не должен управлящий, ведущий размеренную торговлю так резко открывать несколько ордеров и тем более, находясь в просадке - этим он только ускоряет процесс потери средств и ставит под угрозу жизнь счета вцелом.
Avita вне форума